Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26713192
в 18:51

Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (22 октября 1977), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

февраль 2015 — январь 2017
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Антре Холл, г. Москва.

- Приготовление блюд (французская, итальянская, русская кухня);
- Разработке меню и составление технологических карт;
- Планирование процесса приготовления и реализации продукции производства;
- Планирование закупок продуктов от поставщиков;
- Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Ведение отчетной документации;
- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников;
- Внесения предложений по оптимизации затрат.

декабрь 2009 — июнь 2014
4 года и 7 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГБОУ ВПО МГАВМиБ, г. Москва.

- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница, выездное обслуживание,);
- Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении);
- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы;
- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Составление меню-раскладки, в том числе специализированного;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов);
- Планирование и бюджетирование расходов/доходов;
- Организация банкетов и корпоративных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:
1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза;
2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда;
3. Отмечена Благодарностью за успешную работу;
4. В ходе плановой проверки Роспотребнадзора были отмечены как Лучшая "точка" общественного питания по ЮВАО.

апрель 2008 — август 2010
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Гостиница "Паллада РАН", г. Москва.

Организация банкета

июль 2008 — декабрь 2009
1 год и 6 месяцев

Директор по производству

(Полная занятость)

ООО "ОблИнвесТорг", г. Москва.

В мои обязанности входит организация производства, проработка рецептур блюд и салатов, составление технологических карт, калорийность, обучение поваров, контроль над соблюдением санитарных норм, проверяющие организации (СЭС, Роспотребнадзор).
Организация выездного обслуживания.

март 2008 — июль 2009
1 год и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО КФ "Ударница", г. Москва.

Организация работы и полный контроль деятельности столовой;
- Управление персоналом: контроль работы, обучение, подбор персонала на открытые вакансии;
- Составление меню, обеспечение разнообразия ассортимента;
- Ценообразование;
- Проработка блюд и разработка технологических карт, калькуляция блюд;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции, заказ и контроль продукции;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации;
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения сотрудниками производства санитарных требований и правил личной гигиены

декабрь 2007 — май 2008
6 месяцев

Шеф-повар

ООО "Мега Фудз 2000".

Ключевые навыки
Контроль качества и безопасности продукции Обучение персонала, создание команды Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Составление меню Стратегический маркетинг увеличение прибыли Управление деятельностью кухни и зала; управление несколькими заведениями Управление производством
Училась

по 2003

Международная академия маркетинга и менеджмента Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

Симферопольский технику общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

MINI MBA "Управление организацией". Университетская Бизнес Школа (UBS), г. Москва

2014

Специалист по проведению государственных (муниципальных) закупок. Русская Школа Управления (РШУ), г. Москва

2013

Организация мероприятий (кейтеринг). HoReCa Catering, г. Москва

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26713192 обновлено в 18:51
Заведующий производством
По договоренности
Женщина, 39 лет (22 октября 1977)
Москва
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
2 года
февраль 2015  — январь 2017
Антре Холл, Москва, полная занятость
- Приготовление блюд (французская, итальянская, русская кухня);
- Разработке меню и составление технологических карт;
- Планирование процесса приготовления и реализации продукции производства;
- Планирование закупок продуктов от поставщиков;
- Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Ведение отчетной документации;
- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников;
- Внесения предложений по оптимизации затрат.
Заведующий производством
4 года 7 месяцев
декабрь 2009  — июнь 2014
ФГБОУ ВПО МГАВМиБ, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница, выездное обслуживание,);
- Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении);
- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы;
- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Составление меню-раскладки, в том числе специализированного;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов);
- Планирование и бюджетирование расходов/доходов;
- Организация банкетов и корпоративных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:
1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза;
2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда;
3. Отмечена Благодарностью за успешную работу;
4. В ходе плановой проверки Роспотребнадзора были отмечены как Лучшая "точка" общественного питания по ЮВАО.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
апрель 2008  — август 2010
Гостиница "Паллада РАН", Москва, частичная занятость
Организация банкета
Директор по производству
1 год 6 месяцев
июль 2008  — декабрь 2009
ООО "ОблИнвесТорг", Москва, полная занятость
В мои обязанности входит организация производства, проработка рецептур блюд и салатов, составление технологических карт, калорийность, обучение поваров, контроль над соблюдением санитарных норм, проверяющие организации (СЭС, Роспотребнадзор).
Организация выездного обслуживания.
Заведующий производством
1 год 5 месяцев
март 2008  — июль 2009
ОАО КФ "Ударница", Москва, полная занятость
Организация работы и полный контроль деятельности столовой;
- Управление персоналом: контроль работы, обучение, подбор персонала на открытые вакансии;
- Составление меню, обеспечение разнообразия ассортимента;
- Ценообразование;
- Проработка блюд и разработка технологических карт, калькуляция блюд;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции, заказ и контроль продукции;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации;
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения сотрудниками производства санитарных требований и правил личной гигиены
Шеф-повар
6 месяцев
декабрь 2007  — май 2008
ООО "Мега Фудз 2000"
Неполное высшее образование
2003
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1997
Симферопольский технику общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5 разряда
Курсы
2014
Университетская Бизнес Школа (UBS)
MINI MBA "Управление организацией"
Москва
2014
Русская Школа Управления (РШУ)
Специалист по проведению государственных (муниципальных) закупок
Москва
2013
HoReCa Catering
Организация мероприятий (кейтеринг)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества и безопасности продукции Обучение персонала, создание команды Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Составление меню Стратегический маркетинг увеличение прибыли Управление деятельностью кухни и зала; управление несколькими заведениями Управление производством