Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26713192Обновлено 27 сентября
В избранные

Заведующий производством

По договоренности
Жен., 40 лет (22 октября 1977), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
2 года
февраль 2015 — январь 2017
Шеф-повар
Антре Холл, Москва, полная занятость
- Приготовление блюд (французская, итальянская, русская кухня);
- Разработке меню и составление технологических карт;
- Планирование процесса приготовления и реализации продукции производства;
- Планирование закупок продуктов от поставщиков;
- Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Ведение отчетной документации;
- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников;
- Внесения предложений по оптимизации затрат.
4 года и 7 месяцев
декабрь 2009 — июнь 2014
Заведующий производством
ФГБОУ ВПО МГАВМиБ, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница, выездное обслуживание,);
- Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении);
- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы;
- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Составление меню-раскладки, в том числе специализированного;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов);
- Планирование и бюджетирование расходов/доходов;
- Организация банкетов и корпоративных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:
1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза;
2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда;
3. Отмечена Благодарностью за успешную работу;
4. В ходе плановой проверки Роспотребнадзора были отмечены как Лучшая "точка" общественного питания по ЮВАО.
2 года и 5 месяцев
апрель 2008 — август 2010
Шеф-повар
Гостиница "Паллада РАН", Москва, частичная занятость
Организация банкета
1 год и 6 месяцев
июль 2008 — декабрь 2009
Директор по производству
ООО "ОблИнвесТорг", Москва, полная занятость
В мои обязанности входит организация производства, проработка рецептур блюд и салатов, составление технологических карт, калорийность, обучение поваров, контроль над соблюдением санитарных норм, проверяющие организации (СЭС, Роспотребнадзор).
Организация выездного обслуживания.
1 год и 5 месяцев
март 2008 — июль 2009
Заведующий производством
ОАО КФ "Ударница", Москва, полная занятость
Организация работы и полный контроль деятельности столовой;
- Управление персоналом: контроль работы, обучение, подбор персонала на открытые вакансии;
- Составление меню, обеспечение разнообразия ассортимента;
- Ценообразование;
- Проработка блюд и разработка технологических карт, калькуляция блюд;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции, заказ и контроль продукции;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации;
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения сотрудниками производства санитарных требований и правил личной гигиены
6 месяцев
декабрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
ООО "Мега Фудз 2000"
Неполное высшее образование
2003
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1997
Симферопольский технику общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5 разряда
Курсы
2014
Университетская Бизнес Школа (UBS)
MINI MBA "Управление организацией"
Москва
2014
Русская Школа Управления (РШУ)
Специалист по проведению государственных (муниципальных) закупок
Москва
2013
HoReCa Catering
Организация мероприятий (кейтеринг)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества и безопасности продукции Обучение персонала, создание команды Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Составление меню Стратегический маркетинг увеличение прибыли Управление деятельностью кухни и зала; управление несколькими заведениями Управление производством
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
40 000 Р
Начальник мясного производства, ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЁСТОК"
Заведующий производством
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар, старший повар
60 000 Р
Шеф-повар, ОСП НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогово
Заведующий пищевым производством
По договоренности
Начальник мясного цеха, ООО "Фастлэнд"
Смотреть все резюме
Резюме № 26713192 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 04:44

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 22 октября 1977, 40 лет.
Москва
02.2015—01.2017   2 года
Шеф-повар
Антре Холл, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд (французская, итальянская, русская кухня);
- Разработке меню и составление технологических карт;
- Планирование процесса приготовления и реализации продукции производства;
- Планирование закупок продуктов от поставщиков;
- Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Ведение отчетной документации;
- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников;
- Внесения предложений по оптимизации затрат.
12.2009—06.2014   4 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФГБОУ ВПО МГАВМиБ, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница, выездное обслуживание,);
- Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении);
- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы;
- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Составление меню-раскладки, в том числе специализированного;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов);
- Планирование и бюджетирование расходов/доходов;
- Организация банкетов и корпоративных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:
1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза;
2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда;
3. Отмечена Благодарностью за успешную работу;
4. В ходе плановой проверки Роспотребнадзора были отмечены как Лучшая "точка" общественного питания по ЮВАО.
04.2008—08.2010   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Гостиница "Паллада РАН", г. Москва, частичная занятость.
Организация банкета
07.2008—12.2009   1 год 6 месяцев
Директор по производству
ООО "ОблИнвесТорг", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входит организация производства, проработка рецептур блюд и салатов, составление технологических карт, калорийность, обучение поваров, контроль над соблюдением санитарных норм, проверяющие организации (СЭС, Роспотребнадзор).
Организация выездного обслуживания.
03.2008—07.2009   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ОАО КФ "Ударница", г. Москва, полная занятость.
Организация работы и полный контроль деятельности столовой;
- Управление персоналом: контроль работы, обучение, подбор персонала на открытые вакансии;
- Составление меню, обеспечение разнообразия ассортимента;
- Ценообразование;
- Проработка блюд и разработка технологических карт, калькуляция блюд;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;
- Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции, заказ и контроль продукции;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации;
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения сотрудниками производства санитарных требований и правил личной гигиены
12.2007—05.2008   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Мега Фудз 2000".
Неполное высшее
2003
Международная академия маркетинга и менеджмента
Факультет: Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1997
Симферопольский технику общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2014
Университетская Бизнес Школа (UBS)
MINI MBA "Управление организацией"
Москва
2014
Русская Школа Управления (РШУ)
Специалист по проведению государственных (муниципальных) закупок
Москва
2013
HoReCa Catering
Организация мероприятий (кейтеринг)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества и безопасности продукции Обучение персонала, создание команды Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Составление меню Стратегический маркетинг увеличение прибыли Управление деятельностью кухни и зала; управление несколькими заведениями Управление производством