Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26470473
6 октября 2016

Заведующий производством

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (19 февраля 1969), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

февраль 2004 — апрель 2014
10 лет и 3 месяца

Повар, заведующий производством

(Полная занятость)

Школьное питание, г. Москва.

Работа с тех.картами, организация работы столовой и обучение персонала, материальная ответственность, прием товара со склада, ведение документации, отслеживание закладки по нормам при приготовлении, отслеживание соблюдения правил санпина и товарного соседства продукции персоналом, контроль за соблюдением санитарного состояния помещения и своевременного прохождения обследования для сан.книжек, инвентаризация, заказ буфетной продукции, приготовление теста и выпечки для буфета, торговля на буфете, инкассация.

Училась

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Мастер-цветовод декоратор, повар 4р. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Законодательная азбука, офис менеджер. ЕШКО дистанционно, г. Белгород

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26470473 обновлено 6 октября 2016, 11:42
Заведующий производством
35 000 Р
Женщина, 47 лет (19 февраля 1969)
Москва
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
Повар, заведующий производством
10 лет 3 месяца
февраль 2004  — апрель 2014
Школьное питание, Москва, полная занятость
Работа с тех.картами, организация работы столовой и обучение персонала, материальная ответственность, прием товара со склада, ведение документации, отслеживание закладки по нормам при приготовлении, отслеживание соблюдения правил санпина и товарного соседства продукции персоналом, контроль за соблюдением санитарного состояния помещения и своевременного прохождения обследования для сан.книжек, инвентаризация, заказ буфетной продукции, приготовление теста и выпечки для буфета, торговля на буфете, инкассация.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Мастер-цветовод декоратор, повар 4р
Курсы
2012
ЕШКО дистанционно
Законодательная азбука, офис менеджер
Белгород
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B