Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26226665
14 ноября

Заведующий производством

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
52 года (13 января 1964), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Лянтор
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

июль 2010 — май 2013
2 года и 11 месяцев

Заместитель директора по производству

(Полная занятость)

ооо сатурн шбс-3, г. Москва.

Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями

сентябрь 2006 — июль 2010
3 года и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ооо сатурн шбс-3, г. Москва.

Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.

Ключевые навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Учился

по 1979

СГПТУ-188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4р. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Повышение квалификации. Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС), г. Москва

О себе

Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля Работал на объемах более 3000 чел. Так-хе.оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню включая технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка персонала для перехода на новое меню.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26226665 обновлено 14 ноября, 08:40
Заведующий производством
80 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 52 года (13 января 1964)
Не женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Лянтор
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
Заместитель директора по производству
2 года 11 месяцев
июль 2010 — май 2013
ооо сатурн шбс-3, Москва, полная занятость
Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями
Заведующий производством
3 года 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2010
ооо сатурн шбс-3, Москва, полная занятость
Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.
Среднее специальное образование
1979
СГПТУ-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4р
Курсы
2002
Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС)
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Дополнительные сведения
Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля Работал на объемах более 3000 чел. Так-хе.оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню включая технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка персонала для перехода на новое меню.