Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26226665Обновлено 4 декабря
В избранные

Заведующий производством

80 000 Р
Муж., 53 года (13 января 1964), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Лянтор
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
июль 2010 — май 2013
Заместитель директора по производству
ооо сатурн шбс-3, Москва, полная занятость
Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями
3 года и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2010
Заведующий производством
ооо сатурн шбс-3, Москва, полная занятость
Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.
Среднее специальное образование
1979
СГПТУ-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4р
Курсы
2002
Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС)
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Дополнительные сведения
Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля Работал на объемах более 3000 чел. Так-хе.оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню включая технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка персонала для перехода на новое меню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий мясным производством
80 000 Р
Управляющий мясным производством, ооо зельгрос
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф ресторана Santo Burger, ИП Гусев
Шеф-повар / Заведующий производством
80 000 Р
Заместитель генерального директора по производству, комбинат питания комбинат питания ООО Сатурн ШБС-3
Смотреть все резюме
Резюме № 26226665 в открытом доступе Последнее обновление 4 декабря, 11:10

Резюме

Заведующий производством 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 13 января 1964, 53 года. Не женат, есть дети.
Москва, готов к переезду в Лянтор
07.2010—05.2013   2 года 11 месяцев
Заместитель директора по производству
ооо сатурн шбс-3, г. Москва, полная занятость.
Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями
09.2006—07.2010   3 года 11 месяцев
Заведующий производством
ооо сатурн шбс-3, г. Москва, полная занятость.
Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.
Среднее специальное
1979
СГПТУ-188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4р
Курсы и тренинги
2002
Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС)
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Дополнительные сведения
Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля Работал на объемах более 3000 чел. Так-хе.оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню включая технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка персонала для перехода на новое меню.