Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25781815Обновлено 4 марта 2014
В избранные

Заведующий производством, Су-шеф, повар-бригадир

По договоренности
Муж., 30 лет (5 июня 1987), среднее образование, не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год и 2 месяца
январь 2013 — февраль 2014
Заведующий производством
ОАО "Социальное питание""Север"", Москва, полная занятость
Детский сад. Соблюдение норм СанПин.
Контроль выдачи сырья по тех. картам.
Введение всей документации (бракеражный журнал, здоровья, вывоз мусора, уборка помещения, разведение дез. средств, табель и т. п.)
1 год и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2013
Повар-заготовщик
ООО "Авантаж 1 ", Москва, полная занятость
Ресторан. Заготовка п\ф мясо, рыба на все цеха, завтраки, приготовление завтрака и обеда на персонал.
Прием и контроль качества товара, инвентаризациия.
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Повар г\ц
ООО "Шабат", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха и контроль линии раздачи.
1 год
март 2010 — февраль 2011
Повар-универсал, Бригадир
ООО "АМК-Сервис", Москва, полная занятость
Работа в г/ц, в х/ц и заготовки. Заказ и прием продуктов. Составление технологических карт, проработка и ввдение их в меню.
10 месяцев
май 2009 — февраль 2010
Бригадир
ООО"Бизнес Сервис", Москва, полная занятость
Приготовление блюд г\ц, х\ц., контроль линии раздачи, списание, заказ продуктов, снятие остатков.
Сфера деятельности организации:Организация общественного питания на 500-700 персон.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2007 — апрель 2009
Повар-заготовщик
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Заготовка мясных и рыбных п\ф на шведский стол, ресторан гриль, итальянский буфет и банкеты.
1 год
октябрь 2006 — сентябрь 2007
Обвальщик мяса
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
Обвалка говядины, свинины, тушки или части птицы. Изготовление мясных полуфабрикатов. Выкладка на линию продажи.
11 месяцев
октябрь 2005 — август 2006
Работник обслуживания (Мясной цех)
ООО "Реал", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и деликатесных полуфабрикатов-котлеты, купаты, колбаски, различные маринады, а также разделка птицы. Доведение полуфабрикатов до готового состояния для продажи.
Среднее образование
Курсы
2011
Колледж сферы услуг №10
Повышение квалификации Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Быстро обучаемый, ответственный, общительный, желающий развиваться в данной сфере.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / заведующий производством
По договоренности
Технолог общественного питания/руководитель проекта стартап, ИП Маличава М.Р.
Технолог общественного питания / заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Заведующий производством
70 000 Р
Заведующий производством, АО "Тандер"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 25781815 в открытом доступе Последнее обновление 4 марта 2014, 10:49

Резюме

Заведующий производством, Су-шеф, повар-бригадир По договоренности
Дата рождения: 5 июня 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бибирево
01.2013—02.2014   1 год 2 месяца
Заведующий производством
ОАО "Социальное питание""Север"", г. Москва, полная занятость.
Детский сад. Соблюдение норм СанПин.
Контроль выдачи сырья по тех. картам.
Введение всей документации (бракеражный журнал, здоровья, вывоз мусора, уборка помещения, разведение дез. средств, табель и т. п.)
10.2011—01.2013   1 год 4 месяца
Повар-заготовщик
ООО "Авантаж 1 ", г. Москва, полная занятость.
Ресторан. Заготовка п\ф мясо, рыба на все цеха, завтраки, приготовление завтрака и обеда на персонал.
Прием и контроль качества товара, инвентаризациия.
03.2011—10.2011   8 месяцев
Повар г\ц
ООО "Шабат", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха и контроль линии раздачи.
03.2010—02.2011   1 год
Повар-универсал, Бригадир
ООО "АМК-Сервис", г. Москва, полная занятость.
Работа в г/ц, в х/ц и заготовки. Заказ и прием продуктов. Составление технологических карт, проработка и ввдение их в меню.
05.2009—02.2010   10 месяцев
Бригадир
ООО"Бизнес Сервис", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд г\ц, х\ц., контроль линии раздачи, списание, заказ продуктов, снятие остатков.
Сфера деятельности организации:Организация общественного питания на 500-700 персон.
10.2007—04.2009   1 год 7 месяцев
Повар-заготовщик
ООО"Корстон-Москва", г. Москва, полная занятость.
Заготовка мясных и рыбных п\ф на шведский стол, ресторан гриль, итальянский буфет и банкеты.
10.2006—09.2007   1 год
Обвальщик мяса
ООО "Самохвал", г. Москва, полная занятость.
Обвалка говядины, свинины, тушки или части птицы. Изготовление мясных полуфабрикатов. Выкладка на линию продажи.
10.2005—08.2006   11 месяцев
Работник обслуживания (Мясной цех)
ООО "Реал", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных и деликатесных полуфабрикатов-котлеты, купаты, колбаски, различные маринады, а также разделка птицы. Доведение полуфабрикатов до готового состояния для продажи.
Среднее
Курсы и тренинги
2011
Колледж сферы услуг №10
Повышение квалификации Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Быстро обучаемый, ответственный, общительный, желающий развиваться в данной сфере.