Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25781815
4 марта 2014

Заведующий производством, Су-шеф, повар-бригадир

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (5 июня 1987), мужской, среднее образование, не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

январь 2013 — февраль 2014
1 год и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО "Социальное питание""Север"", г. Москва.

Детский сад. Соблюдение норм СанПин.
Контроль выдачи сырья по тех. картам.
Введение всей документации (бракеражный журнал, здоровья, вывоз мусора, уборка помещения, разведение дез. средств, табель и т. п.)

октябрь 2011 — январь 2013
1 год и 4 месяца

Повар-заготовщик

(Полная занятость)

ООО "Авантаж 1 ", г. Москва.

Ресторан. Заготовка п\ф мясо, рыба на все цеха, завтраки, приготовление завтрака и обеда на персонал.
Прием и контроль качества товара, инвентаризациия.

март 2011 — октябрь 2011
8 месяцев

Повар г\ц

(Полная занятость)

ООО "Шабат", г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха и контроль линии раздачи.

март 2010 — февраль 2011
1 год

Повар-универсал, Бригадир

(Полная занятость)

ООО "АМК-Сервис", г. Москва.

Работа в г/ц, в х/ц и заготовки. Заказ и прием продуктов. Составление технологических карт, проработка и ввдение их в меню.

май 2009 — февраль 2010
10 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

ООО"Бизнес Сервис", г. Москва.

Приготовление блюд г\ц, х\ц., контроль линии раздачи, списание, заказ продуктов, снятие остатков.
Сфера деятельности организации:Организация общественного питания на 500-700 персон.

октябрь 2007 — апрель 2009
1 год и 7 месяцев

Повар-заготовщик

(Полная занятость)

ООО"Корстон-Москва", г. Москва.

Заготовка мясных и рыбных п\ф на шведский стол, ресторан гриль, итальянский буфет и банкеты.

октябрь 2006 — сентябрь 2007
1 год

Обвальщик мяса

(Полная занятость)

ООО "Самохвал", г. Москва.

Обвалка говядины, свинины, тушки или части птицы. Изготовление мясных полуфабрикатов. Выкладка на линию продажи.

октябрь 2005 — август 2006
11 месяцев

Работник обслуживания (Мясной цех)

(Полная занятость)

ООО "Реал", г. Москва.

Изготовление мясных и деликатесных полуфабрикатов-котлеты, купаты, колбаски, различные маринады, а также разделка птицы. Доведение полуфабрикатов до готового состояния для продажи.

Ключевые навыки
Быстро обучаемый, ответственный, общительный, желающий развиваться в данной сфере.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2011

Повышение квалификации Повар. Колледж сферы услуг №10, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25781815 обновлено 4 марта 2014, 10:49
Заведующий производством, Су-шеф, повар-бригадир
По договоренности
Мужчина, 29 лет (5 июня 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Бибирево
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Заведующий производством
1 год 2 месяца
январь 2013  — февраль 2014
ОАО "Социальное питание""Север"", Москва, полная занятость
Детский сад. Соблюдение норм СанПин.
Контроль выдачи сырья по тех. картам.
Введение всей документации (бракеражный журнал, здоровья, вывоз мусора, уборка помещения, разведение дез. средств, табель и т. п.)
Повар-заготовщик
1 год 4 месяца
октябрь 2011  — январь 2013
ООО "Авантаж 1 ", Москва, полная занятость
Ресторан. Заготовка п\ф мясо, рыба на все цеха, завтраки, приготовление завтрака и обеда на персонал.
Прием и контроль качества товара, инвентаризациия.
Повар г\ц
8 месяцев
март   — октябрь 2011
ООО "Шабат", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха и контроль линии раздачи.
Повар-универсал, Бригадир
1 год
март 2010  — февраль 2011
ООО "АМК-Сервис", Москва, полная занятость
Работа в г/ц, в х/ц и заготовки. Заказ и прием продуктов. Составление технологических карт, проработка и ввдение их в меню.
Бригадир
10 месяцев
май 2009  — февраль 2010
ООО"Бизнес Сервис", Москва, полная занятость
Приготовление блюд г\ц, х\ц., контроль линии раздачи, списание, заказ продуктов, снятие остатков.
Сфера деятельности организации:Организация общественного питания на 500-700 персон.
Повар-заготовщик
1 год 7 месяцев
октябрь 2007  — апрель 2009
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Заготовка мясных и рыбных п\ф на шведский стол, ресторан гриль, итальянский буфет и банкеты.
Обвальщик мяса
1 год
октябрь 2006  — сентябрь 2007
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
Обвалка говядины, свинины, тушки или части птицы. Изготовление мясных полуфабрикатов. Выкладка на линию продажи.
Работник обслуживания (Мясной цех)
11 месяцев
октябрь 2005  — август 2006
ООО "Реал", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и деликатесных полуфабрикатов-котлеты, купаты, колбаски, различные маринады, а также разделка птицы. Доведение полуфабрикатов до готового состояния для продажи.
Среднее образование
Курсы
2011
Колледж сферы услуг №10
Повышение квалификации Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Быстро обучаемый, ответственный, общительный, желающий развиваться в данной сфере.