Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25611083Обновлено 19 января 2014
В избранные

Заведующий производством

30 000 Р, сменный график работы
Жен., 33 года (9 сентября 1984), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
5 лет и 1 месяц
ноябрь 2012 — н.в.
Повар
Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2012
Кооперативный техникумТамбовскогообблпотребсоюза
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, мясник, заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, Ип
Заведующая производством, кулинарией
По договоренности
Заведующий производством, ооо интертэйст
Территориальный начальник производства
По договоренности
Специалист по мясопереработке
Смотреть все резюме
Резюме № 25611083 в открытом доступе Последнее обновление 19 января 2014, 17:59

Резюме

Заведующий производством 30 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 9 сентября 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Москва
11.2012—н.в.   5 лет 1 месяц
Повар
Полная занятость.
Среднее специальное
2012
Кооперативный техникумТамбовскогообблпотребсоюза
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественного питания