Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25446938Обновлено 26 февраля
В избранные

Заведующий производством / управляющая

60 000 Р
Жен., 57 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Заведующий производством
ООО "Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
Составление меню и меню-раскладок.
Составление технологических карточек.
Контроль за технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Ввод и обучение нового персонала.
Контроль работы пищевого оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов.
Пользователь ПК, оргтехники.
Уволилась в связи с закрытием предприятия (пансионат "Красная гвоздика" Истринский район дер. Мансурово).
4 года и 8 месяцев
июль 2008 — февраль 2013
Директор
ООО "Максима", Новосибирск, полная занятость
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений (две столовых и кафе).
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Ведение документооборота.
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни. Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема товара.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения. Взаимодействие с контролирующими гос. органами. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
Составление отчетной документации.
Анализ производственной деятельности.
Повышение экономической эффективности заведения.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на продукцию. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Формирование положительного имиджа.
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Составление технологических карт, организация
контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции. Выполнение целей, поставленных руководством компании.
3 года и 4 месяца
декабрь 2004 — март 2008
Завпроизводством
ООО "Сибиряк", Новосибирск, полная занятость
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
Составление меню и меню-раскладок.
Составление технологических карточек.
Организация производства выпуска готовой продукции.
Контроль над технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Ввод и обучение нового персонала.
Контроль работы пищевого оборудования.
Проведение инвентаризации остатков.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов.
Пользователь ПК, оргтехники.
Высшее образование
1988
Московский всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Мукомольно-крупяная промышленность
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1978
Лохвицкое медицинское училище (Украина)
Дневная/Очная форма обучения
Медицинская сестра
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Опыт управления;
- Уверенный пользователь ПК.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Опыт контроля над производством и персоналом.
- Знание документооборота.
- Опыт в наборе и обучении персонала и его мотивации.
- Опыт в проведении инвентаризации.
- Знание о нормах расходов сырья и минимизации остатков.
- Умение правильно составлять заказ продуктов, их прием и дальнейшее хранение.
- Ответственность.
- Стрессоустойчивость.
- Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
60 000 Р
Технолог продуктов общественного питания, ООО"Управляющая компания Рибл Групп"
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
По договоренности
Заведующий производством, ФГАУ "НЦЗД"
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
52 резюме
Резюме № 25446938 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 18:24

Резюме

Заведующий производством / управляющая 60 000
Дата рождения: 9 мая 1960, 57 лет.
Москва
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Заведующий производством
ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва, полная занятость.
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
Составление меню и меню-раскладок.
Составление технологических карточек.
Контроль за технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Ввод и обучение нового персонала.
Контроль работы пищевого оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов.
Пользователь ПК, оргтехники.
Уволилась в связи с закрытием предприятия (пансионат "Красная гвоздика" Истринский район дер. Мансурово).
07.2008—02.2013   4 года 8 месяцев
Директор
ООО "Максима", г. Новосибирск, полная занятость.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений (две столовых и кафе).
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Ведение документооборота.
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни. Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема товара.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения. Взаимодействие с контролирующими гос. органами. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
Составление отчетной документации.
Анализ производственной деятельности.
Повышение экономической эффективности заведения.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на продукцию. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Формирование положительного имиджа.
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Составление технологических карт, организация
контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции. Выполнение целей, поставленных руководством компании.
12.2004—03.2008   3 года 4 месяца
Завпроизводством
ООО "Сибиряк", г. Новосибирск, полная занятость.
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
Составление меню и меню-раскладок.
Составление технологических карточек.
Организация производства выпуска готовой продукции.
Контроль над технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Ввод и обучение нового персонала.
Контроль работы пищевого оборудования.
Проведение инвентаризации остатков.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов.
Пользователь ПК, оргтехники.
Высшее
1988
Московский всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Факультет: Мукомольно-крупяная промышленность
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1978
Лохвицкое медицинское училище (Украина)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Медицинская сестра
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный),
украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Опыт управления;
- Уверенный пользователь ПК.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Опыт контроля над производством и персоналом.
- Знание документооборота.
- Опыт в наборе и обучении персонала и его мотивации.
- Опыт в проведении инвентаризации.
- Знание о нормах расходов сырья и минимизации остатков.
- Умение правильно составлять заказ продуктов, их прием и дальнейшее хранение.
- Ответственность.
- Стрессоустойчивость.
- Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации.