Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24992101
12 августа 2016

Заведующий производством

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (13 сентября 1987), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Электрозаводская
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 10 месяцев

сентябрь 2014 — январь 2016
1 год и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

АВМАРКЕТ "ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ", г. Одинцово.

Контроль качества отпускаемой продукции в торговый зал.
(мясо, рыба, кулинария, хол/зак, суши, вок)
Пекарня (полный цикл выпечки хлеба, выпечки, пиццы)
Контроль за соблюдением технологии, и санитарных норм на производстве.
Формирование и отправка заказов по сырью в системе NAVISION. положительная тенденция (увеличение продаж, минимизировалось списание)
Участие в ежемесячных инвентаризациях производства.
Активное участие в проработке новых блюд. (составление Т. К совместно с технологами)
Контроль работы персонала (в подчинение 35 чел)

октябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

Spar, г. Москва.

Планирование и организация производства, учет товара, соблюдение санитарных норм, проверка качества готовых блюд, соблюдение технологического процесса производства блюд, ведение соответствующей документации, стажировка и обучение персонала
проведения инвентаризаций.
Так же есть опыт работы открытия магазина.
За продолжительность работы в компании SPAR активно принимал участие в открытиях магазинов.

Образование

сентябрь 2008 — октябрь 2013
5 лет и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ВЕСТФУД, г. Москва.

Организация и контроль работы производства.
Разработка новых технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль приготовления блюд.

апрель 2006 — сентябрь 2008
2 года и 6 месяцев

Повар сушист

Якитория, г. Москва.

За время работы в якитории через 1.5 года стал бригадиром поваров далее подняли до Су-шефа.

Ключевые навыки
Организаторские способности: -Активность -Настойчивость -Коммуникабельность -Способность к прогнозированию -Легко обучаемая
Заведующим производством в сети магазинов.
Имеется опыт с выездной торговлей.
Учился

по 2004

Профессиональное училище 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24992101 обновлено 12 августа 2016, 15:07
Заведующий производством
65 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (13 сентября 1987)
Женат, есть дети
Москва, Москва (м. Электрозаводская)
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Заведующий производством
1 год 5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2016
АВМАРКЕТ "ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ", Одинцово, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции в торговый зал.
(мясо, рыба, кулинария, хол/зак, суши, вок)
Пекарня (полный цикл выпечки хлеба, выпечки, пиццы)
Контроль за соблюдением технологии, и санитарных норм на производстве.
Формирование и отправка заказов по сырью в системе NAVISION. положительная тенденция (увеличение продаж, минимизировалось списание)
Участие в ежемесячных инвентаризациях производства.
Активное участие в проработке новых блюд. (составление Т. К совместно с технологами)
Контроль работы персонала (в подчинение 35 чел)
Заведующий производством
1 год
октябрь 2013  — сентябрь 2014
Spar, Москва, полная занятость
Планирование и организация производства, учет товара, соблюдение санитарных норм, проверка качества готовых блюд, соблюдение технологического процесса производства блюд, ведение соответствующей документации, стажировка и обучение персонала
проведения инвентаризаций.
Так же есть опыт работы открытия магазина.
За продолжительность работы в компании SPAR активно принимал участие в открытиях магазинов.

Образование
Заведующий производством
5 лет 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2013
ВЕСТФУД, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства.
Разработка новых технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль приготовления блюд.
Повар сушист
2 года 6 месяцев
апрель 2006  — сентябрь 2008
Якитория, Москва
За время работы в якитории через 1.5 года стал бригадиром поваров далее подняли до Су-шефа.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности: -Активность -Настойчивость -Коммуникабельность -Способность к прогнозированию -Легко обучаемая
Заведующим производством в сети магазинов.
Имеется опыт с выездной торговлей.