Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24992101Обновлено 12 августа 2016
В избранные

Заведующий производством

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (13 сентября 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Электрозаводская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2016
Заведующий производством
АВМАРКЕТ "ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ", Одинцово, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции в торговый зал.
(мясо, рыба, кулинария, хол/зак, суши, вок)
Пекарня (полный цикл выпечки хлеба, выпечки, пиццы)
Контроль за соблюдением технологии, и санитарных норм на производстве.
Формирование и отправка заказов по сырью в системе NAVISION. положительная тенденция (увеличение продаж, минимизировалось списание)
Участие в ежемесячных инвентаризациях производства.
Активное участие в проработке новых блюд. (составление Т. К совместно с технологами)
Контроль работы персонала (в подчинение 35 чел)
1 год
октябрь 2013 — сентябрь 2014
Заведующий производством
Spar, Москва, полная занятость
Планирование и организация производства, учет товара, соблюдение санитарных норм, проверка качества готовых блюд, соблюдение технологического процесса производства блюд, ведение соответствующей документации, стажировка и обучение персонала
проведения инвентаризаций.
Так же есть опыт работы открытия магазина.
За продолжительность работы в компании SPAR активно принимал участие в открытиях магазинов.

Образование
5 лет и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2013
Заведующий производством
ВЕСТФУД, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства.
Разработка новых технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль приготовления блюд.
2 года и 6 месяцев
апрель 2006 — сентябрь 2008
Повар сушист
Якитория, Москва
За время работы в якитории через 1.5 года стал бригадиром поваров далее подняли до Су-шефа.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности: -Активность -Настойчивость -Коммуникабельность -Способность к прогнозированию -Легко обучаемая
Заведующим производством в сети магазинов.
Имеется опыт с выездной торговлей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО СП "Евразия-Центр"
Заведующий производством
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Шеф-повар / Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, Комбинат питания
Шеф-повар / Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 24992101 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа 2016, 15:07

Резюме

Заведующий производством 65 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 сентября 1987, 30 лет. Женат, есть дети.
Москва, Москва (м. Электрозаводская)
09.2014—01.2016   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
АВМАРКЕТ "ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ", г. Одинцово, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции в торговый зал.
(мясо, рыба, кулинария, хол/зак, суши, вок)
Пекарня (полный цикл выпечки хлеба, выпечки, пиццы)
Контроль за соблюдением технологии, и санитарных норм на производстве.
Формирование и отправка заказов по сырью в системе NAVISION. положительная тенденция (увеличение продаж, минимизировалось списание)
Участие в ежемесячных инвентаризациях производства.
Активное участие в проработке новых блюд. (составление Т. К совместно с технологами)
Контроль работы персонала (в подчинение 35 чел)
10.2013—09.2014   1 год
Заведующий производством
Spar, г. Москва, полная занятость.
Планирование и организация производства, учет товара, соблюдение санитарных норм, проверка качества готовых блюд, соблюдение технологического процесса производства блюд, ведение соответствующей документации, стажировка и обучение персонала
проведения инвентаризаций.
Так же есть опыт работы открытия магазина.
За продолжительность работы в компании SPAR активно принимал участие в открытиях магазинов.

Образование
09.2008—10.2013   5 лет 2 месяца
Заведующий производством
ВЕСТФУД, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства.
Разработка новых технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль приготовления блюд.
04.2006—09.2008   2 года 6 месяцев
Повар сушист
Якитория, г. Москва.
За время работы в якитории через 1.5 года стал бригадиром поваров далее подняли до Су-шефа.
Среднее специальное
2004
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские способности: -Активность -Настойчивость -Коммуникабельность -Способность к прогнозированию -Легко обучаемая
Заведующим производством в сети магазинов.
Имеется опыт с выездной торговлей.