Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2457325Обновлено 17 июня
В избранные

Заведующий производством

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 40 лет (28 января 1977), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, м. Таганская
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год
август 2015 — июль 2016
Шеф-пекарь
ООО "Прайм Стар Ресторанс групп", Москва, полная занятость
Создание новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий;
Проведение презентаций новых изделий на дегустации собственнику Компании;
Ввод новых рецептур и технологий приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в производство на больших объемах;
Контроль качества входящего сырья и выходящего из пекарни хлеба и хлебобулочных изделий.
Проведение мониторинга рынка хлебобулочных и кондитерских изделий.
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2012 — июль 2015
Заведующий производством
группа компаний Наш Хлеб и Хлеб насущный (Le Pain Quotidien), Москва, полная занятость
Обеспечение производства и выпуска готовой продукции на фабрике-кухне
- Руководство полным циклом производства
- Участие в разработке и запуске новых видов продукции.
- Управление персоналом (расстановка, составление графиков)
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Контроль качества продукции на всех этапах производства
10 месяцев
июнь 2011 — март 2012
Заведующий производством
ООО "Универсал-Трейдинг", Москва, полная занятость
Оценка, контроль качества поступающего сырья
- Контроль за соблюдением технологического процесса
- Разработка и ввод нового ассортимента
- Разработка оперативных мероприятий по улучшению качества продукции
- Расчет себестоимости и работа над её сокращением
- Обучение персонала
5 лет и 7 месяцев
декабрь 2005 — июнь 2011
Заместитель директора по производству
ООО "Виктория-Московия", Москва, полная занятость
Обеспечение производства и выпуска готовой продукции в крупном супермаркете
- Руководство структурой состоящей из:
мясного, кулинарного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производства
- Решение вопросов с контролирующими органами
- Разработка тех. документации, непосредственное участие в разработке, запуске и отработке новых видов продукции.
- Решение кадровых вопросов всех вверенных подразделений.
- Контроль себестоимости готовой продукции
- Контроль качества продукции от поступления сырья на предприятие переработки до конечного продукта у клиента (работа с поставщиками сырья и вспомогательных материалов, работа с рекламациями, решение проблем с рецептурами и технологическими параметрами работы оборудования).
Высшее образование
2004
Северо-Кавказский государственный технический университет
Биотехнологии пищевых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание и понимание системы HACCP
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес! Высокая работоспособность, ответственность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат. Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, Internet, Best, Outlook, SAP, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, начальник подразделения, заместитель руководителя
По договоренности
Начальник производства, ООО «КРЕЧЕТ-2»
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО"Рондель"
Заведующий производством
35 резюме
Резюме № 2457325 в открытом доступе Последнее обновление 17 июня, 15:39

Резюме

Заведующий производством 80 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 января 1977, 40 лет. Замужем, детей нет.
Москва (м. Таганская)
08.2015—07.2016   1 год
Шеф-пекарь
ООО "Прайм Стар Ресторанс групп", г. Москва, полная занятость.
Создание новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий;
Проведение презентаций новых изделий на дегустации собственнику Компании;
Ввод новых рецептур и технологий приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в производство на больших объемах;
Контроль качества входящего сырья и выходящего из пекарни хлеба и хлебобулочных изделий.
Проведение мониторинга рынка хлебобулочных и кондитерских изделий.
09.2012—07.2015   2 года 11 месяцев
Заведующий производством
группа компаний Наш Хлеб и Хлеб насущный (Le Pain Quotidien), г. Москва, полная занятость.
Обеспечение производства и выпуска готовой продукции на фабрике-кухне
- Руководство полным циклом производства
- Участие в разработке и запуске новых видов продукции.
- Управление персоналом (расстановка, составление графиков)
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Контроль качества продукции на всех этапах производства
06.2011—03.2012   10 месяцев
Заведующий производством
ООО "Универсал-Трейдинг", г. Москва, полная занятость.
Оценка, контроль качества поступающего сырья
- Контроль за соблюдением технологического процесса
- Разработка и ввод нового ассортимента
- Разработка оперативных мероприятий по улучшению качества продукции
- Расчет себестоимости и работа над её сокращением
- Обучение персонала
12.2005—06.2011   5 лет 7 месяцев
Заместитель директора по производству
ООО "Виктория-Московия", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение производства и выпуска готовой продукции в крупном супермаркете
- Руководство структурой состоящей из:
мясного, кулинарного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производства
- Решение вопросов с контролирующими органами
- Разработка тех. документации, непосредственное участие в разработке, запуске и отработке новых видов продукции.
- Решение кадровых вопросов всех вверенных подразделений.
- Контроль себестоимости готовой продукции
- Контроль качества продукции от поступления сырья на предприятие переработки до конечного продукта у клиента (работа с поставщиками сырья и вспомогательных материалов, работа с рекламациями, решение проблем с рецептурами и технологическими параметрами работы оборудования).
Высшее
2004
Северо-Кавказский государственный технический университет
Факультет: Биотехнологии пищевых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание и понимание системы HACCP
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес! Высокая работоспособность, ответственность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат. Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, Internet, Best, Outlook, SAP, 1С