Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24508370Обновлено 11 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством, пекарней

80 000 Р
Жен., 32 года (19 апреля 1985), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
2 года и 1 месяц
сентябрь 2015 — н.в.
Директор собственного производства, бренд-шеф
ООО Технический заказчик, супермаркет НЕБО, Москва
Запуск собственного производства и пекарни с нуля. Подбор оборудования с расстановкой пл цехам производства, подбор персонала с последующим обучением, ввод ассортимента с первоначальной разработкой, проведением проработки, расчетом с/с, по следующим направлениям: холодный, горячий, мясной, рыбный, кондитерский цеха, пекарня, кафе. Работа с поставщиками. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2015
Заместитель руководителя ресторана
ООО Гиперглобус, МО гКрасногорск, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана при гипермаркете, на 400 посадочных мест по системе HASSP, включающего в себя следующие цеха и производственные зоны: мясной, рыбный, цех птицы, горячий, холодный, овощной цеха, пирожковый цех, блинный, зона пиццы, пасты, wok, фрэш - кафе, собственное производство, зону фаст - фуд: фиш - чипс, зона сервиса, кассовые зоны. Ведение графиков сотрудников в системе SAP, работа с поставщиками, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление меню. Опыт работы с проходимостью 5000 человек в сутки.
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Заведующий пекарней и производством при гипермаркете
ЗАО Тандер, гипермаркет МАГНИТ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кулинарных цехов: мясного, рыбного, холодного, горячего, цеха гриль, цеха пиццы в открывающемся гипермаркете. Расстановка оборудования. Обеспечение бесперебойной работы производства, работа с заявками для производства, работа с поставщиками, расчет сырья, составление графиков для персонала, работа с отчетами по производству. Разработка и поддержание систем контроля качества на производстве в соответствии с ХАСП.
Заключение договоров и осуществление сотрудничества с контролирующими органами.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2014
Технолог отдела HORECA
Союзснаб, МО гКрасногорск, полная занятость
Разработка ассортимента блюд для отрасли HoReCa, по кондитерскому и кулинарному направлению из сырья компании, с оформлением технологических решений на блюда, калькуляцией, и просчетом себестоимости. Работа на предприятиях у клиента, с проведением обучения персонала, а так же проведение презентации и мастер класса для клиентов численность от 2000 чел, в городах РФ. Создание базы блюд, с подробным описанием, калькуляционными расчетами, а так же расчет себестоимости блюда. Разработка узкого ассортимента блюд и кондитерских изделий для индивидуальных клиентов компании. Организация и участие в проведении выставки Ярмарка идей. Участие в съемках роликов мастер - классов по приготовлению кулинарных блюд и кондитерских изделий. Курирование кондитерского направления сегмента HoReCa в компании (разработка широкого ассортимента кондитерских блюд и изделий, создание технологических карт с прощетом себестоимости, описание продукта по всем технологическим требованиям и параметрам включая органолептические показатели качества). Взаимодействие и консультирование с разработкой решений в мясном направлении, кондитерском, рыбном, кулинарном, пекарном, на производствах и комбинатах ведущих компаний России, с проведением обучающих мастер - классов. Подготовка программы для участия в выставке ПИР. Обучение по программе "Ассортиментная школа" менеджеров с проведением мастер - классов и дегустаций с презентацией.
3 года и 2 месяца
июль 2010 — август 2013
Шеф-повар, Заведующий производством
Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Управление персоналом производства (численность более 50 человек), обеспечение бесперебойной работы производства, работающего круглосуточно, включающего в себя холодный, горячий, блинный, мясо - рыбный, коренной цеха, а так же ведение отчетной документации, расчет зп. сотрудиков, отслеживание качества выпускаемой продукции, обучение персонала при вводе новых блюд, в ассортимент производства, проведение ежемесячной инвентаризации, учет документации склада, учет документации по реализации на объекты, готовой продукции, работа с поставщиками (заказ продукции с учетом реализации производства), соблюдение санитарных норм и правил, и др. Участие в Кулинарных поединках среди шеф - поваров, компании Азбука вкуса.
11 месяцев
август 2009 — июнь 2010
Су-шеф
ООО Рэд Эспрессо Бар, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, отслеживание качества выпускаемой продукции. Заполнение и ведение отчетной документации. Составление графиков персонала.
4 года и 1 месяц
август 2005 — август 2009
Заведующий производством ресторана
ООО Атлантида, полная занятость
Управление производством ресторана, ведение отчетной документации, работа с поставщиками, разработка новых блюд для ассортимена ресторана и др.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог пищевой промышленности
Среднее специальное образование
2005
РТЭТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог пищевой промышленности
2002
РУЦНПО
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение программой Navision, КИСП, Store House, 1С, SAP, уверенный пользователь ПК. Опыт руководства людьми и процессом регулирования управления, умение работать в команде, хорошие организаторские навыки, преобладают навыки уверенности в себе, а так же целеустремленность в поставленных и достигаемых целях. Способна работать в режиме многозадачности. Инициативна, преобладание знаний деловой этики, корректное отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе, опыт управления коллективом более 50 человек.
Владею навыками приготовления блюд китайской, японской, европейской кухни, а так же кулинарных изделий кондитерского, мясного, хлебопекарного направлений.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru
Смотреть все резюме
Резюме № 24508370 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября 2016, 09:05

Резюме

Заведующий производством, пекарней 80 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 19 апреля 1985, 32 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
09.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Директор собственного производства, бренд-шеф
ООО Технический заказчик, супермаркет НЕБО, г. Москва.
Запуск собственного производства и пекарни с нуля. Подбор оборудования с расстановкой пл цехам производства, подбор персонала с последующим обучением, ввод ассортимента с первоначальной разработкой, проведением проработки, расчетом с/с, по следующим направлениям: холодный, горячий, мясной, рыбный, кондитерский цеха, пекарня, кафе. Работа с поставщиками. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
06.2015—09.2015   4 месяца
Заместитель руководителя ресторана
ООО Гиперглобус, г. МО гКрасногорск, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана при гипермаркете, на 400 посадочных мест по системе HASSP, включающего в себя следующие цеха и производственные зоны: мясной, рыбный, цех птицы, горячий, холодный, овощной цеха, пирожковый цех, блинный, зона пиццы, пасты, wok, фрэш - кафе, собственное производство, зону фаст - фуд: фиш - чипс, зона сервиса, кассовые зоны. Ведение графиков сотрудников в системе SAP, работа с поставщиками, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление меню. Опыт работы с проходимостью 5000 человек в сутки.
10.2014—06.2015   9 месяцев
Заведующий пекарней и производством при гипермаркете
ЗАО Тандер, гипермаркет МАГНИТ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кулинарных цехов: мясного, рыбного, холодного, горячего, цеха гриль, цеха пиццы в открывающемся гипермаркете. Расстановка оборудования. Обеспечение бесперебойной работы производства, работа с заявками для производства, работа с поставщиками, расчет сырья, составление графиков для персонала, работа с отчетами по производству. Разработка и поддержание систем контроля качества на производстве в соответствии с ХАСП.
Заключение договоров и осуществление сотрудничества с контролирующими органами.
09.2013—11.2014   1 год 3 месяца
Технолог отдела HORECA
Союзснаб, г. МО гКрасногорск, полная занятость.
Разработка ассортимента блюд для отрасли HoReCa, по кондитерскому и кулинарному направлению из сырья компании, с оформлением технологических решений на блюда, калькуляцией, и просчетом себестоимости. Работа на предприятиях у клиента, с проведением обучения персонала, а так же проведение презентации и мастер класса для клиентов численность от 2000 чел, в городах РФ. Создание базы блюд, с подробным описанием, калькуляционными расчетами, а так же расчет себестоимости блюда. Разработка узкого ассортимента блюд и кондитерских изделий для индивидуальных клиентов компании. Организация и участие в проведении выставки Ярмарка идей. Участие в съемках роликов мастер - классов по приготовлению кулинарных блюд и кондитерских изделий. Курирование кондитерского направления сегмента HoReCa в компании (разработка широкого ассортимента кондитерских блюд и изделий, создание технологических карт с прощетом себестоимости, описание продукта по всем технологическим требованиям и параметрам включая органолептические показатели качества). Взаимодействие и консультирование с разработкой решений в мясном направлении, кондитерском, рыбном, кулинарном, пекарном, на производствах и комбинатах ведущих компаний России, с проведением обучающих мастер - классов. Подготовка программы для участия в выставке ПИР. Обучение по программе "Ассортиментная школа" менеджеров с проведением мастер - классов и дегустаций с презентацией.
07.2010—08.2013   3 года 2 месяца
Шеф-повар, Заведующий производством
Азбука Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом производства (численность более 50 человек), обеспечение бесперебойной работы производства, работающего круглосуточно, включающего в себя холодный, горячий, блинный, мясо - рыбный, коренной цеха, а так же ведение отчетной документации, расчет зп. сотрудиков, отслеживание качества выпускаемой продукции, обучение персонала при вводе новых блюд, в ассортимент производства, проведение ежемесячной инвентаризации, учет документации склада, учет документации по реализации на объекты, готовой продукции, работа с поставщиками (заказ продукции с учетом реализации производства), соблюдение санитарных норм и правил, и др. Участие в Кулинарных поединках среди шеф - поваров, компании Азбука вкуса.
08.2009—06.2010   11 месяцев
Су-шеф
ООО Рэд Эспрессо Бар, г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, отслеживание качества выпускаемой продукции. Заполнение и ведение отчетной документации. Составление графиков персонала.
08.2005—08.2009   4 года 1 месяц
Заведующий производством ресторана
ООО Атлантида, полная занятость.
Управление производством ресторана, ведение отчетной документации, работа с поставщиками, разработка новых блюд для ассортимена ресторана и др.
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологического менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог пищевой промышленности
Среднее специальное
2005
РТЭТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник - технолог пищевой промышленности
Среднее специальное
2002
РУЦНПО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение программой Navision, КИСП, Store House, 1С, SAP, уверенный пользователь ПК. Опыт руководства людьми и процессом регулирования управления, умение работать в команде, хорошие организаторские навыки, преобладают навыки уверенности в себе, а так же целеустремленность в поставленных и достигаемых целях. Способна работать в режиме многозадачности. Инициативна, преобладание знаний деловой этики, корректное отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе, опыт управления коллективом более 50 человек.
Владею навыками приготовления блюд китайской, японской, европейской кухни, а так же кулинарных изделий кондитерского, мясного, хлебопекарного направлений.