Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24508370
11 сентября 2016

Заведующий производством, пекарней

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (19 апреля 1985), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 6 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Директор собственного производства, бренд-шеф

ООО Технический заказчик, супермаркет НЕБО, г. Москва.

Запуск собственного производства и пекарни с нуля. Подбор оборудования с расстановкой пл цехам производства, подбор персонала с последующим обучением, ввод ассортимента с первоначальной разработкой, проведением проработки, расчетом с/с, по следующим направлениям: холодный, горячий, мясной, рыбный, кондитерский цеха, пекарня, кафе. Работа с поставщиками. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

июнь 2015 — сентябрь 2015
4 месяца

Заместитель руководителя ресторана

(Полная занятость)

ООО Гиперглобус, г. МО гКрасногорск.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана при гипермаркете, на 400 посадочных мест по системе HASSP, включающего в себя следующие цеха и производственные зоны: мясной, рыбный, цех птицы, горячий, холодный, овощной цеха, пирожковый цех, блинный, зона пиццы, пасты, wok, фрэш - кафе, собственное производство, зону фаст - фуд: фиш - чипс, зона сервиса, кассовые зоны. Ведение графиков сотрудников в системе SAP, работа с поставщиками, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление меню. Опыт работы с проходимостью 5000 человек в сутки.

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Заведующий пекарней и производством при гипермаркете

(Полная занятость)

ЗАО Тандер, гипермаркет МАГНИТ, г. Москва.

Организация и контроль работы кулинарных цехов: мясного, рыбного, холодного, горячего, цеха гриль, цеха пиццы в открывающемся гипермаркете. Расстановка оборудования. Обеспечение бесперебойной работы производства, работа с заявками для производства, работа с поставщиками, расчет сырья, составление графиков для персонала, работа с отчетами по производству. Разработка и поддержание систем контроля качества на производстве в соответствии с ХАСП.
Заключение договоров и осуществление сотрудничества с контролирующими органами.

сентябрь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 3 месяца

Технолог отдела HORECA

(Полная занятость)

Союзснаб, г. МО гКрасногорск.

Разработка ассортимента блюд для отрасли HoReCa, по кондитерскому и кулинарному направлению из сырья компании, с оформлением технологических решений на блюда, калькуляцией, и просчетом себестоимости. Работа на предприятиях у клиента, с проведением обучения персонала, а так же проведение презентации и мастер класса для клиентов численность от 2000 чел, в городах РФ. Создание базы блюд, с подробным описанием, калькуляционными расчетами, а так же расчет себестоимости блюда. Разработка узкого ассортимента блюд и кондитерских изделий для индивидуальных клиентов компании. Организация и участие в проведении выставки Ярмарка идей. Участие в съемках роликов мастер - классов по приготовлению кулинарных блюд и кондитерских изделий. Курирование кондитерского направления сегмента HoReCa в компании (разработка широкого ассортимента кондитерских блюд и изделий, создание технологических карт с прощетом себестоимости, описание продукта по всем технологическим требованиям и параметрам включая органолептические показатели качества). Взаимодействие и консультирование с разработкой решений в мясном направлении, кондитерском, рыбном, кулинарном, пекарном, на производствах и комбинатах ведущих компаний России, с проведением обучающих мастер - классов. Подготовка программы для участия в выставке ПИР. Обучение по программе "Ассортиментная школа" менеджеров с проведением мастер - классов и дегустаций с презентацией.

июль 2010 — август 2013
3 года и 2 месяца

Шеф-повар, Заведующий производством

(Полная занятость)

Азбука Вкуса, г. Москва.

Управление персоналом производства (численность более 50 человек), обеспечение бесперебойной работы производства, работающего круглосуточно, включающего в себя холодный, горячий, блинный, мясо - рыбный, коренной цеха, а так же ведение отчетной документации, расчет зп. сотрудиков, отслеживание качества выпускаемой продукции, обучение персонала при вводе новых блюд, в ассортимент производства, проведение ежемесячной инвентаризации, учет документации склада, учет документации по реализации на объекты, готовой продукции, работа с поставщиками (заказ продукции с учетом реализации производства), соблюдение санитарных норм и правил, и др. Участие в Кулинарных поединках среди шеф - поваров, компании Азбука вкуса.

август 2009 — июнь 2010
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Рэд Эспрессо Бар, г. Москва.

Работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, отслеживание качества выпускаемой продукции. Заполнение и ведение отчетной документации. Составление графиков персонала.

август 2005 — август 2009
4 года и 1 месяц

Заведующий производством ресторана

(Полная занятость)

ООО Атлантида.

Управление производством ресторана, ведение отчетной документации, работа с поставщиками, разработка новых блюд для ассортимена ресторана и др.

Ключевые навыки
Владение программой Navision, КИСП, Store House, 1С, SAP, уверенный пользователь ПК. Опыт руководства людьми и процессом регулирования управления, умение работать в команде, хорошие организаторские навыки, преобладают навыки уверенности в себе, а так же целеустремленность в поставленных и достигаемых целях. Способна работать в режиме многозадачности. Инициативна, преобладание знаний деловой этики, корректное отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе, опыт управления коллективом более 50 человек.
Владею навыками приготовления блюд китайской, японской, европейской кухни, а так же кулинарных изделий кондитерского, мясного, хлебопекарного направлений.
Училась

по 2009

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологического менеджмента. Специальность: Инженер - технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

РТЭТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник - технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

РУЦНПО Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, итальянский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24508370 обновлено 11 сентября 2016, 09:05
Заведующий производством, пекарней
80 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 31 год (19 апреля 1985)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
Директор собственного производства, бренд-шеф
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
ООО Технический заказчик, супермаркет НЕБО, Москва
Запуск собственного производства и пекарни с нуля. Подбор оборудования с расстановкой пл цехам производства, подбор персонала с последующим обучением, ввод ассортимента с первоначальной разработкой, проведением проработки, расчетом с/с, по следующим направлениям: холодный, горячий, мясной, рыбный, кондитерский цеха, пекарня, кафе. Работа с поставщиками. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Заместитель руководителя ресторана
4 месяца
июнь   — сентябрь 2015
ООО Гиперглобус, МО гКрасногорск, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана при гипермаркете, на 400 посадочных мест по системе HASSP, включающего в себя следующие цеха и производственные зоны: мясной, рыбный, цех птицы, горячий, холодный, овощной цеха, пирожковый цех, блинный, зона пиццы, пасты, wok, фрэш - кафе, собственное производство, зону фаст - фуд: фиш - чипс, зона сервиса, кассовые зоны. Ведение графиков сотрудников в системе SAP, работа с поставщиками, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление меню. Опыт работы с проходимостью 5000 человек в сутки.
Заведующий пекарней и производством при гипермаркете
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
ЗАО Тандер, гипермаркет МАГНИТ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кулинарных цехов: мясного, рыбного, холодного, горячего, цеха гриль, цеха пиццы в открывающемся гипермаркете. Расстановка оборудования. Обеспечение бесперебойной работы производства, работа с заявками для производства, работа с поставщиками, расчет сырья, составление графиков для персонала, работа с отчетами по производству. Разработка и поддержание систем контроля качества на производстве в соответствии с ХАСП.
Заключение договоров и осуществление сотрудничества с контролирующими органами.
Технолог отдела HORECA
1 год 3 месяца
сентябрь 2013  — ноябрь 2014
Союзснаб, МО гКрасногорск, полная занятость
Разработка ассортимента блюд для отрасли HoReCa, по кондитерскому и кулинарному направлению из сырья компании, с оформлением технологических решений на блюда, калькуляцией, и просчетом себестоимости. Работа на предприятиях у клиента, с проведением обучения персонала, а так же проведение презентации и мастер класса для клиентов численность от 2000 чел, в городах РФ. Создание базы блюд, с подробным описанием, калькуляционными расчетами, а так же расчет себестоимости блюда. Разработка узкого ассортимента блюд и кондитерских изделий для индивидуальных клиентов компании. Организация и участие в проведении выставки Ярмарка идей. Участие в съемках роликов мастер - классов по приготовлению кулинарных блюд и кондитерских изделий. Курирование кондитерского направления сегмента HoReCa в компании (разработка широкого ассортимента кондитерских блюд и изделий, создание технологических карт с прощетом себестоимости, описание продукта по всем технологическим требованиям и параметрам включая органолептические показатели качества). Взаимодействие и консультирование с разработкой решений в мясном направлении, кондитерском, рыбном, кулинарном, пекарном, на производствах и комбинатах ведущих компаний России, с проведением обучающих мастер - классов. Подготовка программы для участия в выставке ПИР. Обучение по программе "Ассортиментная школа" менеджеров с проведением мастер - классов и дегустаций с презентацией.
Шеф-повар, Заведующий производством
3 года 2 месяца
июль 2010  — август 2013
Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Управление персоналом производства (численность более 50 человек), обеспечение бесперебойной работы производства, работающего круглосуточно, включающего в себя холодный, горячий, блинный, мясо - рыбный, коренной цеха, а так же ведение отчетной документации, расчет зп. сотрудиков, отслеживание качества выпускаемой продукции, обучение персонала при вводе новых блюд, в ассортимент производства, проведение ежемесячной инвентаризации, учет документации склада, учет документации по реализации на объекты, готовой продукции, работа с поставщиками (заказ продукции с учетом реализации производства), соблюдение санитарных норм и правил, и др. Участие в Кулинарных поединках среди шеф - поваров, компании Азбука вкуса.
Су-шеф
11 месяцев
август 2009  — июнь 2010
ООО Рэд Эспрессо Бар, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, отслеживание качества выпускаемой продукции. Заполнение и ведение отчетной документации. Составление графиков персонала.
Заведующий производством ресторана
4 года 1 месяц
август 2005  — август 2009
ООО Атлантида, полная занятость
Управление производством ресторана, ведение отчетной документации, работа с поставщиками, разработка новых блюд для ассортимена ресторана и др.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог пищевой промышленности
Среднее специальное образование
2005
РТЭТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог пищевой промышленности
2002
РУЦНПО
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение программой Navision, КИСП, Store House, 1С, SAP, уверенный пользователь ПК. Опыт руководства людьми и процессом регулирования управления, умение работать в команде, хорошие организаторские навыки, преобладают навыки уверенности в себе, а так же целеустремленность в поставленных и достигаемых целях. Способна работать в режиме многозадачности. Инициативна, преобладание знаний деловой этики, корректное отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе, опыт управления коллективом более 50 человек.
Владею навыками приготовления блюд китайской, японской, европейской кухни, а так же кулинарных изделий кондитерского, мясного, хлебопекарного направлений.