Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24332314Обновлено 31 марта
В избранные

Заведующий производством, помощник руководителя

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 40 лет, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Выхино-Жулебино, м. Выхино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
7 лет и 9 месяцев
январь 2008 — сентябрь 2015
Директор столовой
ФГУП ЦИАМ им. П.И.Баранова, Москва, полная занятость
Выбор помещения для организации предприятия общественного питания. Планирование помещений (цехов) в соответствии с требованиями СанЭпид нормам.. Планировка, заказ и размещение технологического оборудования. Подбор персонала. Согласование с организациями (Роспотребнадзор, СЭС, пожарная инспекция и т.п.) Составление бизнес-плана. Проработка и составления оптимального плана-меню (учитывая спрос, место нахождения предприятия питания и т.п.) Составление плана закупок и выбор поставщиков. Ведение учета с нуля в программе 1СОбщепит 8. Работа бухгалтера-калькулятора. Организация работы столовой на 150-200 посадочных мест + банкеты. ПОЛНОЕ ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НАЧИНАЯ С ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ДО ЭТАПА РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД, П/Ф). СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И АКТОВ ПРОРАБОТКИ.
Высшее образование
2007
Московская академия коммунального хозяйства и строительства
Производство строительных материалов и конструкций
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог ЖБИ
Курсы
2005
Автошкола
Москва
2001
Центр компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана
Офис менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работоспособность, обучаемость, пунктуальность, честность, без вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Офис, 1С общепит 8
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет"
Заведующий производством
60 000 Р
Заведующий производством, ФГАУ "НЦЗД"
Заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
По договоренности
Заведующий производством, ФГАУ "НЦЗД"
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
66 резюме
Резюме № 24332314 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 21:40

Резюме

Заведующий производством, помощник руководителя 50 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 января 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Выхино-Жулебино (м. Выхино)
01.2008—09.2015   7 лет 9 месяцев
Директор столовой
ФГУП ЦИАМ им. П.И.Баранова, г. Москва, полная занятость.
Выбор помещения для организации предприятия общественного питания. Планирование помещений (цехов) в соответствии с требованиями СанЭпид нормам.. Планировка, заказ и размещение технологического оборудования. Подбор персонала. Согласование с организациями (Роспотребнадзор, СЭС, пожарная инспекция и т.п.) Составление бизнес-плана. Проработка и составления оптимального плана-меню (учитывая спрос, место нахождения предприятия питания и т.п.) Составление плана закупок и выбор поставщиков. Ведение учета с нуля в программе 1СОбщепит 8. Работа бухгалтера-калькулятора. Организация работы столовой на 150-200 посадочных мест + банкеты. ПОЛНОЕ ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НАЧИНАЯ С ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ДО ЭТАПА РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД, П/Ф). СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И АКТОВ ПРОРАБОТКИ.
Высшее
2007
Московская академия коммунального хозяйства и строительства
Факультет: Производство строительных материалов и конструкций
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог ЖБИ
Курсы и тренинги
2005
Автошкола
Москва
2001
Центр компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана
Офис менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работоспособность, обучаемость, пунктуальность, честность, без вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Офис, 1С общепит 8