Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24316675Обновлено 16 июля
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (4 августа 1963), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 7 месяцев
7 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Старший смены
ГМ "СПАР", Москва, полная занятость
Торговля
Контроль за соблюдением приготовления блюд, горячий цех, салаты, напитки, пекарня, выкладки готовой продукции. Соблюдение ассортимента, санитарного состояния цехов, прием сырья, соблюдение сроков хранения сырья и готовых блюд.
3 года и 3 месяца
ноябрь 2013 — январь 2017
Начальник мясного производства
СМ ПЕРЕКРЕСТОК, Москва, полная занятость
Торговля
Контроль за соблюдением технологий производства, (цеха мясной, рыбный, горячий)
Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации п/ф и готовых блюд, ценников в соответствии с акциями. Контроль выкладки. Заказ сырья и компонентов на промо акции и ежедневную потребность цехов. Формирование заявки на отказ избыточного сырья. Формирование заявки на снижение цен на п/ф и готовые блюда. Ежедневная отчётность и формирование ведомостей, прием сырья для производства. Списание сырья и готовой продукции по сроку годности на бракераж. Проработки нормы выхода п/ф. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве приготовление дезрастворов. Ведение журналов на производстве.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2013
Начальник цеха общественного питания
ОАО "Роскартография", Москва, полная занятость
Картография
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Заказы сырья. Контроль качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Расстановку работников. Составление меню. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Контроль за выдачей суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования. Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, использующемся оборудовании. Контроль за качеством приготовления пищи. Контроль соблюдение правил по охране труда. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Разработка графика отпусков, находящихся в подчинении работников. Проведение инвентаризации. Ведение кассовых операций. Работа с бухгалтерской программой «ФинЭко»
19 лет и 1 месяц
февраль 1992 — февраль 2011
Директор
ООО "ЭКОПИТ", Москва, полная занятость
Общепит
Руководство столовой на предприятии ФГУП "МАГП". Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Осуществлял контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени, графика отпусков. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Работа с бухгалтерской программой «ФинЭко» Сдача отчетности в контролирующие органы.
6 лет и 7 месяцев
август 1982 — февраль 1989
Повар, зам.шеф-повара
4 ГУ при Минздраве СССР ЦКБ , Москва, полная занятость
Здравоохранение
Приготовление блюд на всех участках (мясной, холодный, витаминный, горячий цех)
Среднее специальное образование
1986
ПТУ-130
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
1982
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-4 разряда
Курсы
1998
НЦО МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ
Бухгалтер-экономист
Москва
1985
МинЗдрав СССР 4 ГУ
Курсы по лечебному питанию
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия с "0". Организация работы столовой. Управление персоналом. Решение административно – хозяйственных вопросов. Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, МБП. ОС. НА, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием помещений и оборудования Взаимодействие с органами управления, контролирующими организациями. Работа с документацией.

Компьютерные навыки:
ECDL Certifikate
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по снабжению, Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий швейным производством, ООО Ортомода
Менеджер по снабжению, Заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, Клуб "Белый медведь"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производства
65 000 Р
Заведующий производством, x 5 Retail Group
Заведующий производства
Смотреть все резюме
Резюме № 24316675 в открытом доступе Последнее обновление 16 июля, 09:37

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 августа 1963, 54 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   7 месяцев
Старший смены
ГМ "СПАР", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением приготовления блюд, горячий цех, салаты, напитки, пекарня, выкладки готовой продукции. Соблюдение ассортимента, санитарного состояния цехов, прием сырья, соблюдение сроков хранения сырья и готовых блюд.
11.2013—01.2017   3 года 3 месяца
Начальник мясного производства
СМ ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением технологий производства, (цеха мясной, рыбный, горячий)
Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации п/ф и готовых блюд, ценников в соответствии с акциями. Контроль выкладки. Заказ сырья и компонентов на промо акции и ежедневную потребность цехов. Формирование заявки на отказ избыточного сырья. Формирование заявки на снижение цен на п/ф и готовые блюда. Ежедневная отчётность и формирование ведомостей, прием сырья для производства. Списание сырья и готовой продукции по сроку годности на бракераж. Проработки нормы выхода п/ф. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве приготовление дезрастворов. Ведение журналов на производстве.
09.2011—09.2013   2 года 1 месяц
Начальник цеха общественного питания
ОАО "Роскартография", г. Москва, полная занятость.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Заказы сырья. Контроль качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Расстановку работников. Составление меню. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Контроль за выдачей суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования. Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, использующемся оборудовании. Контроль за качеством приготовления пищи. Контроль соблюдение правил по охране труда. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Разработка графика отпусков, находящихся в подчинении работников. Проведение инвентаризации. Ведение кассовых операций. Работа с бухгалтерской программой «ФинЭко»
02.1992—02.2011   19 лет 1 месяц
Директор
ООО "ЭКОПИТ", г. Москва, полная занятость.
Руководство столовой на предприятии ФГУП "МАГП". Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Осуществлял контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени, графика отпусков. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Работа с бухгалтерской программой «ФинЭко» Сдача отчетности в контролирующие органы.
08.1982—02.1989   6 лет 7 месяцев
Повар, зам.шеф-повара
4 ГУ при Минздраве СССР ЦКБ , г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на всех участках (мясной, холодный, витаминный, горячий цех)
Среднее специальное
1986
ПТУ-130
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
1982
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-4 разряда
Курсы и тренинги
1998
НЦО МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ
Бухгалтер-экономист
Москва
1985
МинЗдрав СССР 4 ГУ
Курсы по лечебному питанию
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт открытия с "0". Организация работы столовой. Управление персоналом. Решение административно – хозяйственных вопросов. Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, МБП. ОС. НА, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием помещений и оборудования Взаимодействие с органами управления, контролирующими организациями. Работа с документацией.

Компьютерные навыки:
ECDL Certifikate