Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23689768
8 сентября

Заведующий производством, повар

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (25 апреля 1962), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Тверь
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 7 месяцев

август 2012 — август 2016
4 года и 1 месяц

Заведующий производством

ОАО "Конкорд" (детский сад), г. Москва.

Контроль качества. Контроль приготовления блюд согласно технологических карт. Заполнение нормативной документации. Снятия брокеража. Прием продуктов со склада, оформление приходных документов. Контроль и расстановка персонала. Учет рабочего времени персонала. Отпуск готовых блюд по группам, с учетом количества детей.

октябрь 2009 — июнь 2012
2 года и 9 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Скатерть-самобранка", г. Москва.

Организация работы столовой. Контроль за работой персонала. Составление ежедневного меню. Проработка новых блюд. Контроль за качеством блюд. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Ведение всех необходимых на производстве журналов. Контроль ведения кассового учета. Взаимодействие с поставщиками и арендодателями. Успешное взаимодействие с проверяющими органами.

декабрь 2005 — май 2008
2 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Добрая трапеза", г. Москва.

Приготовление салатов, первых и вторых блюд. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Работа на выездном обслуживании (кейтеринг).

сентябрь 1997 — декабрь 2005
8 лет и 4 месяца

Повар-раздатчик

(Полная занятость)

ООО "Жаворонок", г. Каменск-Шахтинский.

Приготовление салатов, первых, вторых блюд и гарниров. Приготовление курей гриль и домашней колбасы. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Соблюдение технологических норм и стандартов качества. Обслуживание больших банкетов и свадеб в качестве повара. А так же работа в зале, в качестве официанта. Работа на раздаче и за кассой.

Ключевые навыки
Ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, пунктуальность, добросовестность. Я очень люблю свою профессию и стремлюсь к развитию.

Компьютерные навыки:
Интернет. Офисные программы.
Училась

по 1981

Техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1983

Курсы повышения квалификации. Институт общественного питания, г. Ростов-на-Дону

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23689768 обновлено 8 сентября, 12:57
Заведующий производством, повар
45 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 54 года (25 апреля 1962)
Не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Тверь
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Заведующий производством
4 года 1 месяц
август 2012  — август 2016
ОАО "Конкорд" (детский сад), Москва
Контроль качества. Контроль приготовления блюд согласно технологических карт. Заполнение нормативной документации. Снятия брокеража. Прием продуктов со склада, оформление приходных документов. Контроль и расстановка персонала. Учет рабочего времени персонала. Отпуск готовых блюд по группам, с учетом количества детей.
Заведующий производством
2 года 9 месяцев
октябрь 2009  — июнь 2012
ООО "Скатерть-самобранка", Москва, полная занятость
Организация работы столовой. Контроль за работой персонала. Составление ежедневного меню. Проработка новых блюд. Контроль за качеством блюд. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Ведение всех необходимых на производстве журналов. Контроль ведения кассового учета. Взаимодействие с поставщиками и арендодателями. Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
Повар
2 года 6 месяцев
декабрь 2005  — май 2008
ООО "Добрая трапеза", Москва, полная занятость
Приготовление салатов, первых и вторых блюд. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Работа на выездном обслуживании (кейтеринг).
Повар-раздатчик
8 лет 4 месяца
сентябрь 1997  — декабрь 2005
ООО "Жаворонок", Каменск-Шахтинский, полная занятость
Приготовление салатов, первых, вторых блюд и гарниров. Приготовление курей гриль и домашней колбасы. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Соблюдение технологических норм и стандартов качества. Обслуживание больших банкетов и свадеб в качестве повара. А так же работа в зале, в качестве официанта. Работа на раздаче и за кассой.
Среднее специальное образование
1981
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Курсы
1983
Институт общественного питания
Курсы повышения квалификации
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, пунктуальность, добросовестность. Я очень люблю свою профессию и стремлюсь к развитию.

Компьютерные навыки:
Интернет. Офисные программы.