Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23689768Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством, повар

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 55 лет (25 апреля 1962), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва , готова к переезду в Тверь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
4 года и 1 месяц
август 2012 — август 2016
Заведующий производством
ОАО "Конкорд" (детский сад), Москва
Контроль качества. Контроль приготовления блюд согласно технологических карт. Заполнение нормативной документации. Снятия брокеража. Прием продуктов со склада, оформление приходных документов. Контроль и расстановка персонала. Учет рабочего времени персонала. Отпуск готовых блюд по группам, с учетом количества детей.
2 года и 9 месяцев
октябрь 2009 — июнь 2012
Заведующий производством
ООО "Скатерть-самобранка", Москва, полная занятость
Организация работы столовой. Контроль за работой персонала. Составление ежедневного меню. Проработка новых блюд. Контроль за качеством блюд. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Ведение всех необходимых на производстве журналов. Контроль ведения кассового учета. Взаимодействие с поставщиками и арендодателями. Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
2 года и 6 месяцев
декабрь 2005 — май 2008
Повар
ООО "Добрая трапеза", Москва, полная занятость
Приготовление салатов, первых и вторых блюд. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Работа на выездном обслуживании (кейтеринг).
8 лет и 4 месяца
сентябрь 1997 — декабрь 2005
Повар-раздатчик
ООО "Жаворонок", Каменск-Шахтинский, полная занятость
Приготовление салатов, первых, вторых блюд и гарниров. Приготовление курей гриль и домашней колбасы. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Соблюдение технологических норм и стандартов качества. Обслуживание больших банкетов и свадеб в качестве повара. А так же работа в зале, в качестве официанта. Работа на раздаче и за кассой.
Среднее специальное образование
1981
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Курсы
1983
Институт общественного питания
Курсы повышения квалификации
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, пунктуальность, добросовестность. Я очень люблю свою профессию и стремлюсь к развитию.

Компьютерные навыки:
Интернет. Офисные программы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Су-шеф, Заведующий производства
50 000 Р
Заведующий производством, Гипермаркет
Смотреть все резюме
Резюме № 23689768 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 12:57

Резюме

Заведующий производством, повар 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1962, 55 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, готова к переезду в Тверь
08.2012—08.2016   4 года 1 месяц
Заведующий производством
ОАО "Конкорд" (детский сад), г. Москва.
Контроль качества. Контроль приготовления блюд согласно технологических карт. Заполнение нормативной документации. Снятия брокеража. Прием продуктов со склада, оформление приходных документов. Контроль и расстановка персонала. Учет рабочего времени персонала. Отпуск готовых блюд по группам, с учетом количества детей.
10.2009—06.2012   2 года 9 месяцев
Заведующий производством
ООО "Скатерть-самобранка", г. Москва, полная занятость.
Организация работы столовой. Контроль за работой персонала. Составление ежедневного меню. Проработка новых блюд. Контроль за качеством блюд. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Ведение всех необходимых на производстве журналов. Контроль ведения кассового учета. Взаимодействие с поставщиками и арендодателями. Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
12.2005—05.2008   2 года 6 месяцев
Повар
ООО "Добрая трапеза", г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов, первых и вторых блюд. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Работа на выездном обслуживании (кейтеринг).
09.1997—12.2005   8 лет 4 месяца
Повар-раздатчик
ООО "Жаворонок", г. Каменск-Шахтинский, полная занятость.
Приготовление салатов, первых, вторых блюд и гарниров. Приготовление курей гриль и домашней колбасы. Выпечка мучных изделий. Работа с технологическими картами. Соблюдение технологических норм и стандартов качества. Обслуживание больших банкетов и свадеб в качестве повара. А так же работа в зале, в качестве официанта. Работа на раздаче и за кассой.
Среднее специальное
1981
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Курсы и тренинги
1983
Институт общественного питания
Курсы повышения квалификации
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, пунктуальность, добросовестность. Я очень люблю свою профессию и стремлюсь к развитию.

Компьютерные навыки:
Интернет. Офисные программы.