Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22146762
25 ноября 2016

Заведующий производством

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (9 ноября 1964), женский, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, люберцы, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 3 месяца

апрель 2005 — н.в.
12 лет

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО тройка, г. Москва.

январь 2000 — январь 2007
7 лет и 1 месяц

Заведующий производством

000 фендэл, г. Москва.

Организатор банкетов

Ключевые навыки
Составления меню.....знание кухни многих стран
Училась

по 1990

Институт менеджеров пищевых и перерабатывающих производств , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология. Специальность: Технолог 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22146762 обновлено 25 ноября 2016, 15:54
Заведующий производством
50 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 52 года (9 ноября 1964)
Неполное высшее образование
замужем, есть дети
Москва, люберцы (м. Выхино)
гражданство Россия
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
12 лет
апрель 2005  — н.в.
ООО тройка, Москва, полная занятость
Заведующий производством
7 лет 1 месяц
январь 2000  — январь 2007
000 фендэл, Москва
Заведующий производством
Организатор банкетов
Неполное высшее образование
1990
Институт менеджеров пищевых и перерабатывающих производств
Технология
Дневная/Очная форма обучения
Технолог 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составления меню.....знание кухни многих стран