Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21890158Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Заведующий производством, технолог хлебопекарного, кондитерского производства

50 000 Р
Жен., 38 лет (3 ноября 1979), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Братеево, м. Алма-Атинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
3 года и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2016
Начальник пекарного производства
ЗАО ТД "Перекресток", Москва, полная занятость
Управление персоналом. Организация работы мини пекарни Ведение технологического процесса производства хлебобулочных, кондитерских изделий от заказа сырья до выхода готовых изделий. Проработка новых видов продукции на производстве. Ведение нормативной документации.
3 месяца
январь  — март 2013
Технолог пекарни
ООО " Адмирал" (ТК Алые Паруса)., Москва, полная занятость
Организация работы производственного цеха (9чел). Ведение технологического процесса производства пирогов из дрожжевого слоеного теста.
Составление технико-технологических карт, разработка рецептур для новых видов хлебобулочных изделий. Ведение всех производственных журналов, инвентаризация сырья. Подбор сырья. Работа с поставщиками. Контроль качества сырья и готовой продукции.
1 год и 3 месяца
октябрь 2011 — декабрь 2012
Технолог производства
ООО "Алексу", Дубна (Московская область), полная занятость
Ведение технологического процесса, составление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технико-технологических карт. Организация работы производственного цеха.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2010 — сентябрь 2011
Заведующий производством (кондитерские изделия)
ООО "Виктория-Московия";- сеть супермаркетов "Виктория", Москва, полная занятость
Организация работы производственного цеха (12чел). Контроль качества сырья и готовой продукции. Ведение технологического процесса от поступления сырья на производство до выхода готовых кондитерских изделий. Ведение всех производственных журналов. Работа с нормативной документацией.
4 года и 1 месяц
июнь 1998 — июнь 2002
Пекарь 4 разряда поточной автоматизированной линии производства хлебобулочных изделий
ОАО МБКК "Коломенское", Москва, полная занятость
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Заочная форма обучения
Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Среднее специальное образование
1998
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Ведение всего технологического процесса в хлебобулочном, кондитерском производстве. Также осуществление всего технологического процесса в кулинарии, (проработка сырья, выявление процентов потерь на всех стадиях производства.) Организация работы производственного цеха. Работа с поставщиками. Проведение лабораторных исследований качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проработка новых видов продукции на производстве.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, исполнительность, коммуникабельность, энергичность, любознательность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, X5 Retail Group.Перекресток
Заведующая производством
60 000 Р
Заведующая производством, ООО Виктория Балтия
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Смотреть все резюме
Резюме № 21890158 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 13:41

Резюме

Заведующий производством, технолог хлебопекарного, кондитерского производства 50 000
Дата рождения: 3 ноября 1979, 38 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Братеево (м. Алма-Атинская)
05.2013—10.2016   3 года 6 месяцев
Начальник пекарного производства
ЗАО ТД "Перекресток", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом. Организация работы мини пекарни Ведение технологического процесса производства хлебобулочных, кондитерских изделий от заказа сырья до выхода готовых изделий. Проработка новых видов продукции на производстве. Ведение нормативной документации.
01.2013—03.2013   3 месяца
Технолог пекарни
ООО " Адмирал" (ТК Алые Паруса)., г. Москва, полная занятость.
Организация работы производственного цеха (9чел). Ведение технологического процесса производства пирогов из дрожжевого слоеного теста.
Составление технико-технологических карт, разработка рецептур для новых видов хлебобулочных изделий. Ведение всех производственных журналов, инвентаризация сырья. Подбор сырья. Работа с поставщиками. Контроль качества сырья и готовой продукции.
10.2011—12.2012   1 год 3 месяца
Технолог производства
ООО "Алексу", г. Дубна (Московская область), полная занятость.
Ведение технологического процесса, составление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технико-технологических карт. Организация работы производственного цеха.
09.2010—09.2011   1 год 1 месяц
Заведующий производством (кондитерские изделия)
ООО "Виктория-Московия";- сеть супермаркетов "Виктория", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производственного цеха (12чел). Контроль качества сырья и готовой продукции. Ведение технологического процесса от поступления сырья на производство до выхода готовых кондитерских изделий. Ведение всех производственных журналов. Работа с нормативной документацией.
06.1998—06.2002   4 года 1 месяц
Пекарь 4 разряда поточной автоматизированной линии производства хлебобулочных изделий
ОАО МБКК "Коломенское", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Среднее специальное
1998
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Ведение всего технологического процесса в хлебобулочном, кондитерском производстве. Также осуществление всего технологического процесса в кулинарии, (проработка сырья, выявление процентов потерь на всех стадиях производства.) Организация работы производственного цеха. Работа с поставщиками. Проведение лабораторных исследований качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проработка новых видов продукции на производстве.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, исполнительность, коммуникабельность, энергичность, любознательность.