Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21890158
21 ноября 2016

Заведующий производством, технолог хлебопекарного, кондитерского производства

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (3 ноября 1979), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Братеево, м. Алма-Атинская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

май 2013 — октябрь 2016
3 года и 6 месяцев

Начальник пекарного производства

(Полная занятость)

ЗАО ТД "Перекресток", г. Москва.

Управление персоналом. Организация работы мини пекарни Ведение технологического процесса производства хлебобулочных, кондитерских изделий от заказа сырья до выхода готовых изделий. Проработка новых видов продукции на производстве. Ведение нормативной документации.

январь 2013 — март 2013
3 месяца

Технолог пекарни

(Полная занятость)

ООО " Адмирал" (ТК Алые Паруса)., г. Москва.

Организация работы производственного цеха (9чел). Ведение технологического процесса производства пирогов из дрожжевого слоеного теста.
Составление технико-технологических карт, разработка рецептур для новых видов хлебобулочных изделий. Ведение всех производственных журналов, инвентаризация сырья. Подбор сырья. Работа с поставщиками. Контроль качества сырья и готовой продукции.

октябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 3 месяца

Технолог производства

(Полная занятость)

ООО "Алексу", г. Дубна (Московская область).

Ведение технологического процесса, составление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технико-технологических карт. Организация работы производственного цеха.

сентябрь 2010 — сентябрь 2011
1 год и 1 месяц

Заведующий производством (кондитерские изделия)

(Полная занятость)

ООО "Виктория-Московия";- сеть супермаркетов "Виктория", г. Москва.

Организация работы производственного цеха (12чел). Контроль качества сырья и готовой продукции. Ведение технологического процесса от поступления сырья на производство до выхода готовых кондитерских изделий. Ведение всех производственных журналов. Работа с нормативной документацией.

июнь 1998 — июнь 2002
4 года и 1 месяц

Пекарь 4 разряда поточной автоматизированной линии производства хлебобулочных изделий

(Полная занятость)

ОАО МБКК "Коломенское", г. Москва.

Ключевые навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Ведение всего технологического процесса в хлебобулочном, кондитерском производстве. Также осуществление всего технологического процесса в кулинарии, (проработка сырья, выявление процентов потерь на всех стадиях производства.) Организация работы производственного цеха. Работа с поставщиками. Проведение лабораторных исследований качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проработка новых видов продукции на производстве.
Училась

по 2002

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.. Специальность: Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".. Форма обучения: Заочная.

по 1998

Московский пищевой колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Целеустремленность, исполнительность, коммуникабельность, энергичность, любознательность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21890158 обновлено 21 ноября 2016, 13:41
Заведующий производством, технолог хлебопекарного, кондитерского производства
50 000 Р
Женщина, 37 лет (3 ноября 1979)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Братеево (м. Алма-Атинская)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
3 года 6 месяцев
май 2013  — октябрь 2016
ЗАО ТД "Перекресток", Москва, полная занятость
Начальник пекарного производства
Управление персоналом. Организация работы мини пекарни Ведение технологического процесса производства хлебобулочных, кондитерских изделий от заказа сырья до выхода готовых изделий. Проработка новых видов продукции на производстве. Ведение нормативной документации.
3 месяца
январь   — март 2013
ООО " Адмирал" (ТК Алые Паруса)., Москва, полная занятость
Технолог пекарни
Организация работы производственного цеха (9чел). Ведение технологического процесса производства пирогов из дрожжевого слоеного теста.
Составление технико-технологических карт, разработка рецептур для новых видов хлебобулочных изделий. Ведение всех производственных журналов, инвентаризация сырья. Подбор сырья. Работа с поставщиками. Контроль качества сырья и готовой продукции.
1 год 3 месяца
октябрь 2011  — декабрь 2012
ООО "Алексу", Дубна (Московская область), полная занятость
Технолог производства
Ведение технологического процесса, составление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технико-технологических карт. Организация работы производственного цеха.
1 год 1 месяц
сентябрь 2010  — сентябрь 2011
ООО "Виктория-Московия";- сеть супермаркетов "Виктория", Москва, полная занятость
Заведующий производством (кондитерские изделия)
Организация работы производственного цеха (12чел). Контроль качества сырья и готовой продукции. Ведение технологического процесса от поступления сырья на производство до выхода готовых кондитерских изделий. Ведение всех производственных журналов. Работа с нормативной документацией.
4 года 1 месяц
июнь 1998  — июнь 2002
ОАО МБКК "Коломенское", Москва, полная занятость
Пекарь 4 разряда поточной автоматизированной линии производства хлебобулочных изделий
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Заочная форма обучения
Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Среднее специальное образование
1998
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Ведение всего технологического процесса в хлебобулочном, кондитерском производстве. Также осуществление всего технологического процесса в кулинарии, (проработка сырья, выявление процентов потерь на всех стадиях производства.) Организация работы производственного цеха. Работа с поставщиками. Проведение лабораторных исследований качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проработка новых видов продукции на производстве.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, исполнительность, коммуникабельность, энергичность, любознательность.