Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21770277
10 октября

Заведующий производством

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (31 октября 1986), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Нагатино-Садовники, м. Коломенская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Повар производства

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом "Перекресток", г. Москва.

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ЗАО "кдп", г. Москва.

июль 2015 — апрель 2016
10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "ИНЖЭЛЕКТРОПРОЕКТ", г. Москва.

В подчинении 2 человека. Контроль за приготовлением еды для сотрудников офиса компании и еды на вынос (на объекты). Ведение документации и закупка продуктов.

июнь 2013 — июль 2015
2 года и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ № 5", г. Москва.

В подчинении 2 человека. Контроль за приготовлением еды для сотрудников офиса компании и еды на вынос (на объекты). Ведение документации и закупка продуктов.

январь 2013 — июнь 2013
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Кадры 77", г. Москва.

В подчинении 2 человека. Приготовление еды в детском садике. Ведение документации.

октябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО"Агра Аспект", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.

июль 2011 — сентябрь 2011
3 месяца

Повар производства

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва.

Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов.
08.08.2011 года переведен на должность ученика-начальника производства в Школу-магазин формата супермаркет.

декабрь 2010 — февраль 2011
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Бульдог", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.

январь 2008 — ноябрь 2010
2 года и 11 месяцев

Повар г\ц

(Полная занятость)

ООО "Большая Спасская", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.
Переведен на должность Су-шефа с 30.04.2010

Учился

по 2012

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2004

ПУ 152 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственный, дисциплинированный, стремление к профессиональному росту, стрессоустойчив.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21770277 обновлено 10 октября, 21:43
Заведующий производством
40 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (31 октября 1986)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Нагатино-Садовники (м. Коломенская)
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Повар производства
4 месяца
сентябрь 2016  — н.в.
ЗАО "Торговый дом "Перекресток", Москва, полная занятость
Заведующий производством
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
ЗАО "кдп", Москва, полная занятость
Заведующий производством
10 месяцев
июль 2015  — апрель 2016
ООО "ИНЖЭЛЕКТРОПРОЕКТ", Москва, полная занятость
В подчинении 2 человека. Контроль за приготовлением еды для сотрудников офиса компании и еды на вынос (на объекты). Ведение документации и закупка продуктов.
Заведующий производством
2 года 2 месяца
июнь 2013  — июль 2015
ООО"СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ № 5", Москва, полная занятость
В подчинении 2 человека. Контроль за приготовлением еды для сотрудников офиса компании и еды на вынос (на объекты). Ведение документации и закупка продуктов.
Заведующий производством
6 месяцев
январь   — июнь 2013
ООО"Кадры 77", Москва, полная занятость
В подчинении 2 человека. Приготовление еды в детском садике. Ведение документации.
Повар
1 год 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2012
ООО"Агра Аспект", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.
Повар производства
3 месяца
июль   — сентябрь 2011
ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов.
08.08.2011 года переведен на должность ученика-начальника производства в Школу-магазин формата супермаркет.
Повар
3 месяца
декабрь 2010  — февраль 2011
ООО "Бульдог", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.
Повар г\ц
2 года 11 месяцев
январь 2008  — ноябрь 2010
ООО "Большая Спасская", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, заказ продуктов, снятие остатков, составление меню на бизнес ланч, проработка новых блюд по основному меню, соблюдение СанПиН норм и правил.
Переведен на должность Су-шефа с 30.04.2010
Высшее образование
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2004
ПУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ответственный, дисциплинированный, стремление к профессиональному росту, стрессоустойчив.