Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21045049Обновлено 28 февраля 2017
В избранные

Заведующий производством, заместитель шеф-кондитера, территориальный управляющий

40 000 Р
Жен., 48 лет (21 июня 1969), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
1 год
август 2015 — июль 2016
Заведующий производством
Социальное питание Юго-Восток, Москва, полная занятость
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
2 года и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2013
Заместитель шеф-кондитера
ООО ТД " Планета вкуса" ( фабрика кухня), Москва, полная занятость
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка линейного персонала на производстве. Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов; Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2009 — сентябрь 2011
Заведующий производством
ШБС ЮВАО, Москва, полная занятость
Контроль за качеством продуктов поступающих на производство. Контроль за качеством выпускаемой продукции с производственных цехов.
Контроль за сроками реализации продукции. Контроль санитарного состояния производства. Организация и расстановка персонала по рабочим местам, для своевременного обслуживания и ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Среднее специальное образование
1987
СПТУ- 118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2009
Курсы повышения квалификации. Технология приготовления продуктов питания.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
45 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ооо домашняя кухня
Шеф-повар, заведующий производством
Руководитель, мастер-технолог колбасного производства
По договоренности
Заведующий колбасным цехом, Колхоз Таловский
Руководитель, мастер-технолог колбасного производства
Повар-универсал
40 000 Р
Заведующий производством, частный детский сад Sun School
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 21045049 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля 2017, 16:26

Резюме

Заведующий производством, заместитель шеф-кондитера, территориальный управляющий 40 000
Дата рождения: 21 июня 1969, 48 лет. Замужем, есть дети.
Москва
08.2015—07.2016   1 год
Заведующий производством
Социальное питание Юго-Восток, г. Москва, полная занятость.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
09.2011—10.2013   2 года 2 месяца
Заместитель шеф-кондитера
ООО ТД " Планета вкуса" ( фабрика кухня), г. Москва, полная занятость.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка линейного персонала на производстве. Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов; Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.
11.2009—09.2011   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ШБС ЮВАО, г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством продуктов поступающих на производство. Контроль за качеством выпускаемой продукции с производственных цехов.
Контроль за сроками реализации продукции. Контроль санитарного состояния производства. Организация и расстановка персонала по рабочим местам, для своевременного обслуживания и ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Среднее специальное
1987
СПТУ- 118
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2009
Курсы повышения квалификации. Технология приготовления продуктов питания.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B