Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21045049
28 февраля

Заведующий производством, заместитель шеф-кондитера, территориальный управляющий

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (21 июня 1969), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет

август 2015 — июль 2016
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

Социальное питание Юго-Восток, г. Москва.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

сентябрь 2011 — октябрь 2013
2 года и 2 месяца

Заместитель шеф-кондитера

(Полная занятость)

ООО ТД " Планета вкуса" ( фабрика кухня), г. Москва.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка линейного персонала на производстве. Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов; Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.

ноябрь 2009 — сентябрь 2011
1 год и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ШБС ЮВАО, г. Москва.

Контроль за качеством продуктов поступающих на производство. Контроль за качеством выпускаемой продукции с производственных цехов.
Контроль за сроками реализации продукции. Контроль санитарного состояния производства. Организация и расстановка персонала по рабочим местам, для своевременного обслуживания и ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.

Училась

по 1987

СПТУ- 118 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Курсы повышения квалификации. Технология приготовления продуктов питания.. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21045049 обновлено 28 февраля, 16:26
Заведующий производством, заместитель шеф-кондитера, территориальный управляющий
40 000 Р
Женщина, 47 лет (21 июня 1969)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 5 лет
1 год
август 2015  — июль 2016
Социальное питание Юго-Восток, Москва, полная занятость
Заведующий производством
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
2 года 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2013
ООО ТД " Планета вкуса" ( фабрика кухня), Москва, полная занятость
Заместитель шеф-кондитера
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка линейного персонала на производстве. Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов; Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.
1 год 11 месяцев
ноябрь 2009  — сентябрь 2011
ШБС ЮВАО, Москва, полная занятость
Заведующий производством
Контроль за качеством продуктов поступающих на производство. Контроль за качеством выпускаемой продукции с производственных цехов.
Контроль за сроками реализации продукции. Контроль санитарного состояния производства. Организация и расстановка персонала по рабочим местам, для своевременного обслуживания и ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Среднее специальное образование
1987
СПТУ- 118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2009
Курсы повышения квалификации. Технология приготовления продуктов питания.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B