Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1417411Обновлено 18 января
В избранные

Заведующий производством

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет (9 июля 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 1 месяц
2 года и 3 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Технолог общественного питания
ОООСпекрт М, Можга, частичная занятость
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
3 года и 3 месяца
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар, начальник производства
ООО корпоративный ресторан, Москва, полная занятость
Корпоративный ресторан в бизнес центре класса В+ с проходимостью 1000-1200 человек в день. Полная ответственность за меню, выпуск и внедрение собственной продукции (в том числе и новой). Смешанная кухня, включая этническую. Калькуляция и ценообразование. Технологическое продвижение. Производство продукции для магазина кулинария (мясные и рыбные п/ф, холодные закуски и салаты объемом 500-800 кг. в сутки) Отпуск продукции внешним подразделениям компании. В подчинении 45человек. Обслуживание банкетов и фуршетов.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2013 — ноябрь 2014
Шеф-повар
ООО Банкет сервис, Москва, полная занятость
Все функции связанные с должностью. Меню, учет, фуд кост, обучение, контроль, взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции.
2 года и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2013
Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог
Компания Пепсико, Москва, полная занятость
Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании 2000 чел./день. Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Производство кулинарной продукции на вывоз. Положительные экономические показатели.
24 года
январь 1988 — декабрь 2011
Шеф-повар, управляющий, технолог совмещенная должность
Региональные проекты в РФ и в столице., Москва, полная занятость
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана, производства. фабрики кухни, кулинарного производства в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее образование
1994
Санкт петербургский торгово-экономический
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2005
Таверны и рестораны
Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ДЕЛОВЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.

Компьютерные навыки:
Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт,1-с бух,1- с склад.
Дополнительные сведения
.
Управление производством предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.
Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Технолог пищевой промышленности, заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ФГБНУ «Научный центр неврологии»
Технолог пищевой промышленности, заведующий производством
Заведующий производством, технолог ПОП
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Трио" Супермаркет
Смотреть все резюме
Резюме № 1417411 в открытом доступе Последнее обновление 18 января, 14:27

Резюме

Заведующий производством 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июля 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Технолог общественного питания
ОООСпекрт М, г. Можга, частичная занятость.
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
11.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Шеф-повар, начальник производства
ООО корпоративный ресторан, г. Москва, полная занятость.
Корпоративный ресторан в бизнес центре класса В+ с проходимостью 1000-1200 человек в день. Полная ответственность за меню, выпуск и внедрение собственной продукции (в том числе и новой). Смешанная кухня, включая этническую. Калькуляция и ценообразование. Технологическое продвижение. Производство продукции для магазина кулинария (мясные и рыбные п/ф, холодные закуски и салаты объемом 500-800 кг. в сутки) Отпуск продукции внешним подразделениям компании. В подчинении 45человек. Обслуживание банкетов и фуршетов.
11.2013—11.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Банкет сервис, г. Москва, полная занятость.
Все функции связанные с должностью. Меню, учет, фуд кост, обучение, контроль, взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции.
02.2011—10.2013   2 года 9 месяцев
Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог
Компания Пепсико, г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании 2000 чел./день. Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Производство кулинарной продукции на вывоз. Положительные экономические показатели.
01.1988—12.2011   24 года
Шеф-повар, управляющий, технолог совмещенная должность
Региональные проекты в РФ и в столице., г. Москва, полная занятость.
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана, производства. фабрики кухни, кулинарного производства в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее
1994
Санкт петербургский торгово-экономический
Факультет: Технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2005
Таверны и рестораны
Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ДЕЛОВЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.

Компьютерные навыки:
Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт,1-с бух,1- с склад.
Дополнительные сведения
.
Управление производством предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.
Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.