Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1397604
3 декабря

Заведующий производством / Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (19 июля 1962), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, ювао, м. Печатники
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 1 месяц

август 2013 — февраль 2016
2 года и 7 месяцев

Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

ОАО "Газпром промгаз", г. Москва.

Ведение документов. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении блюд, ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК и калькуляции блюд, работа с поставщиками, внедрение нового меню, сезонное предложение и т.д.

январь 2010 — декабрь 2012
3 года

Заведующий производством / шеф-повар

(Полная занятость)

ФГУП Комбинат питания Совета Федерации, г. Москва.

Управление организации по питанию. Ведение документов (меню, отчетность, снятие остатков, составление графика отпусков и выходов на работу сотрудников). Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований. Контроль за приготовлением и бракераж готовых блюд. Заказ и прием продуктов. Обслуживание банкетов, составление банкетного меню, меню буфетное и ассортиментное меню кулинарии. Проработка новых блюд, составление актов проработки и тех карт.

июль 2008 — февраль 2010
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГУП "ГУО МИД России " Комбинат питания, г. Москва.

Заказ и прием товара, работа с поставщиками. Составление меню (завтрака, обеда, ужина) для буфетов, разработка новых блюд, контроль за качеством. Ведение отчётности, контроль за ассортиментом и качеством товара. Бракераж готовой продукции соблюдение санитарных норм и закладки продукции, составление калькуляционных карт. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала.
Приём заказа банкетного меню и обслуживание фуршетов, банкетов. а так же выездные обслуживания.

март 2006 — июль 2008
2 года и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Управляющая компания «Бранч», г. Москва.

Заказ и прием товара, составление меню, контроль за качеством, организация работы на кухне. Введение документации отчетность, разработка новых блюд, составление калькуляционных и техкарт. Соблюдение санитарных норм и гигиены, контроль за приготовлением и закладки продукции. Контроль за ассортиментом и качеством принимаемого товара. Открытие производства с «0»

август 2005 — январь 2006
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Аквамарин», г. Москва.

Заказ и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, контроль за качеством, организация работы на кухне. Введение документации и отчетность, разработка новых блюд, акт проработки, техкарт и калькуляция. Соблюдение сан норм и гигиены. Контроль приготовления и закладки продукции. Бракераж готовых блюд. Обслуживание фуршетов, банкетов. Открытие производства с "0"

октябрь 2004 — август 2005
11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Эксплон» Зарубежнефть, г. Москва.

Заказ и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, контроль за качеством, распределение поваров по цехам. Введение документации и отчетность, разработка новых блюд, акт проработки, составление калькуляционных и техкарт. соблюдение сан норм и контроль за приготовлением и закладки продукции, Привлечение посетителей, Открытие производства с «0»

июнь 1998 — октябрь 2004
6 лет и 5 месяцев

Повар 4 разряда-Зав.производством

(Полная занятость)

ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТЕС, г. Москва.

Поступила на работу по специальности повар 4 разряда. Проработала во всех цехах показала хорошие результаты и была назначена зам. зав.производством. С апреля 2003г. переведена на должность Зав.производством. Неоднократно награждалась грамотами за добросовестную работу. Научилась располагать к себе гостей, коллектив, формировать команду, проявлять инициативу к работе. Разрабатывать новые рецептуры, вносить новые идеи.

Ключевые навыки
Ведение документов. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении блюд, ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК и калькуляции блюд, работа с поставщиками, внедрение нового меню, сезонное предложение. Организация и обслуживание фуршетов и банкет.

Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Excel, Internet, Outlook, 1С, R-Keeper.
Училась

по 1981

Профессиональное Торгово-кулинарное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Заведующий производством. Международный учебный центр «Бизнес-Образование», г. Москва

2000

Повышения квалификации на базе Московского технологического колледжа питания (повар 6 разряда). Московский технологический колледж питания., г. Москва

Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

Творческий подход к работе, добросовестность. Высокая обучаемость. Активность. Коммуникабельность. Позитивное нестандартное мышление. Способность располагать к себе людей. Мотивация на карьерный рост. Ответственность. Тактичность. Пунктуальность. Эмоциональная устойчивость. Выносливость. Организаторские способности, умение анализировать, работать в команде.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1397604 обновлено 3 декабря, 13:14
Заведующий производством / Шеф-повар
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 54 года (19 июля 1962)
Замужем, есть дети
Москва, ювао (м. Печатники)
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
Заместитель заведующего производством
2 года 7 месяцев
август 2013 — февраль 2016
ОАО "Газпром промгаз", Москва, полная занятость
Ведение документов. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении блюд, ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК и калькуляции блюд, работа с поставщиками, внедрение нового меню, сезонное предложение и т.д.
Заведующий производством / шеф-повар
3 года
январь 2010 — декабрь 2012
ФГУП Комбинат питания Совета Федерации, Москва, полная занятость
Управление организации по питанию. Ведение документов (меню, отчетность, снятие остатков, составление графика отпусков и выходов на работу сотрудников). Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований. Контроль за приготовлением и бракераж готовых блюд. Заказ и прием продуктов. Обслуживание банкетов, составление банкетного меню, меню буфетное и ассортиментное меню кулинарии. Проработка новых блюд, составление актов проработки и тех карт.
Заведующий производством
1 год 8 месяцев
июль 2008 — февраль 2010
ФГУП "ГУО МИД России " Комбинат питания, Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, работа с поставщиками. Составление меню (завтрака, обеда, ужина) для буфетов, разработка новых блюд, контроль за качеством. Ведение отчётности, контроль за ассортиментом и качеством товара. Бракераж готовой продукции соблюдение санитарных норм и закладки продукции, составление калькуляционных карт. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала.
Приём заказа банкетного меню и обслуживание фуршетов, банкетов. а так же выездные обслуживания.
Заведующий производством
2 года 5 месяцев
март 2006 — июль 2008
Управляющая компания «Бранч», Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, составление меню, контроль за качеством, организация работы на кухне. Введение документации отчетность, разработка новых блюд, составление калькуляционных и техкарт. Соблюдение санитарных норм и гигиены, контроль за приготовлением и закладки продукции. Контроль за ассортиментом и качеством принимаемого товара. Открытие производства с «0»
Заведующий производством
6 месяцев
август 2005 — январь 2006
ООО «Аквамарин», Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, контроль за качеством, организация работы на кухне. Введение документации и отчетность, разработка новых блюд, акт проработки, техкарт и калькуляция. Соблюдение сан норм и гигиены. Контроль приготовления и закладки продукции. Бракераж готовых блюд. Обслуживание фуршетов, банкетов. Открытие производства с "0"
Заведующий производством
11 месяцев
октябрь 2004 — август 2005
ООО «Эксплон» Зарубежнефть, Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, контроль за качеством, распределение поваров по цехам. Введение документации и отчетность, разработка новых блюд, акт проработки, составление калькуляционных и техкарт. соблюдение сан норм и контроль за приготовлением и закладки продукции, Привлечение посетителей, Открытие производства с «0»
Повар 4 разряда-Зав.производством
6 лет 5 месяцев
июнь 1998 — октябрь 2004
ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТЕС, Москва, полная занятость
Поступила на работу по специальности повар 4 разряда. Проработала во всех цехах показала хорошие результаты и была назначена зам. зав.производством. С апреля 2003г. переведена на должность Зав.производством. Неоднократно награждалась грамотами за добросовестную работу. Научилась располагать к себе гостей, коллектив, формировать команду, проявлять инициативу к работе. Разрабатывать новые рецептуры, вносить новые идеи.
Среднее специальное образование
1981
Профессиональное Торгово-кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2001
Международный учебный центр «Бизнес-Образование»
Заведующий производством
Москва
2000
Московский технологический колледж питания.
Повышения квалификации на базе Московского технологического колледжа питания (повар 6 разряда)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ведение документов. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении блюд, ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК и калькуляции блюд, работа с поставщиками, внедрение нового меню, сезонное предложение. Организация и обслуживание фуршетов и банкет.

Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Excel, Internet, Outlook, 1С, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Творческий подход к работе, добросовестность. Высокая обучаемость. Активность. Коммуникабельность. Позитивное нестандартное мышление. Способность располагать к себе людей. Мотивация на карьерный рост. Ответственность. Тактичность. Пунктуальность. Эмоциональная устойчивость. Выносливость. Организаторские способности, умение анализировать, работать в команде.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.