Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1283918
в 06:23

Заведующий производством, технолог

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (4 сентября 1979), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 4 месяца

октябрь 2009 — март 2015
5 лет и 6 месяцев

Заведующий производством, технолог

Корпоративная столовая "Апельсин", г. Москва.

Проектирование предприятий питания Разработка концепции, меню, тех-карт с "нуля". Организация всего технологического и производственного процесса всех предприятий. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
Расстановка и подбор оборудования.
Разработка технологической части проекта
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.

май 2008 — август 2009
1 год и 4 месяца

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "У Кремля", г. Москва.

Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.

октябрь 2006 — май 2008
1 год и 8 месяцев

Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Компания "Диакомм ХХ 1", г. Москва.

Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.

декабрь 2005 — август 2006
9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Пивной ресторан «Городок», г. Москва.

Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками

март 2005 — ноябрь 2005
9 месяцев

Заведующий производством с полномочиями управляющего

(Полная занятость)

Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), г. Екатеринбург.

- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками

апрель 2004 — март 2005
1 год

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, г. Москва.

Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.

февраль 2002 — апрель 2004
2 года и 3 месяца

Заведующий производством с полномочиями управляющего

(Полная занятость)

Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", г. Екатеринбург.

Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.

март 2001 — январь 2002
11 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, г. Екатеринбург.

Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками

октябрь 1999 — март 2001
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Элефант", г. Екатеринбург.

Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.

Ключевые навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Учился

по 2005

Уральский государственный экономический университет , г. Екатеринбург. Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление предприятиями торговли и общественным питанием. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1999

Екатеринбургский торгово-экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1283918 обновлено в 06:23
Заведующий производством, технолог
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (4 сентября 1979)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
Заведующий производством, технолог
5 лет 6 месяцев
октябрь 2009  — март 2015
Корпоративная столовая "Апельсин", Москва
Проектирование предприятий питания Разработка концепции, меню, тех-карт с "нуля". Организация всего технологического и производственного процесса всех предприятий. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
Расстановка и подбор оборудования.
Разработка технологической части проекта
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.
Заместитель генерального директора
1 год 4 месяца
май 2008  — август 2009
Ресторанный комплекс "У Кремля", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
1 год 8 месяцев
октябрь 2006  — май 2008
Компания "Диакомм ХХ 1", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Управляющий рестораном
9 месяцев
декабрь 2005  — август 2006
Пивной ресторан «Городок», Москва, полная занятость
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Заведующий производством с полномочиями управляющего
9 месяцев
март   — ноябрь 2005
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), Екатеринбург, полная занятость
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
Заместитель шеф-повара
1 год
апрель 2004  — март 2005
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, Москва, полная занятость
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
Заведующий производством с полномочиями управляющего
2 года 3 месяца
февраль 2002  — апрель 2004
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.
Заместитель генерального директора
11 месяцев
март 2001  — январь 2002
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, Екатеринбург, полная занятость
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
октябрь 1999  — март 2001
Кафе "Элефант", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Высшее образование
2005
Уральский государственный экономический университет
Управление предприятиями торговли и общественным питанием
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог повар 5 разряда
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Дополнительные сведения
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.