35705601Обновлено 3 декабряБыл(а) на этой неделе


Работа в Москве / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
46 лет (родилась 24 апреля 1973), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производства/шеф-повар

полная занятость, не готова к командировкам
60 000

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • сентябрь 2016 – август 2019
    • 3 года

    Заведующий производством/шеф-повар

    ООО"Обедовъ ", Москва
    Организация корпоративного питания.

    Обязанности:

    Управление коллективом на производстве, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль технологического процесса приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил, обучение персонала. Заказ продуктов у поставщиков, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации.. Ведение всей необходимой документации на производстве, ведение учета рабочего времени и табелирование сотрудников. организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
    • август 2013 – июнь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Начальник мясного производства

    Торговый Дом"Перекресток", Москва
    Розничная торговля Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе РХ, составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций, а так же участие в полных инвентаризациях в супермаркете. Заказ брендового мяса, мяса птицы у поставщиков для супермаркета, а так же охлажденой рыбы, контроль выкладки по планограмме, реализации и своевременного списаниия. Обучение поваров, продавцов подконтрольных отделов. Являлась наставником в регионе, обучала новых заведующих производства и директоров стажеров специфике производства и правил, установленных в компании.
    • декабрь 2009 – март 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Азбука Вкуса, Москва
    Розничная торговля Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе NAVISION составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций на производстве

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство коллективом, выполнение поставленных задач, обучение персонала. Навыки взаимодействия с контролирующими органами.

Дополнительные сведения:

Ответственна, коммуникабельна, пунктуальна.

Водительские права

  • B — легковые авто