Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34715513
22 февраля

Заведующий пищевым производством / Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (18 июня 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 5 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Бригадир

Ресторан Альбатрос, г. Москва.

январь 2010 — март 2015
5 лет и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Сеть кафе "Блинница", г. Москва.

• Переведен на должность заведующего кулинарным производством кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт и разработка меню, расчет себестоимости. продукции, поиск поставщиков, снижение себестоимости. Закупка, оптимизация производственных процессов и многое другое.

июнь 2007 — январь 2010
2 года и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Сеть кафе "Блинница", г. Москва.

• Переведен на должность исполнительного директора кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, отчетность, контроль и организация работы кафе.

апрель 2006 — июнь 2007
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Хард Рок Кафе, г. Москва.

• Переведен на должность су-шефа, контроль качества отпускаемой продукции, составление графиков сотрудников, организация работы линии ресторана. Составление заказов на продукцию.

сентябрь 2004 — апрель 2006
1 год и 8 месяцев

Повар/

(Полная занятость)

Ресторан Хард Рок Кафе, г. Москва.

апрель 2003 — август 2004
1 год и 5 месяцев

• Повар, мангал, гриль, фритюр

(Полная занятость)

Росинтер «Американский бар и гриль», г. Москва.

май 2002 — декабрь 2002
8 месяцев

• Повар, Шведский стол

(Полная занятость)

ОАО Гостиничный комплекс «Космос», г. Москва.

Ключевые навыки
• Высокая скорость работы, обучаемость, ответственность
• Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet, 1С 8.2 Склад)
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция
• Нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Стремление к развитию и профессиональному росту
Учился

по 2001

ПУ 72 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34715513 обновлено 22 февраля, 20:37
Заведующий пищевым производством / Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (18 июня 1982)
Москва
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Бригадир
1 год 9 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Ресторан Альбатрос, Москва
Заведующий производством
5 лет 3 месяца
январь 2010  — март 2015
Сеть кафе "Блинница", Москва, полная занятость
• Переведен на должность заведующего кулинарным производством кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт и разработка меню, расчет себестоимости. продукции, поиск поставщиков, снижение себестоимости. Закупка, оптимизация производственных процессов и многое другое.
Управляющий
2 года 8 месяцев
июнь 2007  — январь 2010
Сеть кафе "Блинница", Москва, полная занятость
• Переведен на должность исполнительного директора кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, отчетность, контроль и организация работы кафе.
Су-шеф
1 год 3 месяца
апрель 2006  — июнь 2007
Ресторан Хард Рок Кафе, Москва, полная занятость
• Переведен на должность су-шефа, контроль качества отпускаемой продукции, составление графиков сотрудников, организация работы линии ресторана. Составление заказов на продукцию.
Повар/
1 год 8 месяцев
сентябрь 2004  — апрель 2006
Ресторан Хард Рок Кафе, Москва, полная занятость
• Повар, мангал, гриль, фритюр
1 год 5 месяцев
апрель 2003  — август 2004
Росинтер «Американский бар и гриль», Москва, полная занятость
• Повар, Шведский стол
8 месяцев
май   — декабрь 2002
ОАО Гостиничный комплекс «Космос», Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2001
ПУ 72
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
• Высокая скорость работы, обучаемость, ответственность
• Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet, 1С 8.2 Склад)
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция
• Нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Стремление к развитию и профессиональному росту