Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34715513Обновлено 22 мая
В избранные

Заведующий пищевым производством / Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (18 июня 1982), среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
2 года и 4 месяца
июнь 2015 — н.в.
Бригадир
Ресторан Альбатрос, Москва
5 лет и 3 месяца
январь 2010 — март 2015
Заведующий производством
Сеть кафе "Блинница", Москва, полная занятость
• Переведен на должность заведующего кулинарным производством кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт и разработка меню, расчет себестоимости. продукции, поиск поставщиков, снижение себестоимости. Закупка, оптимизация производственных процессов и многое другое.
2 года и 8 месяцев
июнь 2007 — январь 2010
Управляющий
Сеть кафе "Блинница", Москва, полная занятость
• Переведен на должность исполнительного директора кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, отчетность, контроль и организация работы кафе.
1 год и 3 месяца
апрель 2006 — июнь 2007
Су-шеф
Ресторан Хард Рок Кафе, Москва, полная занятость
• Переведен на должность су-шефа, контроль качества отпускаемой продукции, составление графиков сотрудников, организация работы линии ресторана. Составление заказов на продукцию.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2004 — апрель 2006
Повар/
Ресторан Хард Рок Кафе, Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
апрель 2003 — август 2004
• Повар, мангал, гриль, фритюр
Росинтер «Американский бар и гриль», Москва, полная занятость
8 месяцев
май  — декабрь 2002
• Повар, Шведский стол
ОАО Гостиничный комплекс «Космос», Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2001
ПУ 72
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
• Высокая скорость работы, обучаемость, ответственность
• Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet, 1С 8.2 Склад)
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция
• Нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Стремление к развитию и профессиональному росту
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р
Шеф-повар службы обеспечения питания, корпоративное питание
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую
60 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, ВШЭ (Высшая Школы Эконономики)
Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую
Смотреть все резюме
Резюме № 34715513 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 12:52

Резюме

Заведующий пищевым производством / Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 июня 1982, 35 лет.
Москва
06.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Бригадир
Ресторан Альбатрос, г. Москва.
01.2010—03.2015   5 лет 3 месяца
Заведующий производством
Сеть кафе "Блинница", г. Москва, полная занятость.
• Переведен на должность заведующего кулинарным производством кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт и разработка меню, расчет себестоимости. продукции, поиск поставщиков, снижение себестоимости. Закупка, оптимизация производственных процессов и многое другое.
06.2007—01.2010   2 года 8 месяцев
Управляющий
Сеть кафе "Блинница", г. Москва, полная занятость.
• Переведен на должность исполнительного директора кафе «Блинница», подбор и обучение персонала, отчетность, контроль и организация работы кафе.
04.2006—06.2007   1 год 3 месяца
Су-шеф
Ресторан Хард Рок Кафе, г. Москва, полная занятость.
• Переведен на должность су-шефа, контроль качества отпускаемой продукции, составление графиков сотрудников, организация работы линии ресторана. Составление заказов на продукцию.
09.2004—04.2006   1 год 8 месяцев
Повар/
Ресторан Хард Рок Кафе, г. Москва, полная занятость.
04.2003—08.2004   1 год 5 месяцев
• Повар, мангал, гриль, фритюр
Росинтер «Американский бар и гриль», г. Москва, полная занятость.
05.2002—12.2002   8 месяцев
• Повар, Шведский стол
ОАО Гостиничный комплекс «Космос», г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2001
ПУ 72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
• Высокая скорость работы, обучаемость, ответственность
• Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet, 1С 8.2 Склад)
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция
• Нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Стремление к развитию и профессиональному росту