Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24404661
6 сентября 2016

Заведующий пекарней, инженер-технолог

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
66 лет (22 июня 1950), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Выхино, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 8 месяцев

март 2000 — август 2005
5 лет и 6 месяцев

Заведующая лабораторией

(Полная занятость)

Хлебопекарня "Нальмас", г. Черкесск.

Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции

март 1998 — апрель 2000
2 года и 2 месяца

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО "Ардис", г. Геленджик.

Расширение ассортимента и налаживание выпечки ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
За время работы существенно расширен ассортимент продукции за счет введения ржаных видов хлебобулочных изделий и нескольких видов кондитерских изделий

январь 1982 — февраль 1996
14 лет и 2 месяца

Бригадир, инженер-технолог, заведующая лабораторией

(Полная занятость)

Хлебозавод №3, г. Черкесск.

Ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, поддержание качества продукции на должном уровне, обучение персонала работе с новыми видами хлебобулочных изделий (подготовка сырья и особенности выпечки)

Ключевые навыки
Терпение и упорство в достижении цели, умение налаживать контакт с персоналом. Наличие как теоретических знаний, так и большого практического опыта в данной области производства.
Училась

по 1988

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Специальность: Хлебопекарная промышленность. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1973

Свердловский техникум пищевой промышленности имени Горького Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог хлебопекарного производства. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Инженер технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24404661 обновлено 6 сентября 2016, 09:54
Заведующий пекарней, инженер-технолог
40 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 66 лет (22 июня 1950)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Жулебино (м. Выхино), готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 21 год и 8 месяцев
5 лет 6 месяцев
март 2000  — август 2005
Хлебопекарня "Нальмас", Черкесск, полная занятость
Заведующая лабораторией
Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
2 года 2 месяца
март 1998  — апрель 2000
ООО "Ардис", Геленджик, полная занятость
Инженер-технолог
Расширение ассортимента и налаживание выпечки ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
За время работы существенно расширен ассортимент продукции за счет введения ржаных видов хлебобулочных изделий и нескольких видов кондитерских изделий
14 лет 2 месяца
январь 1982  — февраль 1996
Хлебозавод №3, Черкесск, полная занятость
Бригадир, инженер-технолог, заведующая лабораторией
Ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, поддержание качества продукции на должном уровне, обучение персонала работе с новыми видами хлебобулочных изделий (подготовка сырья и особенности выпечки)
Высшее образование
1988
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
Очно-заочная форма обучения
Хлебопекарная промышленность
Среднее специальное образование
1973
Свердловский техникум пищевой промышленности имени Горького
Очно-заочная форма обучения
Технолог хлебопекарного производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Терпение и упорство в достижении цели, умение налаживать контакт с персоналом. Наличие как теоретических знаний, так и большого практического опыта в данной области производства.