Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24404661Обновлено 6 сентября 2016
В избранные

Заведующий пекарней, инженер-технолог

40 000 Р
Жен., 67 лет (22 июня 1950), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Выхино , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 8 месяцев
5 лет и 6 месяцев
март 2000 — август 2005
Заведующая лабораторией
Хлебопекарня "Нальмас", Черкесск, полная занятость
Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
2 года и 2 месяца
март 1998 — апрель 2000
Инженер-технолог
ООО "Ардис", Геленджик, полная занятость
Расширение ассортимента и налаживание выпечки ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
За время работы существенно расширен ассортимент продукции за счет введения ржаных видов хлебобулочных изделий и нескольких видов кондитерских изделий
14 лет и 2 месяца
январь 1982 — февраль 1996
Бригадир, инженер-технолог, заведующая лабораторией
Хлебозавод №3, Черкесск, полная занятость
Ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, поддержание качества продукции на должном уровне, обучение персонала работе с новыми видами хлебобулочных изделий (подготовка сырья и особенности выпечки)
Высшее образование
1988
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
Очно-заочная форма обучения
Хлебопекарная промышленность
Среднее специальное образование
1973
Свердловский техникум пищевой промышленности имени Горького
Очно-заочная форма обучения
Технолог хлебопекарного производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Терпение и упорство в достижении цели, умение налаживать контакт с персоналом. Наличие как теоретических знаний, так и большого практического опыта в данной области производства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
40 000 Р
Инженер-технолог, ОАО кондитерский концерн " Бабаевский"
Инженер-технолог, химик, корректор, сборщик ПК, логист, корректор, журналист
40 000 Р
Инженер-технолог в техническом отделе, ООО ГК "Роб"
Инженер-технолог, химик, корректор, сборщик ПК, логист, корректор, журналист
Инженер-технолог-химик, корректор, сборщик ПК, логист, корректор
42 000 Р
Инженер-технолог в техническом отделе, ООО ГК "Роб"
Инженер-технолог-химик, корректор, сборщик ПК, логист, корректор
Смотреть все резюме
Резюме № 24404661 в открытом доступе Последнее обновление 6 сентября 2016, 09:54

Резюме

Заведующий пекарней, инженер-технолог 40 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 22 июня 1950, 67 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Жулебино (м. Выхино), готова к переезду
03.2000—08.2005   5 лет 6 месяцев
Заведующая лабораторией
Хлебопекарня "Нальмас", г. Черкесск, полная занятость.
Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
03.1998—04.2000   2 года 2 месяца
Инженер-технолог
ООО "Ардис", г. Геленджик, полная занятость.
Расширение ассортимента и налаживание выпечки ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Создание лаборатории и ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Утверждение ТУ готовой продукции. Сертификация продукции
За время работы существенно расширен ассортимент продукции за счет введения ржаных видов хлебобулочных изделий и нескольких видов кондитерских изделий
01.1982—02.1996   14 лет 2 месяца
Бригадир, инженер-технолог, заведующая лабораторией
Хлебозавод №3, г. Черкесск, полная занятость.
Ведение технологического контроля качества продукции и хлебобулочного производства. Ведение журналов контроля готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, поддержание качества продукции на должном уровне, обучение персонала работе с новыми видами хлебобулочных изделий (подготовка сырья и особенности выпечки)
Высшее
1988
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Хлебопекарная промышленность
Среднее специальное
1973
Свердловский техникум пищевой промышленности имени Горького
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог хлебопекарного производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Терпение и упорство в достижении цели, умение налаживать контакт с персоналом. Наличие как теоретических знаний, так и большого практического опыта в данной области производства.