Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35149329Обновлено 11 июля
В избранные

Заведующий мясным производством

По договоренности
Муж., 42 года (8 ноября 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Куркино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 2 месяца
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Заведующий производством в подразделении мясной цех
ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности
11 лет
май 2005 — апрель 2016
Заведующий производством
ООО «Компания «Евро-Лайт»,ООО «Феникс-АС», Москва, полная занятость
- руководство деятельности мясных цехов,
- составление технологических карт, заказ-приемка товара,
- контроль за качеством изготовляемой продукции,
- контроль учета сырья и продукции, сроков реализации продукции,
- калькуляция и контроль за себестоимостью продукции,
- контроль и обеспечение выпуска качественных мясных полуфабрикатов,
- разработка новых видов мясных полуфабрикатов,
- обучение и подбор персонала,
- проведение технического и хозяйственного контроля,
- открытие новых мясных цехов
9 лет и 9 месяцев
июнь 1993 — февраль 2003
Обвальщик мяса
АО «Пресненский колбасный завод»,ООО «ДАРЛИНГ+», Москва, полная занятость
- обвалка туш и частей туш скота всех видов
- разделывание туш, полутуш, четвертин на части для обвалки мяса
- отделение тканей от костей при обвалке
- разделение туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям установленным государственным стандартом.
Высшее образование
2007
Институт экономики и культуры
Менеджмент в массовом питании
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Ответственность, нацеленность на результат, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, способность работать в команде, стремление к профессиональному развитию, организаторские способности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством, су-шеф
45 000 Р
Повар-универсал, ООО АШАН
Технолог, заведующий производством, су-шеф
Заведующий производством, главный технолог, руководитель службы контроля качества
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Бюро процессного инжиниринга"
Заведующий производством, главный технолог, руководитель службы контроля качества
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Заведующий производством, Клуб-ресторан "Liberty", Американский бар 1929
43 резюме
Резюме № 35149329 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 13:38

Резюме

Заведующий мясным производством По договоренности
Дата рождения: 8 ноября 1974, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Куркино
08.2016—12.2016   5 месяцев
Заведующий производством в подразделении мясной цех
ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности
05.2005—04.2016   11 лет
Заведующий производством
ООО «Компания «Евро-Лайт»,ООО «Феникс-АС», г. Москва, полная занятость.
- руководство деятельности мясных цехов,
- составление технологических карт, заказ-приемка товара,
- контроль за качеством изготовляемой продукции,
- контроль учета сырья и продукции, сроков реализации продукции,
- калькуляция и контроль за себестоимостью продукции,
- контроль и обеспечение выпуска качественных мясных полуфабрикатов,
- разработка новых видов мясных полуфабрикатов,
- обучение и подбор персонала,
- проведение технического и хозяйственного контроля,
- открытие новых мясных цехов
06.1993—02.2003   9 лет 9 месяцев
Обвальщик мяса
АО «Пресненский колбасный завод»,ООО «ДАРЛИНГ+», г. Москва, полная занятость.
- обвалка туш и частей туш скота всех видов
- разделывание туш, полутуш, четвертин на части для обвалки мяса
- отделение тканей от костей при обвалке
- разделение туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям установленным государственным стандартом.
Высшее
2007
Институт экономики и культуры
Факультет: Менеджмент в массовом питании
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Ответственность, нацеленность на результат, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, способность работать в команде, стремление к профессиональному развитию, организаторские способности.