Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35149329
16 января

Заведующий мясным производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (8 ноября 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Куркино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 2 месяца

август 2016 — декабрь 2016
5 месяцев

Заведующий производством в подразделении мясной цех

(Полная занятость)

ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва.

- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности

май 2005 — апрель 2016
11 лет

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Компания «Евро-Лайт»,ООО «Феникс-АС», г. Москва.

- руководство деятельности мясных цехов,
- составление технологических карт, заказ-приемка товара,
- контроль за качеством изготовляемой продукции,
- контроль учета сырья и продукции, сроков реализации продукции,
- калькуляция и контроль за себестоимостью продукции,
- контроль и обеспечение выпуска качественных мясных полуфабрикатов,
- разработка новых видов мясных полуфабрикатов,
- обучение и подбор персонала,
- проведение технического и хозяйственного контроля,
- открытие новых мясных цехов

июнь 1993 — февраль 2003
9 лет и 9 месяцев

Обвальщик мяса

(Полная занятость)

АО «Пресненский колбасный завод»,ООО «ДАРЛИНГ+», г. Москва.

- обвалка туш и частей туш скота всех видов
- разделывание туш, полутуш, четвертин на части для обвалки мяса
- отделение тканей от костей при обвалке
- разделение туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям установленным государственным стандартом.

Ключевые навыки
Ответственность, нацеленность на результат, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, способность работать в команде, стремление к профессиональному развитию, организаторские способности.
Учился

по 2007

Институт экономики и культуры Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в массовом питании. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35149329 обновлено 16 января, 09:06
Заведующий мясным производством
По договоренности
Мужчина, 42 года (8 ноября 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Куркино
Опыт работы 21 год и 2 месяца
Заведующий производством в подразделении мясной цех
5 месяцев
август   — декабрь 2016
ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности
Заведующий производством
11 лет
май 2005  — апрель 2016
ООО «Компания «Евро-Лайт»,ООО «Феникс-АС», Москва, полная занятость
- руководство деятельности мясных цехов,
- составление технологических карт, заказ-приемка товара,
- контроль за качеством изготовляемой продукции,
- контроль учета сырья и продукции, сроков реализации продукции,
- калькуляция и контроль за себестоимостью продукции,
- контроль и обеспечение выпуска качественных мясных полуфабрикатов,
- разработка новых видов мясных полуфабрикатов,
- обучение и подбор персонала,
- проведение технического и хозяйственного контроля,
- открытие новых мясных цехов
Обвальщик мяса
9 лет 9 месяцев
июнь 1993  — февраль 2003
АО «Пресненский колбасный завод»,ООО «ДАРЛИНГ+», Москва, полная занятость
- обвалка туш и частей туш скота всех видов
- разделывание туш, полутуш, четвертин на части для обвалки мяса
- отделение тканей от костей при обвалке
- разделение туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям установленным государственным стандартом.
Высшее образование
2007
Институт экономики и культуры
Менеджмент в массовом питании
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Ответственность, нацеленность на результат, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, способность работать в команде, стремление к профессиональному развитию, организаторские способности.