Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21173852Обновлено 17 февраля
В избранные

Заведующий мясным производством

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
11 месяцев
июль 2015 — май 2016
Шеф-повар
ООО Инрест, Москва, полная занятость
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
3 года и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2015
Заведующий производством
ООО ЮрИнтелис, Москва, частичная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
8 лет и 2 месяца
апрель 2003 — май 2011
Повар/ Заведующий производства
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, Москва
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК".
Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Знания в области технологии производства мясной продукции; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, ведение телефонных переговоров, общение с клиентами.
Неполное высшее образование
2009
Колледж № 28
Технология мясной промышленности
Заочная форма обучения
Техник-технолог мясной промышленности
Среднее специальное образование
2002
ПУ №120
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Успех"
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, ФГАУ "НЦЗД" Минздрава России
Заведующий производством / Шеф-повар
Технолог, заведующий производством, технолог-консультант
70 000 Р
Инженер-технолог, управляющий, Социальное питание север
Технолог, заведующий производством, технолог-консультант
140 резюме
Резюме № 21173852 в открытом доступе Последнее обновление 17 февраля, 09:17

Резюме

Заведующий мясным производством 65 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 апреля 1982, 34 года. Не женат, детей нет.
Москва (м. Люблино)
07.2015—05.2016   11 месяцев
Шеф-повар
ООО Инрест, г. Москва, полная занятость.
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
02.2012—06.2015   3 года 5 месяцев
Заведующий производством
ООО ЮрИнтелис, г. Москва, частичная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
04.2003—05.2011   8 лет 2 месяца
Повар/ Заведующий производства
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК".
Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Знания в области технологии производства мясной продукции; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, ведение телефонных переговоров, общение с клиентами.
Неполное высшее
2009
Колледж № 28
Факультет: Технология мясной промышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог мясной промышленности
Среднее специальное
2002
ПУ №120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1С