Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36563069
15 января

Заведующий мясным и кулинарным производством

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (18 января 1965), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

июль 2015 — февраль 2016
8 месяцев

Заместитель начальника

(Полная занятость)

Седьмой Континент, ОАО, г. Москва.

Контроль качества выпускаемой продукции; организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу;
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий.обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов,
контроль выполнения санитарных норм и правил. инвентаризации. эффективное использование производственных мощностей.

март 2012 — август 2012
6 месяцев

Заместитель управляющего мясным производством

(Полная занятость)

Гипермаркет Зельгрос, г. Москва.

Организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу; контроль соблюдения персоналом технологических процессов
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий. Составление заявок на определенные виды сырья, обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции;
контроль выполнения санитарных норм и правил. инвентаризации.

июль 2005 — май 2011
5 лет и 11 месяцев

Заместитель мясного производства

(Полная занятость)

real,- Hypermarket, OOO, г. Москва.

Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий.обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции; организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу; Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
контроль выполнения санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.

Ключевые навыки
Управление производством. Производственное планирование. Контроль качества продукции. взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами. Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Учился

по 2004

Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер организации на транспорте. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36563069 обновлено 15 января, 17:45
Заведующий мясным и кулинарным производством
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (18 января 1965)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Заместитель начальника
8 месяцев
июль 2015  — февраль 2016
Седьмой Континент, ОАО, Москва, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции; организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу;
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий.обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов,
контроль выполнения санитарных норм и правил. инвентаризации. эффективное использование производственных мощностей.
Заместитель управляющего мясным производством
6 месяцев
март   — август 2012
Гипермаркет Зельгрос, Москва, полная занятость
Организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу; контроль соблюдения персоналом технологических процессов
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий. Составление заявок на определенные виды сырья, обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции;
контроль выполнения санитарных норм и правил. инвентаризации.
Заместитель мясного производства
5 лет 11 месяцев
июль 2005  — май 2011
real,- Hypermarket, OOO, Москва, полная занятость
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий.обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции; организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу; Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
контроль выполнения санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции.
Высшее образование
2004
Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер организации на транспорте
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производством. Производственное планирование. Контроль качества продукции. взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами. Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.