Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36036814Обновлено 16 ноября 2016
В избранные

Заведующий мясного производства / Технолог

55 000 Р
Муж., 35 лет (18 апреля 1982)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
10 месяцев
июль 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО Инрэст, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.
3 года и 6 месяцев
февраль 2012 — июль 2015
Заведующий мясного производства
ЮсИнтелис, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
8 лет и 8 месяцев
апрель 2003 — ноябрь 2011
Повар, Заведующий мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством пекарни
55 000 Р
Начальник пекарного производства, X5 Retail Group
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством, начальник подразделения, заместитель руководителя
По договоренности
Начальник производства, ООО «КРЕЧЕТ-2»
32 резюме
Резюме № 36036814 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября 2016, 09:01

Резюме

Заведующий мясного производства / Технолог 55 000
Дата рождения: 18 апреля 1982, 35 лет.
Москва
07.2015—04.2016   10 месяцев
Шеф-повар
ООО Инрэст, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.
02.2012—07.2015   3 года 6 месяцев
Заведующий мясного производства
ЮсИнтелис, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
04.2003—11.2011   8 лет 8 месяцев
Повар, Заведующий мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С