Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36036814
16 ноября 2016

Заведующий мясного производства / Технолог

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (18 апреля 1982), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

июль 2015 — апрель 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Инрэст, г. Москва.

Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.

февраль 2012 — июль 2015
3 года и 6 месяцев

Заведующий мясного производства

(Полная занятость)

ЮсИнтелис, г. Москва.

Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С

апрель 2003 — ноябрь 2011
8 лет и 8 месяцев

Повар, Заведующий мясного производства

(Полная занятость)

ЗАО ТД Перекресток, г. Москва.

Ключевые навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36036814 обновлено 16 ноября 2016, 09:01
Заведующий мясного производства / Технолог
55 000 Р
Мужчина, 34 года (18 апреля 1982)
Москва
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
июль 2015  — апрель 2016
ООО Инрэст, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.
Заведующий мясного производства
3 года 6 месяцев
февраль 2012  — июль 2015
ЮсИнтелис, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
Повар, Заведующий мясного производства
8 лет 8 месяцев
апрель 2003  — ноябрь 2011
ЗАО ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С