Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36036814Обновлено 16 ноября 2016
В избранные

Заведующий мясного производства / Технолог

55 000 Р
Муж., 35 лет (18 апреля 1982)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
10 месяцев
июль 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО Инрэст, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.
3 года и 6 месяцев
февраль 2012 — июль 2015
Заведующий мясного производства
ЮсИнтелис, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
8 лет и 8 месяцев
апрель 2003 — ноябрь 2011
Повар, Заведующий мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Заведующий производством пекарни, ООО Гиперглобус
Заведующий производством, технолог
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Шеф повар, Усадьба "Салтыковские бани"
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36036814 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября 2016, 09:01

Резюме

Заведующий мясного производства / Технолог 55 000
Дата рождения: 18 апреля 1982, 35 лет.
Москва
07.2015—04.2016   10 месяцев
Шеф-повар
ООО Инрэст, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска готовой продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация.
02.2012—07.2015   3 года 6 месяцев
Заведующий мясного производства
ЮсИнтелис, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Хорошие знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
04.2003—11.2011   8 лет 8 месяцев
Повар, Заведующий мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК" Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов. Знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С