Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31573038
8 сентября 2016

Заведующий лабораторией

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (22 апреля 1992), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Бутырский район, ул. Милашенкова, м. Тимирязевская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 4 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Заведующий лабораторией на кафедре Товароведение

(Полная занятость)

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, г. Москва.

Ключевые навыки
Навыки приготовления различных блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, знание технологического оборудования, умение оформления блюд.
Свободно владею персональным компьютером, MS Office (Word, Excel, PowerPoint), интернет
Подготовка оборудования к проведению лабораторно-практических работ.
Участвовала в профессионально-ориентационной работе кафедры. Оформляла документацию на новое оборудование, составление расписания для кафедры. Обеспечивала своевременное обновление учебно-методических пособий.
Училась

по 2018

Уральский государственный педагогический университет Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Педагогика и психология детства. Специальность: Начальное образование (бюджет). Форма обучения: Заочная.

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2012

Технологический колледж №14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Технологический колледж №14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Практики:
Учебная практика: "Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория" в должности повар, кондитер
Производственная практика: лаборант на кафедре технологического менеджмента
Преддипломная практика: ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова» в экспериментальной клинике - лаборатория биологически активных веществ животного происхождения в должности старшего лаборанта.
Ресторан "Сударь" и гостиница "Марриотт" в должности повар холодного цеха, повар-кондитер.

Наличие действующей личной медицинской книжки, справка об отсутствии судимости.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31573038 обновлено 8 сентября 2016, 20:10
Заведующий лабораторией
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 24 года (22 апреля 1992)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Бутырский район, ул. Милашенкова (м. Тимирязевская)
Опыт работы 1 год и 4 месяца
Заведующий лабораторией на кафедре Товароведение
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, Москва, полная занятость
Высшее образование
2018
Уральский государственный педагогический университет
Магистр
Педагогика и психология детства
Заочная форма обучения
Начальное образование (бюджет)
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Среднее специальное образование
2012
Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
2010
Технологический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки приготовления различных блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, знание технологического оборудования, умение оформления блюд.
Свободно владею персональным компьютером, MS Office (Word, Excel, PowerPoint), интернет
Подготовка оборудования к проведению лабораторно-практических работ.
Участвовала в профессионально-ориентационной работе кафедры. Оформляла документацию на новое оборудование, составление расписания для кафедры. Обеспечивала своевременное обновление учебно-методических пособий.
Дополнительные сведения
Практики:
Учебная практика: "Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория" в должности повар, кондитер
Производственная практика: лаборант на кафедре технологического менеджмента
Преддипломная практика: ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова» в экспериментальной клинике - лаборатория биологически активных веществ животного происхождения в должности старшего лаборанта.
Ресторан "Сударь" и гостиница "Марриотт" в должности повар холодного цеха, повар-кондитер.

Наличие действующей личной медицинской книжки, справка об отсутствии судимости.