Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5847651Обновлено 17 декабря 2016
В избранные

Заведующий кулинарным производством

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (20 февраля 1963), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2015
Заведующий столовой
ООО "Промет", г Москва
Функции управляющего, бухгалтера - калькулятора, шеф повара. Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Составление отчётов, калькуляция блюд, организация текущих ремонтов оборудования. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий. Заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен.
1 год и 2 месяца
апрель 2012 — май 2013
Заведующий производством столовой
Волынская 2клиническая больница, Москва
Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
8 месяцев
сентябрь 2011 — апрель 2012
Технолог производства
ООО" МК-Торг", Москва, полная занятость
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2011
Заведующий производством собственной продукции сети
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", Москва, полная занятость
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования
8 лет и 2 месяца
март 2000 — апрель 2008
Заведующий кулинарным производством. Зам.генерального директора по общественному питанию
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва, Москва, полная занятость
Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее образование
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. г. Москва
Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное образование
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности, г. Москва
Вечерняя форма обучения
Технолог общественного питания.
Курсы
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы.
Совершенствование организации общ. питания
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Рарус, Internet
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.
Автотуризм, охота, рыбалка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
45 000 Р
Территориальный начальник производства, Авоська
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
29 резюме
Резюме № 5847651 в открытом доступе Последнее обновление 17 декабря 2016, 23:27

Резюме

Заведующий кулинарным производством 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 февраля 1963, 54 года. Женат, есть дети.
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
05.2013—10.2015   2 года 6 месяцев
Заведующий столовой
ООО "Промет", г. г Москва.
Функции управляющего, бухгалтера - калькулятора, шеф повара. Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Составление отчётов, калькуляция блюд, организация текущих ремонтов оборудования. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий. Заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен.
04.2012—05.2013   1 год 2 месяца
Заведующий производством столовой
Волынская 2клиническая больница, г. Москва.
Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
09.2011—04.2012   8 месяцев
Технолог производства
ООО" МК-Торг", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
09.2008—06.2011   2 года 10 месяцев
Заведующий производством собственной продукции сети
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования
03.2000—04.2008   8 лет 2 месяца
Заведующий кулинарным производством. Зам.генерального директора по общественному питанию
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. г. Москва
Факультет: Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности, г. Москва
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания.
Курсы и тренинги
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы.
Совершенствование организации общ. питания
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Рарус, Internet
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.
Автотуризм, охота, рыбалка.