Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5847651
17 декабря 2016

Заведующий кулинарным производством

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (20 февраля 1963), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 2 месяца

май 2013 — октябрь 2015
2 года и 6 месяцев

Заведующий столовой

ООО "Промет", г. г Москва.

Функции управляющего, бухгалтера - калькулятора, шеф повара. Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Составление отчётов, калькуляция блюд, организация текущих ремонтов оборудования. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий. Заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен.

апрель 2012 — май 2013
1 год и 2 месяца

Заведующий производством столовой

Волынская 2клиническая больница, г. Москва.

Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.

сентябрь 2011 — апрель 2012
8 месяцев

Технолог производства

(Полная занятость)

ООО" МК-Торг", г. Москва.

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.

сентябрь 2008 — июнь 2011
2 года и 10 месяцев

Заведующий производством собственной продукции сети

(Полная занятость)

Сеть супермаркетов"Город Изобилия", г. Москва.

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования

март 2000 — апрель 2008
8 лет и 2 месяца

Заведующий кулинарным производством. Зам.генерального директора по общественному питанию

(Полная занятость)

Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва, г. Москва.

Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

Ключевые навыки
Опыт руководства коллективом. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Рарус, Internet
Учился

по 1990

Всесоюзный финансово-экономический институт. г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и товароведение предприятий общественного питания. Специальность: Экономист товаровед высшей квалификации. Форма обучения: Вечерняя.

по 1984

Московский Техникум Пищевой Промышленности, г. Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания.. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

1989

Совершенствование организации общ. питания. Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы., г. М Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.
Автотуризм, охота, рыбалка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5847651 обновлено 17 декабря 2016, 23:27
Заведующий кулинарным производством
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (20 февраля 1963)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
2 года 6 месяцев
май 2013  — октябрь 2015
ООО "Промет", г Москва
Заведующий столовой
Функции управляющего, бухгалтера - калькулятора, шеф повара. Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Составление отчётов, калькуляция блюд, организация текущих ремонтов оборудования. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий. Заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен.
1 год 2 месяца
апрель 2012  — май 2013
Волынская 2клиническая больница, Москва
Заведующий производством столовой
Организация работы столовой полного цикла, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
8 месяцев
сентябрь 2011  — апрель 2012
ООО" МК-Торг", Москва, полная занятость
Технолог производства
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
2 года 10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2011
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", Москва, полная занятость
Заведующий производством собственной продукции сети
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования
8 лет 2 месяца
март 2000  — апрель 2008
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва, Москва, полная занятость
Заведующий кулинарным производством. Зам.генерального директора по общественному питанию
Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее образование
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. г. Москва
Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное образование
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности, г. Москва
Вечерняя форма обучения
Технолог общественного питания.
Курсы
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы.
Совершенствование организации общ. питания
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Рарус, Internet
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.
Автотуризм, охота, рыбалка.