Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7132643
15 ноября

Заведующий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (25 февраля 1970), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свиблово, м. Ботанический сад, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

май 2010 — н.в.
6 лет и 8 месяцев

Заведующий столовой

(Полная занятость)

Театральный колледж п/р О Табакова, г. Москва.

Составление меню
Набор персонала
Работа с поставщиками
Финансовая отчетность

март 2009 — май 2010
1 год и 3 месяца

Начальник отдела ресторанного обслуживания

(Полная занятость)

ОАО "Волга" (апарт отель "Волга"), г. Москва.

- увелечиние наличной выручки в 4 раза
- достижение запланированных показателей продаж
- разработка предложений по усовершенствованию работы
ресторана
- полготовка и проведение обучения с новым персоналом
- подготовка необходимой документации для организации
работы вновь открываемых ресторанов
- контроль и координация работы сотрудников ресторана
- общение с клиентами и выявление их предложений
- подготовка и ведение необходимой документации

июль 2008 — март 2009
9 месяцев

Директор комбината питания

(Полная занятость)

Московский государственный университет культуры и искусств, г. Москва.

- разработка технологического проекта
- закупка оборудования и инвентаря
- набор и обучение персонала (штат 45 чел.)
- получение разрешительной документации
- проведение конкурсов, аукционов по закупкам продуктов питания
- разработка меню столовых, баров, буфетов, ВИП залов
- компьютеризирование системы учета на подразделениях (1С)
- локальный маркетинг
- проведение ВИП мероприятий и банкетов
- финансовая отчетность

апрель 2007 — август 2008
1 год и 5 месяцев

Управлюящий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Фуд Интер", г. Москва.

- Организация работы ресторана в полном объеме.
- Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
- Определение ценовой политики.
- Организация соответствующего учета товарно-материальных ценностей.
- Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей
бюджета.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
- Взаимодействие с Госорганами по вопросам лицензирования и сертификации.
- Тренинги для персонала зала и кухни.

декабрь 2005 — апрель 2007
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Мега Фудз", г. Москва.

- достижение запланированных показателей продаж
- разработка предложений по усовершенствованию работы
ресторана
- полготовка и проведение обучения с новым персоналом
- подготовка необходимой документации для организации
работы вновь открываемых ресторанов
- контроль и координация работы сотрудников ресторана
- общение с клиентами и выявление их предложений
- подготовка и ведение необходимой документации

Ключевые навыки
Знание программ 1С, R-kepeer, Майкрософт офис, интернет

Компьютерные навыки:
MS Offiсe, Internet, R-Kepeer, SAP R3, 1С Общепит
Учился

по 2005

Московский институт государственного и корпоративного управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента, финансов и государственного управления. Специальность: Управление бизнесом. Форма обучения: Заочная.

по 1992

Томский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, ответственный, целеустремленный,
имею пыт продаж, умею работать в команде
Чтение, музыка, кино

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7132643 обновлено 15 ноября, 16:16
Заведующий
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (25 февраля 1970)
Не женат, детей нет
Москва, Свиблово (м. Ботанический сад), готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Заведующий столовой
6 лет 8 месяцев
май 2010  — н.в.
Театральный колледж п/р О Табакова, Москва, полная занятость
Составление меню
Набор персонала
Работа с поставщиками
Финансовая отчетность
Начальник отдела ресторанного обслуживания
1 год 3 месяца
март 2009  — май 2010
ОАО "Волга" (апарт отель "Волга"), Москва, полная занятость
- увелечиние наличной выручки в 4 раза
- достижение запланированных показателей продаж
- разработка предложений по усовершенствованию работы
ресторана
- полготовка и проведение обучения с новым персоналом
- подготовка необходимой документации для организации
работы вновь открываемых ресторанов
- контроль и координация работы сотрудников ресторана
- общение с клиентами и выявление их предложений
- подготовка и ведение необходимой документации
Директор комбината питания
9 месяцев
июль 2008  — март 2009
Московский государственный университет культуры и искусств, Москва, полная занятость
- разработка технологического проекта
- закупка оборудования и инвентаря
- набор и обучение персонала (штат 45 чел.)
- получение разрешительной документации
- проведение конкурсов, аукционов по закупкам продуктов питания
- разработка меню столовых, баров, буфетов, ВИП залов
- компьютеризирование системы учета на подразделениях (1С)
- локальный маркетинг
- проведение ВИП мероприятий и банкетов
- финансовая отчетность
Управлюящий рестораном
1 год 5 месяцев
апрель 2007  — август 2008
ООО "Фуд Интер", Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана в полном объеме.
- Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
- Определение ценовой политики.
- Организация соответствующего учета товарно-материальных ценностей.
- Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей
бюджета.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
- Взаимодействие с Госорганами по вопросам лицензирования и сертификации.
- Тренинги для персонала зала и кухни.
Управляющий рестораном
1 год 5 месяцев
декабрь 2005  — апрель 2007
ООО "Мега Фудз", Москва, полная занятость
- достижение запланированных показателей продаж
- разработка предложений по усовершенствованию работы
ресторана
- полготовка и проведение обучения с новым персоналом
- подготовка необходимой документации для организации
работы вновь открываемых ресторанов
- контроль и координация работы сотрудников ресторана
- общение с клиентами и выявление их предложений
- подготовка и ведение необходимой документации
Высшее образование
2005
Московский институт государственного и корпоративного управления
Менеджмента, финансов и государственного управления
Заочная форма обучения
Управление бизнесом
Среднее специальное образование
1992
Томский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание программ 1С, R-kepeer, Майкрософт офис, интернет

Компьютерные навыки:
MS Offiсe, Internet, R-Kepeer, SAP R3, 1С Общепит
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, целеустремленный,
имею пыт продаж, умею работать в команде
Чтение, музыка, кино