Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33248011Обновлено 10 января
В избранные

Заведующий, технолог пекарного производства

30 000 Р
Муж., 47 лет (1 октября 1970), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
17 лет и 11 месяцев
март 2000 — н.в.
Заведующий хлебопекарным производством
торговая сеть ( Зав пекарней), Москва, полная занятость
Заведующий хлебопекарного производства
Высшее образование
1995
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология хлебопекарного производства
Дневная/Очная форма обучения
Технолог хлебопекарного макаронного кондитерского и пищеконцентратного производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знаю много технологических карт приготовления хлебов. Компьютерная обработка данных учета от 1С до спец. программ учета отчета заказа склада и производств как
(Департамент, PX, Storehouse Explorer, АПЕК Торговля и Склад, Фрегат). Разработка технологических карт. Проходил подготовку и повышение квалификации на разных мукомольных комбинатах и хлебозаводах (Мельничный комбинат в Сокольниках. Фили-Бейкер. Хлебозавод №28. Черемушки комбинат. конд. фабрика Большевик. хлебозавод Черкизово. комбинат Звездный)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, ДОЛ Тимуровец
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Заведующий производством пекарни, ООО Гиперглобус
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф-кондитер, "Фреш-кафе"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 33248011 в открытом доступе Последнее обновление 10 января, 11:49

Резюме

Заведующий, технолог пекарного производства 30 000
Дата рождения: 1 октября 1970, 47 лет.
Москва
03.2000—н.в.   17 лет 11 месяцев
Заведующий хлебопекарным производством
торговая сеть ( Зав пекарней), г. Москва, полная занятость.
Заведующий хлебопекарного производства
Высшее
1995
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Технология хлебопекарного производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог хлебопекарного макаронного кондитерского и пищеконцентратного производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знаю много технологических карт приготовления хлебов. Компьютерная обработка данных учета от 1С до спец. программ учета отчета заказа склада и производств как
(Департамент, PX, Storehouse Explorer, АПЕК Торговля и Склад, Фрегат). Разработка технологических карт. Проходил подготовку и повышение квалификации на разных мукомольных комбинатах и хлебозаводах (Мельничный комбинат в Сокольниках. Фили-Бейкер. Хлебозавод №28. Черемушки комбинат. конд. фабрика Большевик. хлебозавод Черкизово. комбинат Звездный)