Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29059183
28 марта

Заведующий, начальник производства, технолог

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (13 ноября 1985), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

январь 2017 — н.в.
3 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания" (ЗАО КДП), дочернее предприятие ЗАО "Конкорд", г. Москва.

Общее операционное и административное руководство пищеблоками школьных столовых на выделенной территории, переданных в контрактное управление. Ежедневный мониторинг хозяйственно-бытовой и финансовой деятельности пищеблоков. Нормоконтроль на соблюдение норм действующих санитарных правил школьного питания в РФ и стандартов компании. Проверка режимов технологии приготовления. Общение с администрацией школ и ответственными по питанию на выделенной территории (решение конфликтных проблем и притензионная работа в части соблюдения действующего контракта). Инвентаризации остатков сырья и буфетов. Введение и обучение персонала основам Производственного контроля. Прохождение проверок РПН и СРО. Взаимодействие со службами снабжения, материального обеспечения и ремонта в части поддержки функционирования пищеблоков. Общее количество школ в подчинении - 16. Штат в управлении (прямом подчинении) - 120 человек.

август 2016 — январь 2017
6 месяцев

Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО "ПРЕСТИЖ" (ТМ 7 ДИЕТ СПОРТ), г. Москва.

Компания специализируется на производстве и продаже диетического спортивного питания. Рационы сбалансированы, приготовлены заранее и расфасованы в соответствии с граммажом и калорийностью. Компания - голый start-up. Должность руководителя проекта включала в себя направления: разработка продукта (меню, технология обработки, вариация упаковки), формирование и настройка CRM системы, настройка модуля 1С, телефонии, партионный учет склада сырья и готовой продукции, формирование короткого логистического плеча, поиск поставщиков, создание и ведение системы ХААСП на предприятии. По завершении формирования отделов - общее операционное руководство подразделениями: постановка задач, оценка результатов. В короткий срок удалось создать востребованный в спортивных клубах и фитнесс центрах продукт, который решает вопросы по коррекции веса в обе стороны. Были написаны ТУ для первых и вторых блюд, получено заключение о их диетической направленности. Ведением системы ХААСП занимался лично. Штат персонала увеличился с одного человека до 25 человек. Был создан колл-центр и отдел продаж. За 5 месяцев компания может работать самостоятельно.

июнь 2015 — август 2016
1 год и 3 месяца

Директор производства

(Полная занятость)

ООО "ЭЛЕМЕНТАРИ", г. Москва.

Участие в развитии start-up на этапе интенсивного роста. Компания специализируется на производстве свежих полуфабрикатов недлительного хранения, предназначенных для приготовления в домашних условиях полноценных горячих и холодных блюд - пищевых конструкторов. Антикризисное управление (много заказов, с которым производство не справляется) и решение проблем с максимизацией трудозатрат и оптимизацией производственной номенклатуры. Стандартизация производственной деятельности в соответствии с разработанным с "нуля" СТО в части текущей документации, отчетности и готового продукта. Занимался анализом результатов производственной деятельности, причин вызывающих простой оборудования и снижения качества продукции. В обязанности входило: общее руководство производственным цехом 25 человек (подбор персонала, расчет нормативов выработки ручного труда, расстановка поваров, разработка инструкций приготовления и подготовки); с "нуля" организация складского и партионного учета сырья и готовой продукции (стеллажное зонирование, санитарный контроль, организация приемки входящего сырья, ротация, расчет и выбор калибровки); с "нуля" написание технологической документации (разработка технолого-технологических карт при двух разовой смене рациона в неделю, расчет стационных карт разработка СТО и ТУ (регистрация в ЦМС); с "нуля" введение санитарного контроля на производстве (написание Программы Производственного Контроля с дополнительной методичкой по реализации программы и инструкций по санитарному контролю); с "нуля" написание Единой Производственной Программы (нормозакладки сырья, расчет амортизации трудозатрат, расчет амортизации оборудования и спецификаций, расчет производственных мощностей, хронометраж, написание маршрутных карт производства). Занимался анализом эффективности производства (ключевые производственные показатели; виды производственных потерь и способы их сокращения; основные инструменты бережливого производства). С "нуля" составлял технический регламент и инструктаж по технике безопасности и ежедневной полной отчетности (QSC-производство, QCC-производство). В обязанности входило обеспечение современного уровня производства: контроль соблюдения технологии производства (составление ТТК, ротация сырья), качества приготовления изделий (бракераж), соблюдения правил торговли, ценообразования (расчет амортизации ручного труда по системе усеченной Нэша), сроков реализации (таймерование сырья и готовых блюд). Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования (заполнение форм санитарного контроля, написание и соблюдение правил Программы Производственного Контроля). Предотвращал выпуск продукции, не соответствующей требованиям заказчика и повышал ответственность всех звеньев производства за качество выпускаемых изделий. Ежедневное ведение полной отчетности (чек-листы поваров, заказ сырья,).

май 2014 — июнь 2015
1 год и 2 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО Кондитерская Фабрика "А. Козырь" бывш. ООО КФ "Русь", г. Москва.

Разработка технико-технологических карт и ТУ с последующей регистрацией на кондитерскую продукцию длительного хранения (торты и пирожные суфлейные, песочные, бисквитные с кремом и без крема, а также печенья, кексов, пирогов, зефира). Рассчет каллорийности и витаминов. Составление этикеток под требования ТС. Оформление деклараций ТР/ТС на изготавливаемую продукцию. Формирование максимального ассортимента под минимальное количество деклараций. Разработка и внедрение в производство новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования. Проведение пуско-наладочных работ при введении новой техники (в части технологии), анализ ее использования, составление обоснований на внедрение нового технологического оборудования. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММ ПРИКЛАДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. Составление технических и проектных заданий на расширение производства по вопросам совершенствования технологических процессов и режимов работы. Ведение технологической документации. Руководство коллективом 50 человек. Организация складского и партионного учета. Внедрение новых рецептур. Формирование производственного плана. Построение хронометража производства. Разработка и внедрение норм ПК и норм СК для амортизации затрат и прохождения проверок СЭС и Роспотребнадзора. Полное руководство производственным процессом: оценка входящего сырья (хранение, калибровка, дисперсность), технический контроль (соблюдение рецептур, правила потерь, обучение), нормосчет, нормоконтроль, расчет себестоимости. Расчет спецификаций входящего сырья под нужды производства с последующей заменой и удешевлением. Оптимизация затрат за счет введения в рецептуры заменителей сырья, ПАВ и стабилизаторов (рассчет граммовки и оценка спецификаций). Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов и пр.; Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения; Организация и проведение мастер-классов для персонала;
Отправка и комплектование машин на отгрузку (составление накладных в StoreHouse, проверка комплектации готовки). Тесно взаимодействовал с коммерческой службой предприятия, обеспечивал выполнение договоров по срокам и качеству продукции; Анализ эффективности производства (Ключевые производственные показатели; виды производственных потерь и способы их сокращения; основные инструменты бережливого производства). Контролировал выполнение установленных норм выработки; Составлял технический регламент и инструктаж по технике безопасности; Составлял графики выхода на работу персонала; Контролировал соблюдение рабочими трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности. Представлял предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия.
Кроме этого разрабатывал технологическую часть проекта (разработка технического задания, объемно-планировочные решения, расстановка оборудования, формирование номенклатурных спецификаций и пояснительных записок по проекту, привязка оборудования к инженерным коммуникациям).
Умею составлять планы увеличение производственной мощности: проектной, планируемой, балансовой. Умею составлять материально обоснованную Производственную Программу и схему Технологической Подготовки Производства (конструктивно-технологический анализ продукции, организационно-технический анализ производства, расчет производственных мощностей, составление производственно-технологических планировок, определение материальных и
трудовых нормативов, отладку технологических процессов и средств технологического оснащения).
Кроме этого, учитывая прошлый опыт, умею делать следующее:
- Создание плана по производству товарной (валовой) продукции; - Написание маршрутных карт производства; - Создание операционных и операционно-инструкционных технологических карт; - Разработка технологических процессов (группового, типового, единичного); - Разработка четких материальных спецификаций; - Разработка ведомостей требуемых комплектующих; – Разработка технологических схем производства; - Расчет средств производительной мощности оборудования; - Контроль коэффициентов выполнения производственной программы (коэффициенты напряженности оборудования, сопряженных мощностей, занятости площадей, производительности сотрудников);
Сюда же еще добавлю организацию работы персонала, создание нормативов (стандартов) работы, планов по выработке, санитарных предписаний и т.д.

февраль 2014 — май 2014
4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "ПРАЙМ СТАР", г. Москва.

Руководство сменой из 45 человек производственной фабрики-кухни сети кафе "ПРАЙМ". Составление комплектации на производство ассортимента из более чем 150 наименований. Разработка и внедрение новой продукции. Составление и регистрация Технологических карт и оформление станционных карт. Оценка входящего сырья. Контроль производства продукции (супа, закуски, вторые блюда, гарниры, японское меню, напитки). Составление отчетности по производству, списаниям, бракеражу и проч. Проведение инвентаризаций. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и инвентарь, отслеживал их своевременное приобретение и получение со склада, контролировал количество и сроки их поступления.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводил обучение и инструктажи по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проводил работу по повышению квалификации работников. Ведение отчетности в программах учета 1С, iiko (в части списаний, подсчета себестоимости продукции и оптимизации производственных затрат).

февраль 2012 — февраль 2014
2 года и 1 месяц

Учредитель, Коммерческий директор

(Полная занятость)

ООО "Кондитерская Ю. Варзалова", г. Владимир.

Start up (построение бизнеса с нуля и доведения до позитивного денежного потока): полная организация деятельности производственного цеха (фабрики-кухни) по изготовлению кондитерских изделий недлительного хранения (пирожные, торты, рулеты, слойка, печенье, конфеты, пироги), а также хлеба и хлебобулочных изделий и открытие сети торговых точек под фирменным брендом компании (6 магазинов-кондитерских прямых продаж). В непосредственном управлении находился весь блок продаж (прямая дистрибьюция, управление сетевыми клиентами), маркетинг, рекламация, логистика на вверенной территории. Формирование ценовой политики и политики скидок. Работа с поставщиками компании в части бонусов и скидок. Контроль менеджеров по продажам.
Учреждение и регистрация компании и магазинов, статистика и налоговые отчетности. Заключение договоров аренды. Прохождение проверок по нормам СЭС. Полная организация работы магазинов (кассовая дисциплина, инвентаризации, построение скриптов для продавцов, расчет статистики по продажам, отчетность по ЕНВД, по нормам пожарной безопасности). Организация работы персонала с последующим обучением в продажах (штат производства и магазинов - 40 человек). Анализ рынка кондитерских изделий. Переориентация производства на трендовые ниши (разработка и внедрение стратегии развития компании). Стимулирование сбыта по каналам распределения (дилеры, сети); Бюджетирование; Формирование торговой команды и постановка задач (мотивация, работа со скриптами продаж, выполнение плана продаж, отчетность). Постоянное повышение эффективности и снижение затрат по коммерции и логистике, за счет совершенствования операционных систем коммерческого департамента (управление дебиторской задолженностью и товарным запасом по цепи, качество представленности продукции в торговых точках работы).

сентябрь 2010 — февраль 2014
3 года и 6 месяцев

Учредитель, Генеральный директор, ТЕХНОЛОГ, начальник производства

(Полная занятость)

ООО "Пиновар", г. Владимир.

Start up (построение бизнеса с нуля и доведения до позитивного денежного потока): полная организация деятельности производственного цеха по изготовлению кондитерских изделий недлительного хранения (пирожные, торты, пряники, пироги), а также хлеба и хлебобулочных изделий.
Учреждение и регистрация компании, статистика и налоговые отчетности.
Подбор оборудования под нужды производства (расчет тонажа, проектных и валовых производственных мощностей). Составление отчетность по нормам производства в Роспотребнадзоре (тонаж, санитария, вентиляция). Отчетность по пожарной безопасности (генеральный план производства, схемы и маршрутизация персонала). Организация и контроль средств логистики (договора лизинга, санитарные транспортные паспорта, нормоконтроль водителей). Организация работы склада (стеллажное секторальное зонирование, ПАРТИОННЫЙ УЧЕТ, проведение секторальных инвентаризаций).
Фактическое руководство цехом включало в себя:
- Создание плана по производству товарной (валовой) продукции; - Написание маршрутных карт производства; - Создание операционных и операционно-инструкционных технологических карт; - Разработка технологических процессов (группового, типового, единичного); - Разработка четких материальных спецификаций; - Разработка ведомостей требуемых комплектующих; – Разработка технологических схем производства; - Расчет средств производительной мощности оборудования; - Контроль коэффициентов выполнения Производственной Программы (коэффициенты напряженности оборудования, сопряженных мощностей, занятости площадей, производительности сотрудников).
Общее руководство компанией штатом 40 человек.
На должности технолога занимался следующим:
Расчет себестоимости продукции с учетом амортизации затрат. Оптимизация производственных затрат. Организация переработки возвратной продукции. Оценка входящего сырья. Составление и регистрация технологических карт и ТУ производимой продукции. Составление отчетности по списаниям и бракеражу. Проведение пуско-наладочных работ при введении новой техники (в части технологии), анализ ее использования, составление обоснований на внедрение нового технологического оборудования. Распределение наряд-заказов. Проверка качества продукции. Проведение инвентаризаций.

Ключевые навыки
Умею руководить производственным цехом или розничными магазинами. Занимаюсь РАЗРАБОТКОЙ ТЕХНОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТУ. МОГУ ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ И ТОНАЖ. Занимаюсь разработкой и внедрением в производство новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Делаю проработки вновь вводимого сырья, в том числе проведение «пилотных» выработок новой продукции; Как начальник производства хорошо знаю формульный язык производственного менеджмента. Занимаюсь адаптацией рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования;ОРГАНИЗАЦИЕЙ СКЛАДСКОГО И ПАРТИОННОГО УЧЕТА. ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОВЕРОК. ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ (за счет внедрения в рецептуры стабилизирующих веществ и консервантов). Готовность к работе с большим объемом информации. Руководство сложными коллективами. Опыт открытия и ведения бизнеса с "нуля". Руководство коллективами от 40 человек. Нацеленность на максимизацию прибыли за счет правильных расчетов в области амортизации затрат и организации производственных циклов.
Учился

по 2017

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии переработки. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2008

(ВлГУ) Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых., Владимир Уровень образования: Высшее. Факультет: Всеобщей истории. Специальность: Историк-архивист. Форма обучения: Заочная.

по 2007

Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Уровень образования: Высшее. Факультет: Философии. Специальность: Преподаватель философии. Форма обучения: Заочная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29059183 обновлено 28 марта, 17:09
Заведующий, начальник производства, технолог
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (13 ноября 1985)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
3 месяца
январь 2017  — н.в.
ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания" (ЗАО КДП), дочернее предприятие ЗАО "Конкорд", Москва, полная занятость
Территориальный управляющий
Общее операционное и административное руководство пищеблоками школьных столовых на выделенной территории, переданных в контрактное управление. Ежедневный мониторинг хозяйственно-бытовой и финансовой деятельности пищеблоков. Нормоконтроль на соблюдение норм действующих санитарных правил школьного питания в РФ и стандартов компании. Проверка режимов технологии приготовления. Общение с администрацией школ и ответственными по питанию на выделенной территории (решение конфликтных проблем и притензионная работа в части соблюдения действующего контракта). Инвентаризации остатков сырья и буфетов. Введение и обучение персонала основам Производственного контроля. Прохождение проверок РПН и СРО. Взаимодействие со службами снабжения, материального обеспечения и ремонта в части поддержки функционирования пищеблоков. Общее количество школ в подчинении - 16. Штат в управлении (прямом подчинении) - 120 человек.
6 месяцев
август 2016  — январь 2017
ООО "ПРЕСТИЖ" (ТМ 7 ДИЕТ СПОРТ), Москва, полная занятость
Руководитель проекта
Компания специализируется на производстве и продаже диетического спортивного питания. Рационы сбалансированы, приготовлены заранее и расфасованы в соответствии с граммажом и калорийностью. Компания - голый start-up. Должность руководителя проекта включала в себя направления: разработка продукта (меню, технология обработки, вариация упаковки), формирование и настройка CRM системы, настройка модуля 1С, телефонии, партионный учет склада сырья и готовой продукции, формирование короткого логистического плеча, поиск поставщиков, создание и ведение системы ХААСП на предприятии. По завершении формирования отделов - общее операционное руководство подразделениями: постановка задач, оценка результатов. В короткий срок удалось создать востребованный в спортивных клубах и фитнесс центрах продукт, который решает вопросы по коррекции веса в обе стороны. Были написаны ТУ для первых и вторых блюд, получено заключение о их диетической направленности. Ведением системы ХААСП занимался лично. Штат персонала увеличился с одного человека до 25 человек. Был создан колл-центр и отдел продаж. За 5 месяцев компания может работать самостоятельно.
1 год 3 месяца
июнь 2015  — август 2016
ООО "ЭЛЕМЕНТАРИ", Москва, полная занятость
Директор производства
Участие в развитии start-up на этапе интенсивного роста. Компания специализируется на производстве свежих полуфабрикатов недлительного хранения, предназначенных для приготовления в домашних условиях полноценных горячих и холодных блюд - пищевых конструкторов. Антикризисное управление (много заказов, с которым производство не справляется) и решение проблем с максимизацией трудозатрат и оптимизацией производственной номенклатуры. Стандартизация производственной деятельности в соответствии с разработанным с "нуля" СТО в части текущей документации, отчетности и готового продукта. Занимался анализом результатов производственной деятельности, причин вызывающих простой оборудования и снижения качества продукции. В обязанности входило: общее руководство производственным цехом 25 человек (подбор персонала, расчет нормативов выработки ручного труда, расстановка поваров, разработка инструкций приготовления и подготовки); с "нуля" организация складского и партионного учета сырья и готовой продукции (стеллажное зонирование, санитарный контроль, организация приемки входящего сырья, ротация, расчет и выбор калибровки); с "нуля" написание технологической документации (разработка технолого-технологических карт при двух разовой смене рациона в неделю, расчет стационных карт разработка СТО и ТУ (регистрация в ЦМС); с "нуля" введение санитарного контроля на производстве (написание Программы Производственного Контроля с дополнительной методичкой по реализации программы и инструкций по санитарному контролю); с "нуля" написание Единой Производственной Программы (нормозакладки сырья, расчет амортизации трудозатрат, расчет амортизации оборудования и спецификаций, расчет производственных мощностей, хронометраж, написание маршрутных карт производства). Занимался анализом эффективности производства (ключевые производственные показатели; виды производственных потерь и способы их сокращения; основные инструменты бережливого производства). С "нуля" составлял технический регламент и инструктаж по технике безопасности и ежедневной полной отчетности (QSC-производство, QCC-производство). В обязанности входило обеспечение современного уровня производства: контроль соблюдения технологии производства (составление ТТК, ротация сырья), качества приготовления изделий (бракераж), соблюдения правил торговли, ценообразования (расчет амортизации ручного труда по системе усеченной Нэша), сроков реализации (таймерование сырья и готовых блюд). Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования (заполнение форм санитарного контроля, написание и соблюдение правил Программы Производственного Контроля). Предотвращал выпуск продукции, не соответствующей требованиям заказчика и повышал ответственность всех звеньев производства за качество выпускаемых изделий. Ежедневное ведение полной отчетности (чек-листы поваров, заказ сырья,).
1 год 2 месяца
май 2014  — июнь 2015
ООО Кондитерская Фабрика "А. Козырь" бывш. ООО КФ "Русь", Москва, полная занятость
Главный технолог
Разработка технико-технологических карт и ТУ с последующей регистрацией на кондитерскую продукцию длительного хранения (торты и пирожные суфлейные, песочные, бисквитные с кремом и без крема, а также печенья, кексов, пирогов, зефира). Рассчет каллорийности и витаминов. Составление этикеток под требования ТС. Оформление деклараций ТР/ТС на изготавливаемую продукцию. Формирование максимального ассортимента под минимальное количество деклараций. Разработка и внедрение в производство новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования. Проведение пуско-наладочных работ при введении новой техники (в части технологии), анализ ее использования, составление обоснований на внедрение нового технологического оборудования. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММ ПРИКЛАДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. Составление технических и проектных заданий на расширение производства по вопросам совершенствования технологических процессов и режимов работы. Ведение технологической документации. Руководство коллективом 50 человек. Организация складского и партионного учета. Внедрение новых рецептур. Формирование производственного плана. Построение хронометража производства. Разработка и внедрение норм ПК и норм СК для амортизации затрат и прохождения проверок СЭС и Роспотребнадзора. Полное руководство производственным процессом: оценка входящего сырья (хранение, калибровка, дисперсность), технический контроль (соблюдение рецептур, правила потерь, обучение), нормосчет, нормоконтроль, расчет себестоимости. Расчет спецификаций входящего сырья под нужды производства с последующей заменой и удешевлением. Оптимизация затрат за счет введения в рецептуры заменителей сырья, ПАВ и стабилизаторов (рассчет граммовки и оценка спецификаций). Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов и пр.; Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения; Организация и проведение мастер-классов для персонала;
Отправка и комплектование машин на отгрузку (составление накладных в StoreHouse, проверка комплектации готовки). Тесно взаимодействовал с коммерческой службой предприятия, обеспечивал выполнение договоров по срокам и качеству продукции; Анализ эффективности производства (Ключевые производственные показатели; виды производственных потерь и способы их сокращения; основные инструменты бережливого производства). Контролировал выполнение установленных норм выработки; Составлял технический регламент и инструктаж по технике безопасности; Составлял графики выхода на работу персонала; Контролировал соблюдение рабочими трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности. Представлял предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия.
Кроме этого разрабатывал технологическую часть проекта (разработка технического задания, объемно-планировочные решения, расстановка оборудования, формирование номенклатурных спецификаций и пояснительных записок по проекту, привязка оборудования к инженерным коммуникациям).
Умею составлять планы увеличение производственной мощности: проектной, планируемой, балансовой. Умею составлять материально обоснованную Производственную Программу и схему Технологической Подготовки Производства (конструктивно-технологический анализ продукции, организационно-технический анализ производства, расчет производственных мощностей, составление производственно-технологических планировок, определение материальных и
трудовых нормативов, отладку технологических процессов и средств технологического оснащения).
Кроме этого, учитывая прошлый опыт, умею делать следующее:
- Создание плана по производству товарной (валовой) продукции; - Написание маршрутных карт производства; - Создание операционных и операционно-инструкционных технологических карт; - Разработка технологических процессов (группового, типового, единичного); - Разработка четких материальных спецификаций; - Разработка ведомостей требуемых комплектующих; – Разработка технологических схем производства; - Расчет средств производительной мощности оборудования; - Контроль коэффициентов выполнения производственной программы (коэффициенты напряженности оборудования, сопряженных мощностей, занятости площадей, производительности сотрудников);
Сюда же еще добавлю организацию работы персонала, создание нормативов (стандартов) работы, планов по выработке, санитарных предписаний и т.д.
4 месяца
февраль   — май 2014
ООО "ПРАЙМ СТАР", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Руководство сменой из 45 человек производственной фабрики-кухни сети кафе "ПРАЙМ". Составление комплектации на производство ассортимента из более чем 150 наименований. Разработка и внедрение новой продукции. Составление и регистрация Технологических карт и оформление станционных карт. Оценка входящего сырья. Контроль производства продукции (супа, закуски, вторые блюда, гарниры, японское меню, напитки). Составление отчетности по производству, списаниям, бракеражу и проч. Проведение инвентаризаций. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и инвентарь, отслеживал их своевременное приобретение и получение со склада, контролировал количество и сроки их поступления.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводил обучение и инструктажи по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проводил работу по повышению квалификации работников. Ведение отчетности в программах учета 1С, iiko (в части списаний, подсчета себестоимости продукции и оптимизации производственных затрат).
2 года 1 месяц
февраль 2012  — февраль 2014
ООО "Кондитерская Ю. Варзалова", Владимир, полная занятость
Учредитель, Коммерческий директор
Start up (построение бизнеса с нуля и доведения до позитивного денежного потока): полная организация деятельности производственного цеха (фабрики-кухни) по изготовлению кондитерских изделий недлительного хранения (пирожные, торты, рулеты, слойка, печенье, конфеты, пироги), а также хлеба и хлебобулочных изделий и открытие сети торговых точек под фирменным брендом компании (6 магазинов-кондитерских прямых продаж). В непосредственном управлении находился весь блок продаж (прямая дистрибьюция, управление сетевыми клиентами), маркетинг, рекламация, логистика на вверенной территории. Формирование ценовой политики и политики скидок. Работа с поставщиками компании в части бонусов и скидок. Контроль менеджеров по продажам.
Учреждение и регистрация компании и магазинов, статистика и налоговые отчетности. Заключение договоров аренды. Прохождение проверок по нормам СЭС. Полная организация работы магазинов (кассовая дисциплина, инвентаризации, построение скриптов для продавцов, расчет статистики по продажам, отчетность по ЕНВД, по нормам пожарной безопасности). Организация работы персонала с последующим обучением в продажах (штат производства и магазинов - 40 человек). Анализ рынка кондитерских изделий. Переориентация производства на трендовые ниши (разработка и внедрение стратегии развития компании). Стимулирование сбыта по каналам распределения (дилеры, сети); Бюджетирование; Формирование торговой команды и постановка задач (мотивация, работа со скриптами продаж, выполнение плана продаж, отчетность). Постоянное повышение эффективности и снижение затрат по коммерции и логистике, за счет совершенствования операционных систем коммерческого департамента (управление дебиторской задолженностью и товарным запасом по цепи, качество представленности продукции в торговых точках работы).
3 года 6 месяцев
сентябрь 2010  — февраль 2014
ООО "Пиновар", Владимир, полная занятость
Учредитель, Генеральный директор, ТЕХНОЛОГ, начальник производства
Start up (построение бизнеса с нуля и доведения до позитивного денежного потока): полная организация деятельности производственного цеха по изготовлению кондитерских изделий недлительного хранения (пирожные, торты, пряники, пироги), а также хлеба и хлебобулочных изделий.
Учреждение и регистрация компании, статистика и налоговые отчетности.
Подбор оборудования под нужды производства (расчет тонажа, проектных и валовых производственных мощностей). Составление отчетность по нормам производства в Роспотребнадзоре (тонаж, санитария, вентиляция). Отчетность по пожарной безопасности (генеральный план производства, схемы и маршрутизация персонала). Организация и контроль средств логистики (договора лизинга, санитарные транспортные паспорта, нормоконтроль водителей). Организация работы склада (стеллажное секторальное зонирование, ПАРТИОННЫЙ УЧЕТ, проведение секторальных инвентаризаций).
Фактическое руководство цехом включало в себя:
- Создание плана по производству товарной (валовой) продукции; - Написание маршрутных карт производства; - Создание операционных и операционно-инструкционных технологических карт; - Разработка технологических процессов (группового, типового, единичного); - Разработка четких материальных спецификаций; - Разработка ведомостей требуемых комплектующих; – Разработка технологических схем производства; - Расчет средств производительной мощности оборудования; - Контроль коэффициентов выполнения Производственной Программы (коэффициенты напряженности оборудования, сопряженных мощностей, занятости площадей, производительности сотрудников).
Общее руководство компанией штатом 40 человек.
На должности технолога занимался следующим:
Расчет себестоимости продукции с учетом амортизации затрат. Оптимизация производственных затрат. Организация переработки возвратной продукции. Оценка входящего сырья. Составление и регистрация технологических карт и ТУ производимой продукции. Составление отчетности по списаниям и бракеражу. Проведение пуско-наладочных работ при введении новой техники (в части технологии), анализ ее использования, составление обоснований на внедрение нового технологического оборудования. Распределение наряд-заказов. Проверка качества продукции. Проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2017
Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Технологии переработки
Заочная форма обучения
Технолог
2008
(ВлГУ) Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых., Владимир
Всеобщей истории
Заочная форма обучения
Историк-архивист
2007
Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых.
Философии
Заочная форма обучения
Преподаватель философии
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умею руководить производственным цехом или розничными магазинами. Занимаюсь РАЗРАБОТКОЙ ТЕХНОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТУ. МОГУ ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ И ТОНАЖ. Занимаюсь разработкой и внедрением в производство новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Делаю проработки вновь вводимого сырья, в том числе проведение «пилотных» выработок новой продукции; Как начальник производства хорошо знаю формульный язык производственного менеджмента. Занимаюсь адаптацией рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования;ОРГАНИЗАЦИЕЙ СКЛАДСКОГО И ПАРТИОННОГО УЧЕТА. ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОВЕРОК. ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ (за счет внедрения в рецептуры стабилизирующих веществ и консервантов). Готовность к работе с большим объемом информации. Руководство сложными коллективами. Опыт открытия и ведения бизнеса с "нуля". Руководство коллективами от 40 человек. Нацеленность на максимизацию прибыли за счет правильных расчетов в области амортизации затрат и организации производственных циклов.