Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27423727Обновлено 15 сентября 2016
В избранные

Заведующая столовой, кафе

40 000 Р
Жен., 34 года (13 марта 1983), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
16 лет и 5 месяцев
сентябрь 2001 — н.в.
Заведующая столовой
Профессиональное училище № 61, Москва, полная занятость
- Управление персоналом;
- Составление графиков учета рабочего времени;
- Прием продуктов;
- Составление и разработка меню;
- Составление раскладки и закладки продуктов;
- Контроль получения продукции со склада;
- Контроль материальных средств, участие в инвентаризации;
- Составление актов и отчетов;
- Работа с документами;
- Договорная работа с поставщиками продуктов;
- Оформление договоров на прохождение медкомиссии;
- Составление инструкций должностных обязанностей;
- Оформление заказов на оборудование для предприятия;
- Составление банкетного меню, обслуживание банкетов и свадеб;
- Навыки сервировки стола, украшения блюд различной сложности;
- Работа повара на вторых блюдах;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль своевременной подачи блюд;
- Знание санпин и техники безопасности на производстве.
Высшее образование
2014
Первый профессиональный университет, Москва
Профессиональный институт управления
Заочная форма обучения
Управление персоналом
2009
Московский государственный областной университет
Педагогический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Технология и предпринимательство
Среднее специальное образование
2007
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 61
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда, Кондитер 4 разряда
2004
Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации
Очно-заочная форма обучения
Товаровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственна и требовательна в работе. Пунктуальна, целеустремленна, аккуратна, коммуникабельна. Стремлюсь к изучению нового. Хороший руководитель, пользуюсь уважением среди коллег.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующая производством, шеф-повар
По договоренности
Заместитель заведующего производством, фабрика кухни mr FOOD
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Шеф повар, Усадьба "Салтыковские бани"
Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф-кондитер, "Фреш-кафе"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 27423727 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2016, 22:52

Резюме

Заведующая столовой, кафе 40 000
Дата рождения: 13 марта 1983, 34 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2001—н.в.   16 лет 5 месяцев
Заведующая столовой
Профессиональное училище № 61, г. Москва, полная занятость.
- Управление персоналом;
- Составление графиков учета рабочего времени;
- Прием продуктов;
- Составление и разработка меню;
- Составление раскладки и закладки продуктов;
- Контроль получения продукции со склада;
- Контроль материальных средств, участие в инвентаризации;
- Составление актов и отчетов;
- Работа с документами;
- Договорная работа с поставщиками продуктов;
- Оформление договоров на прохождение медкомиссии;
- Составление инструкций должностных обязанностей;
- Оформление заказов на оборудование для предприятия;
- Составление банкетного меню, обслуживание банкетов и свадеб;
- Навыки сервировки стола, украшения блюд различной сложности;
- Работа повара на вторых блюдах;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль своевременной подачи блюд;
- Знание санпин и техники безопасности на производстве.
Высшее
2014
Первый профессиональный университет, Москва
Факультет: Профессиональный институт управления
Заочная форма обучения
Специальность: Управление персоналом
Высшее
2009
Московский государственный областной университет
Факультет: Педагогический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и предпринимательство
Среднее специальное
2007
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 61
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда, Кондитер 4 разряда
Среднее специальное
2004
Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Товаровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственна и требовательна в работе. Пунктуальна, целеустремленна, аккуратна, коммуникабельна. Стремлюсь к изучению нового. Хороший руководитель, пользуюсь уважением среди коллег.