Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27423727
15 сентября 2016

Заведующая столовой, кафе

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (13 марта 1983), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 7 месяцев

сентябрь 2001 — н.в.
15 лет и 7 месяцев

Заведующая столовой

(Полная занятость)

Профессиональное училище № 61, г. Москва.

- Управление персоналом;
- Составление графиков учета рабочего времени;
- Прием продуктов;
- Составление и разработка меню;
- Составление раскладки и закладки продуктов;
- Контроль получения продукции со склада;
- Контроль материальных средств, участие в инвентаризации;
- Составление актов и отчетов;
- Работа с документами;
- Договорная работа с поставщиками продуктов;
- Оформление договоров на прохождение медкомиссии;
- Составление инструкций должностных обязанностей;
- Оформление заказов на оборудование для предприятия;
- Составление банкетного меню, обслуживание банкетов и свадеб;
- Навыки сервировки стола, украшения блюд различной сложности;
- Работа повара на вторых блюдах;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль своевременной подачи блюд;
- Знание санпин и техники безопасности на производстве.

Ключевые навыки
Ответственна и требовательна в работе. Пунктуальна, целеустремленна, аккуратна, коммуникабельна. Стремлюсь к изучению нового. Хороший руководитель, пользуюсь уважением среди коллег.
Училась

по 2014

Первый профессиональный университет, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Профессиональный институт управления. Специальность: Управление персоналом. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Московский государственный областной университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогический факультет. Специальность: Технология и предпринимательство. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2007

Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 61 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда, Кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Товаровед. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27423727 обновлено 15 сентября 2016, 22:52
Заведующая столовой, кафе
40 000 Р
Женщина, 34 года (13 марта 1983)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 15 лет и 7 месяцев
15 лет 7 месяцев
сентябрь 2001  — н.в.
Профессиональное училище № 61, Москва, полная занятость
Заведующая столовой
- Управление персоналом;
- Составление графиков учета рабочего времени;
- Прием продуктов;
- Составление и разработка меню;
- Составление раскладки и закладки продуктов;
- Контроль получения продукции со склада;
- Контроль материальных средств, участие в инвентаризации;
- Составление актов и отчетов;
- Работа с документами;
- Договорная работа с поставщиками продуктов;
- Оформление договоров на прохождение медкомиссии;
- Составление инструкций должностных обязанностей;
- Оформление заказов на оборудование для предприятия;
- Составление банкетного меню, обслуживание банкетов и свадеб;
- Навыки сервировки стола, украшения блюд различной сложности;
- Работа повара на вторых блюдах;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль своевременной подачи блюд;
- Знание санпин и техники безопасности на производстве.
Высшее образование
2014
Первый профессиональный университет, Москва
Профессиональный институт управления
Заочная форма обучения
Управление персоналом
2009
Московский государственный областной университет
Педагогический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Технология и предпринимательство
Среднее специальное образование
2007
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 61
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда, Кондитер 4 разряда
2004
Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации
Очно-заочная форма обучения
Товаровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственна и требовательна в работе. Пунктуальна, целеустремленна, аккуратна, коммуникабельна. Стремлюсь к изучению нового. Хороший руководитель, пользуюсь уважением среди коллег.