Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36659025
21 октября 2016

Заведующая производством

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (6 августа 1971), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

август 2003 — май 2016
12 лет и 10 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

МГАВТ ; ГУП "Школьник";, г. Москва.

Заведующая производством
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цехов, контроль работы кухни;
2. Обеспечение работы сотрудников цехов, по выпуску продукции в соответствии с производственным заданием, контроль к соблюдению требований по ассортименту и качеству продукции;
3. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
4. Бракераж готовой пищи;
5. Списание испорченных продуктов и инвентаризация;
6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности;
7. Составление заявок на товары, сырьё.

сентябрь 2000 — август 2003
3 года

Повар

(Полная занятость)

Школьно-базовая столовая "Альянс";"Каре", г. Москва.

1. Приготовлению блюд и кулинарных изделий:
- осуществление закладки продуктов в соответствии с технологическим регламентом;
2. Приемка товара;
3. Обеспечение:
- правильного хранения и расходования продуктов по назначению;
- гигиеническая обработка продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
4. Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина;
5. Обработка сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей;
6. Санитарная обработка разделочного инвентаря.

Ключевые навыки
Управление производственным персоналом;
Руководство коллективом;
Умение работать в команде;
Производственный контроль;
Контроль качества;
Управление производством;
Контроль сроков годности;
Технология производства;
Приемка груза;
Учет остатков;

Опыт работы на выездных банкетах;
Рекомендации по запросу.
Училась

по 1997

Пищевой колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Заведующая производством. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36659025 обновлено 21 октября 2016, 14:51
Заведующая производством
35 000 Р
Женщина, 45 лет (6 августа 1971)
Москва
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Заведующая производством
12 лет 10 месяцев
август 2003  — май 2016
МГАВТ ; ГУП "Школьник";, Москва, полная занятость
Заведующая производством
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цехов, контроль работы кухни;
2. Обеспечение работы сотрудников цехов, по выпуску продукции в соответствии с производственным заданием, контроль к соблюдению требований по ассортименту и качеству продукции;
3. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
4. Бракераж готовой пищи;
5. Списание испорченных продуктов и инвентаризация;
6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности;
7. Составление заявок на товары, сырьё.
Повар
3 года
сентябрь 2000  — август 2003
Школьно-базовая столовая "Альянс";"Каре", Москва, полная занятость
1. Приготовлению блюд и кулинарных изделий:
- осуществление закладки продуктов в соответствии с технологическим регламентом;
2. Приемка товара;
3. Обеспечение:
- правильного хранения и расходования продуктов по назначению;
- гигиеническая обработка продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
4. Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина;
5. Обработка сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей;
6. Санитарная обработка разделочного инвентаря.
Среднее специальное образование
1997
Пищевой колледж
Вечерняя форма обучения
Заведующая производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производственным персоналом;
Руководство коллективом;
Умение работать в команде;
Производственный контроль;
Контроль качества;
Управление производством;
Контроль сроков годности;
Технология производства;
Приемка груза;
Учет остатков;

Опыт работы на выездных банкетах;
Рекомендации по запросу.