Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36659025Обновлено 21 октября 2016
В избранные

Заведующая производством

35 000 Р
Жен., 46 лет (6 августа 1971), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
12 лет и 10 месяцев
август 2003 — май 2016
Заведующая производством
МГАВТ ; ГУП "Школьник";, Москва, полная занятость
Заведующая производством
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цехов, контроль работы кухни;
2. Обеспечение работы сотрудников цехов, по выпуску продукции в соответствии с производственным заданием, контроль к соблюдению требований по ассортименту и качеству продукции;
3. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
4. Бракераж готовой пищи;
5. Списание испорченных продуктов и инвентаризация;
6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности;
7. Составление заявок на товары, сырьё.
3 года
сентябрь 2000 — август 2003
Повар
Школьно-базовая столовая "Альянс";"Каре", Москва, полная занятость
1. Приготовлению блюд и кулинарных изделий:
- осуществление закладки продуктов в соответствии с технологическим регламентом;
2. Приемка товара;
3. Обеспечение:
- правильного хранения и расходования продуктов по назначению;
- гигиеническая обработка продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
4. Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина;
5. Обработка сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей;
6. Санитарная обработка разделочного инвентаря.
Среднее специальное образование
1997
Пищевой колледж
Вечерняя форма обучения
Заведующая производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производственным персоналом;
Руководство коллективом;
Умение работать в команде;
Производственный контроль;
Контроль качества;
Управление производством;
Контроль сроков годности;
Технология производства;
Приемка груза;
Учет остатков;

Опыт работы на выездных банкетах;
Рекомендации по запросу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Заведующий производством пекарни, ООО Гиперглобус
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производства, ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса)
Заведующий производством столовой, управляющий
По договоренности
Заведующий производством столовой, ООО Главная линия
Заведующий производством столовой, управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 36659025 в открытом доступе Последнее обновление 21 октября 2016, 14:51

Резюме

Заведующая производством 35 000
Дата рождения: 6 августа 1971, 46 лет.
Москва
08.2003—05.2016   12 лет 10 месяцев
Заведующая производством
МГАВТ ; ГУП "Школьник";, г. Москва, полная занятость.
Заведующая производством
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цехов, контроль работы кухни;
2. Обеспечение работы сотрудников цехов, по выпуску продукции в соответствии с производственным заданием, контроль к соблюдению требований по ассортименту и качеству продукции;
3. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
4. Бракераж готовой пищи;
5. Списание испорченных продуктов и инвентаризация;
6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности;
7. Составление заявок на товары, сырьё.
09.2000—08.2003   3 года
Повар
Школьно-базовая столовая "Альянс";"Каре", г. Москва, полная занятость.
1. Приготовлению блюд и кулинарных изделий:
- осуществление закладки продуктов в соответствии с технологическим регламентом;
2. Приемка товара;
3. Обеспечение:
- правильного хранения и расходования продуктов по назначению;
- гигиеническая обработка продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
4. Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина;
5. Обработка сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей;
6. Санитарная обработка разделочного инвентаря.
Среднее специальное
1997
Пищевой колледж
Вечерняя форма обучения
Специальность: Заведующая производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производственным персоналом;
Руководство коллективом;
Умение работать в команде;
Производственный контроль;
Контроль качества;
Управление производством;
Контроль сроков годности;
Технология производства;
Приемка груза;
Учет остатков;

Опыт работы на выездных банкетах;
Рекомендации по запросу.