Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36537857Обновлено 5 октября
В избранные

Заведующая производством, директор, управляющий рестораном, технолог

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 42 года (6 июля 1975), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
8 месяцев
май 2017 — н.в.
Бренд-технолог
UCG, Москва
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
* Контроль соблюдения технологии производства;
* Контроль качества сырья;
* Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
* Работа с базами данных.
* Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
* Разработка и ведение технологической документации.
* Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
* Контроль работы персонала и соблюдения санитарных норм
* Учёт продукции в 1С, StoreHouse 4, iiko, все стандартные программы.
3 года и 6 месяцев
август 2013 — январь 2017
Руководитель фабрики сети ресторанов
"ФМРЕСТ Групп", Москва
* Организация производственного процесса кухни
* Ведение учета продукции, проведение инвентаризации
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Организация и контроль процесса введения нового меню
* Ведение контроля списания продуктов
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Обучение персонала
3 года и 4 месяца
февраль 2008 — май 2011
Заведующая столовой
Московский филиал ОАО ЖТК, Орел
* руководство коллективом в 12 сотрудников;
* организация и контроль работы столовой;
* составление меню;
* разработка и составление технологических карт;
* ведение калькуляции;
* контроль приготовления блюд;
* составление отчетной документации;
* организация обслуживания банкетных мероприятий.
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* планирование перспектив развития
2 года и 3 месяца
ноябрь 2005 — январь 2008
Заведующая производством
ООО "Европа", Орел
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 45 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, столовая, отдел кулинарии)
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
3 года и 4 месяца
июль 2003 — октябрь 2006
Заведующая производством
ЗАО "Паллада торг", Орел
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 75 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, рыбный цех, кондитерский цех, пекарня, отдел кулинарии)
* составление меню;
* проработка новых блюд;
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
Высшее образование
1998
Орловская региональная академия государственной службы
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
1997
Орловский государственный институт экономики и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Курсы
2007
Торговая фирма "Алитет"
Современные аспекты кондитерского производства
Санкт-Петербург
2006
Международная промышленная Академия
Основы современного хлебопечения
Москва
2005
"Российский дизайн"
Мастер-класс по работе на современном технологическом оборудовании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка и эффективное открытие новейших крупных производств сети крупных супермаркетв. Внедрение личных идей в развитие производств. Разработка новейших методов и рецептур. Имею прогрессивный опыт по открытию предприятий общепита "с нуля".
Способна работать в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа.
Знание диетического питания.
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь компьютера
Все стандартный программы, 1С, Iiko, Store House Профит, офисный пакет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством-директор столовой
60 000 Р
Заведующий производством, ИП Дробышевская
Заведующий производством-директор столовой
Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса
По договоренности
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса, Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР"
Смотреть все резюме
Резюме № 36537857 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября, 13:47

Резюме

Заведующая производством, директор, управляющий рестораном, технолог По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 июля 1975, 42 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2017—н.в.   8 месяцев
Бренд-технолог
UCG, г. Москва.
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
* Контроль соблюдения технологии производства;
* Контроль качества сырья;
* Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
* Работа с базами данных.
* Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
* Разработка и ведение технологической документации.
* Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
* Контроль работы персонала и соблюдения санитарных норм
* Учёт продукции в 1С, StoreHouse 4, iiko, все стандартные программы.
08.2013—01.2017   3 года 6 месяцев
Руководитель фабрики сети ресторанов
"ФМРЕСТ Групп", г. Москва.
* Организация производственного процесса кухни
* Ведение учета продукции, проведение инвентаризации
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Организация и контроль процесса введения нового меню
* Ведение контроля списания продуктов
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Обучение персонала
02.2008—05.2011   3 года 4 месяца
Заведующая столовой
Московский филиал ОАО ЖТК, г. Орел.
* руководство коллективом в 12 сотрудников;
* организация и контроль работы столовой;
* составление меню;
* разработка и составление технологических карт;
* ведение калькуляции;
* контроль приготовления блюд;
* составление отчетной документации;
* организация обслуживания банкетных мероприятий.
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* планирование перспектив развития
11.2005—01.2008   2 года 3 месяца
Заведующая производством
ООО "Европа", г. Орел.
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 45 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, столовая, отдел кулинарии)
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
07.2003—10.2006   3 года 4 месяца
Заведующая производством
ЗАО "Паллада торг", г. Орел.
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 75 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, рыбный цех, кондитерский цех, пекарня, отдел кулинарии)
* составление меню;
* проработка новых блюд;
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
Высшее
1998
Орловская региональная академия государственной службы
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Высшее
1997
Орловский государственный институт экономики и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2007
Торговая фирма "Алитет"
Современные аспекты кондитерского производства
Санкт-Петербург
2006
Международная промышленная Академия
Основы современного хлебопечения
Москва
2005
"Российский дизайн"
Мастер-класс по работе на современном технологическом оборудовании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка и эффективное открытие новейших крупных производств сети крупных супермаркетв. Внедрение личных идей в развитие производств. Разработка новейших методов и рецептур. Имею прогрессивный опыт по открытию предприятий общепита "с нуля".
Способна работать в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа.
Знание диетического питания.
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь компьютера
Все стандартный программы, 1С, Iiko, Store House Профит, офисный пакет