Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36537857
20 февраля

Заведующая производством, Директор, Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (6 июля 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

август 2013 — октябрь 2016
3 года и 3 месяца

Заведующая производством сети ресторанов

ООО «Вареничная №1, г. Москва.

* Организация производственного процесса кухни
* Ведение учета продукции, проведение инвентаризации
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Организация и контроль процесса введения нового меню
* Ведение контроля списания продуктов
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Обучение персонала

февраль 2008 — май 2011
3 года и 4 месяца

Заведующая столовой

Московский филиал ОАО ЖТК, г. Орел.

* руководство коллективом в 12 сотрудников;
* организация и контроль работы столовой;
* составление меню;
* разработка и составление технологических карт;
* ведение калькуляции;
* контроль приготовления блюд;
* составление отчетной документации;
* организация обслуживания банкетных мероприятий.
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* планирование перспектив развития

ноябрь 2005 — январь 2008
2 года и 3 месяца

Заведующая производством

ООО "Европа", г. Орел.

* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 45 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, столовая, отдел кулинарии)
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.

июль 2003 — октябрь 2006
3 года и 4 месяца

Заведующая производством

ЗАО "Паллада торг", г. Орел.

* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 75 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, рыбный цех, кондитерский цех, пекарня, отдел кулинарии)
* составление меню;
* проработка новых блюд;
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.

Ключевые навыки
Разработка и эффективное открытие новейших крупных производств сети крупных супермаркетв. Внедрение личных идей в развитие производств. Разработка новейших методов и рецептур. Имею прогрессивный опыт по открытию предприятий общепита "с нуля".
Способна работать в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа.
Знание диетического питания.
Училась

по 1998

Орловская региональная академия государственной службы Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1997

Орловский государственный институт экономики и торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Современные аспекты кондитерского производства. Торговая фирма "Алитет", г. Санкт-Петербург

2006

Основы современного хлебопечения. Международная промышленная Академия, г. Москва

2005

Мастер-класс по работе на современном технологическом оборудовании. "Российский дизайн", г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Уверенный пользователь компьютера
Все стандартный программы, 1С Производство, Айко, Профит, офисный пакет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36537857 обновлено 20 февраля, 19:43
Заведующая производством, Директор, Управляющий рестораном
80 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 41 год (6 июля 1975)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Заведующая производством сети ресторанов
3 года 3 месяца
август 2013  — октябрь 2016
ООО «Вареничная №1, Москва
* Организация производственного процесса кухни
* Ведение учета продукции, проведение инвентаризации
* Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства
* Организация и контроль процесса введения нового меню
* Ведение контроля списания продуктов
* Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
* Обучение персонала
Заведующая столовой
3 года 4 месяца
февраль 2008  — май 2011
Московский филиал ОАО ЖТК, Орел
* руководство коллективом в 12 сотрудников;
* организация и контроль работы столовой;
* составление меню;
* разработка и составление технологических карт;
* ведение калькуляции;
* контроль приготовления блюд;
* составление отчетной документации;
* организация обслуживания банкетных мероприятий.
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* планирование перспектив развития
Заведующая производством
2 года 3 месяца
ноябрь 2005  — январь 2008
ООО "Европа", Орел
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 45 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, столовая, отдел кулинарии)
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
Заведующая производством
3 года 4 месяца
июль 2003  — октябрь 2006
ЗАО "Паллада торг", Орел
* организация проекта и открытие собственного производства с "нуля";
* проработка спецификации и поставка оборудования и инвентаря;
* подбор и обучение персонала;
* руководство коллективом в 75 сотрудников;
* организация и контроль работы производства (холодный цех, горячий,
цех, мясной цех, рыбный цех, кондитерский цех, пекарня, отдел кулинарии)
* составление меню;
* проработка новых блюд;
* входной и выходной контроль сырья и готовой продукции;
* контроль приготовления блюд;
* составление и ведение отчетной документации;
* планирование перспектив развития производства.
Высшее образование
1998
Орловская региональная академия государственной службы
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
1997
Орловский государственный институт экономики и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Курсы
2007
Торговая фирма "Алитет"
Современные аспекты кондитерского производства
Санкт-Петербург
2006
Международная промышленная Академия
Основы современного хлебопечения
Москва
2005
"Российский дизайн"
Мастер-класс по работе на современном технологическом оборудовании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка и эффективное открытие новейших крупных производств сети крупных супермаркетв. Внедрение личных идей в развитие производств. Разработка новейших методов и рецептур. Имею прогрессивный опыт по открытию предприятий общепита "с нуля".
Способна работать в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа.
Знание диетического питания.
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь компьютера
Все стандартный программы, 1С Производство, Айко, Профит, офисный пакет