Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36035564Обновлено 19 августа 2016
В избранные

Заведующая производством

50 000 Р
Жен., 49 лет (2 августа 1967), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
9 лет и 3 месяца
апрель 2008 — н.в.
Шеф-повар, заведующий производством
корпоративное питание, Москва
Среднее профессиональное, технолог, бакалавр
Технология продукции и организация питания
Высшее образование
2016
Институт сервиса "РГУТиС"
Бакалавр
Факультет сервиса
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Заведующий производством
60 000 Р
Технолог продуктов общественного питания, ООО"Управляющая компания Рибл Групп"
79 резюме
Резюме № 36035564 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа 2016, 13:53

Резюме

Заведующая производством 50 000
Дата рождения: 2 августа 1967, 49 лет.
Москва
04.2008—н.в.   9 лет 3 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
корпоративное питание, г. Москва.
Среднее профессиональное, технолог, бакалавр
Технология продукции и организация питания
Высшее (бакалавр)
2016
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Факультет сервиса
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания