Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35500891Обновлено 22 августа 2016
В избранные

Заведующая производством, шеф-повар

По договоренности
Жен., 59 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
11 лет и 3 месяца
апрель 2005 — июнь 2016
Заведующая производством
ООО "Легион", Москва, полная занятость
Исполняла обязанности зав.производством. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и норм расходования сырь, санитарных требований, трудовой дисциплины и др. Расстановка кадров, обучение и инструктаж. Заказ и прием товара, проведение инвентаризаций, своевременная сдача отчетности, бракераж, заполнение журналов, контроль работы раздачи и отпуска готовой продукции в филиалы. Общение с посетителями, с проверяющими органами. Изучение спроса путем анкетирования и т.д.
Высшее образование
1979
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка технологических и калькуляционных карт, анализ себестоимости блюд. Составление меню с учетом сезонности и на основе изучения спроса посетителей. Проработка новых блюд, обучение поваров. Контроль себестоимости блюд. Анализ результатов работы предприятия с целью уменьшения затрат и повышения рентабельности. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение добиваться поставленных задач от себя и своих подчиненных. Могу заменить любого работника в случае необходимости.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
90 резюме
Резюме № 35500891 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа 2016, 15:01

Резюме

Заведующая производством, шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 11 августа 1957, 59 лет.
Москва
04.2005—06.2016   11 лет 3 месяца
Заведующая производством
ООО "Легион", г. Москва, полная занятость.
Исполняла обязанности зав.производством. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и норм расходования сырь, санитарных требований, трудовой дисциплины и др. Расстановка кадров, обучение и инструктаж. Заказ и прием товара, проведение инвентаризаций, своевременная сдача отчетности, бракераж, заполнение журналов, контроль работы раздачи и отпуска готовой продукции в филиалы. Общение с посетителями, с проверяющими органами. Изучение спроса путем анкетирования и т.д.
Высшее
1979
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка технологических и калькуляционных карт, анализ себестоимости блюд. Составление меню с учетом сезонности и на основе изучения спроса посетителей. Проработка новых блюд, обучение поваров. Контроль себестоимости блюд. Анализ результатов работы предприятия с целью уменьшения затрат и повышения рентабельности. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение добиваться поставленных задач от себя и своих подчиненных. Могу заменить любого работника в случае необходимости.