Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23954097Обновлено 28 апреля
В избранные

Заведующая производством, шеф-повар

По договоренности
Жен., 35 лет (10 марта 1982), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
1 год и 2 месяца
май 2016 — н.в.
Заместитель заведующего производством
фабрика кухни mr FOOD, Химки, полная занятость
http://mr-food.ru
Производство замороженной и готовой продукции
Организация работы фабрики в ночное время суток, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка сотрудников в количестве 150 чел, 14 цехов, оптимизация производственных процессов, проработки блюд и сырья совместно с технологами производства. Работа по HACCP FSSC22000. Контроль за качеством сохранения продуктов и п/ф, срок годности и их ротация. Проведение инвентаризации. Помощь в расчете ингредиентов для производства определенного объема продукции. Обучение персонала. Контроль ОКК (температурные режимы, выход блюда, органолептические показатели)...
1 год и 1 месяц
май 2015 — май 2016
Шеф-повар
Global - Staff, Химки, полная занятость
Организация круглосуточной работы кухни (полный цикл производства) корпоративного питания на выезд 2500-3000 человек, контроль входящего сырья, качества производимой продукции (ПСП), заполнение кухонной документации и первичных документов, бракераж, проведение инвентаризации. Обучение и расстановка поваров по цехам, замена на любом участке производства (повар-универсал). Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 35 человек, работа в программе Store-House, R-Keeper.
1 год
июнь 2014 — май 2015
Бригадир, заведующий производством
ООО" Бахетле" (супермаркет дом.еды), Москва, полная занятость
Работа на всех участках кулинарного цеха (рыбный, мясной, салатный (холодный), горячий), замещала зав. производства кул.цеха во всех магазинах сети Бахетле. Выкладка и оформление витрины сроки реализации собственной продукции, контроль качества входящего и выходящего сырья, формирование заявок, полный цикл производства, работа с персоналом, обучение на всех участках, организация работы во всех цехах, заполнение журналов производства, проведение плановых инвентаризации, отработки сырья, проработки новых блюд и т.д.
6 месяцев
январь  — июнь 2014
Су-шеф
Сити-лайф(корпоративное питание), Москва, полная занятость
Работа на всех участках производства

Повар универсал
работа су-шефом в столовой на Варшавском шоссе в бизнес центре "Чайка" проходимость 1000-1300 чел за день, раздача с 9-00 до 18-00,
штат состоит из 24 чел. Шеф, су-шеф работаем в паре,
Закрываем открытые позиции, работа со складом и поставщиками, меню составляется на неделю далее корректируется каждый день с учетом остатков готовой продукции и сырья, заявки стараемся делать как можно реже отслеживая сроки и соблюдая услов.хран..меню корректируем под имеющиеся в наличии продукты, по необходимости заявки делаем кажд, день. Готовим на выезд (филиал 200 чел), бракераж.прием и контроль сырья от поставщиков, работа по тех.картам, составление новых тех.карт, контроль качества и выход гот. продукции, заполнение первичной документации (накл.приход, внутр.перемещение сырья и гот.прод. товарн. отчет, списание) разработки нов.блюд, проработки сырья от поставщиков.
2 года и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2013
Повар-бригадир, заведующий производством
ООО"Партнеры Омск", Омск, полная занятость
Составление заявки на продукты, получение товара, составление технологических карт, разработка новых блюд, организация и обучение персонала по приготовлению блюд, составление меню. Контроль технологических процессов кондитерского и поварского цехов. Бракераж поступающей продукции и выпускаемой. Организация банкетов (подбор и расчёт меню для определённого события, расчёт необходимого количества сырья, стоимости блюд). Проведение инвентаризации. Управление персоналом, контроль соблюдения кассовой дисциплины, инкассация и заполнение сопутствующей документации. Опыт работы в руководящей должности, навыки планирования и организации, ведения переговоров, решения конфликтов. Контроль технологических процессов, контроль соблюдение стандартов организации, контроль санитарного состояния пищеблока, контроль работы оборудования.
8 месяцев
ноябрь 2010 — июнь 2011
Повар-универсал
ГОУ ОмГПУ, Омск, полная занятость
Обслуживание банкетов, работа на всех участках пищеблока.
3 года и 6 месяцев
июнь 2007 — ноябрь 2010
Заведующий производством
ООО "Сиб Эн"(Сбербанк, ТЭЦ-4), Омск, полная занятость
Работа с поставщиками, ..контроль качества входящего и выходящего сырья, обучение персонала на всех участках организация работы во всех цехах, формирования меню, проведение инвентаризации, прием сырья и формирование заявок, сроки реализации собственной продукции, соблюдение условий хранения сырья, сроки...................
1 год и 1 месяц
апрель 2006 — апрель 2007
Директор ресторана (ресторанАврора)
ООО Гостиничный комплекс"Полет", Омск, полная занятость
Открытие ресторана с «нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входящего сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню: банкетное, фуршет, детское. десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства
8 месяцев
август 2005 — март 2006
Шеф-повар (Омск-энерго)
ООО"Сиб Эн", Омск, полная занятость
.контроль качества входящего и выходящего сырья, обучение персонала на всех участках. организация работы во всех цехах, формирования плана меню, проведение плановых инвентаризации, прием сырья и формирование заявок, сроки реализации собственной продукции.
1 год и 7 месяцев
январь 2004 — июль 2005
Повар
ООО"Сиб Эн", Омск, полная занятость
.работа на всех участках пищеблока
1 год и 4 месяца
сентябрь 2002 — декабрь 2003
Официант
АК"Омскэнерго" столовая, Омск, полная занятость
Обслуживание руководства предприятия
2 года и 6 месяцев
апрель 2000 — сентябрь 2002
Официант
ГУП Омское продовольствие филиал-кафе "Родные просторы", Омск, полная занятость
. Обслуживание гостей, банкеты, сервировка, работа в баре.
Высшее образование
2011
Международный институт экономики и права
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях
Заочная форма обучения
. Экономист
Среднее специальное образование
2002
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
2013
Омский Государственный Технический университет
Курсы повышения квалификации"Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами"
Омск
2003
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
Повар 4 разряда
Омск
2000
Учебный центр"КОНКОРДИ"
Курсы официант, бармен
Омск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Открытие ресторана с «нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входящего сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню: банкетное, фуршет, детское. десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства
Дополнительные сведения
Обучаемость, компетентность, порядочность гарантирую
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "ЭлкомТрейд" Банк Уралсиб.
Шеф-повар, заведующий производством
76 резюме
Резюме № 23954097 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 04:49

Резюме

Заведующая производством, шеф-повар По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 10 марта 1982, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
05.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Заместитель заведующего производством
фабрика кухни mr FOOD, г. Химки, полная занятость.
Организация работы фабрики в ночное время суток, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка сотрудников в количестве 150 чел, 14 цехов, оптимизация производственных процессов, проработки блюд и сырья совместно с технологами производства. Работа по HACCP FSSC22000. Контроль за качеством сохранения продуктов и п/ф, срок годности и их ротация. Проведение инвентаризации. Помощь в расчете ингредиентов для производства определенного объема продукции. Обучение персонала. Контроль ОКК (температурные режимы, выход блюда, органолептические показатели)...
05.2015—05.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Global - Staff, г. Химки, полная занятость.
Организация круглосуточной работы кухни (полный цикл производства) корпоративного питания на выезд 2500-3000 человек, контроль входящего сырья, качества производимой продукции (ПСП), заполнение кухонной документации и первичных документов, бракераж, проведение инвентаризации. Обучение и расстановка поваров по цехам, замена на любом участке производства (повар-универсал). Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 35 человек, работа в программе Store-House, R-Keeper.
06.2014—05.2015   1 год
Бригадир, заведующий производством
ООО" Бахетле" (супермаркет дом.еды), г. Москва, полная занятость.
Работа на всех участках кулинарного цеха (рыбный, мясной, салатный (холодный), горячий), замещала зав. производства кул.цеха во всех магазинах сети Бахетле. Выкладка и оформление витрины сроки реализации собственной продукции, контроль качества входящего и выходящего сырья, формирование заявок, полный цикл производства, работа с персоналом, обучение на всех участках, организация работы во всех цехах, заполнение журналов производства, проведение плановых инвентаризации, отработки сырья, проработки новых блюд и т.д.
01.2014—06.2014   6 месяцев
Су-шеф
Сити-лайф(корпоративное питание), г. Москва, полная занятость.
Работа на всех участках производства

Повар универсал
работа су-шефом в столовой на Варшавском шоссе в бизнес центре "Чайка" проходимость 1000-1300 чел за день, раздача с 9-00 до 18-00,
штат состоит из 24 чел. Шеф, су-шеф работаем в паре,
Закрываем открытые позиции, работа со складом и поставщиками, меню составляется на неделю далее корректируется каждый день с учетом остатков готовой продукции и сырья, заявки стараемся делать как можно реже отслеживая сроки и соблюдая услов.хран..меню корректируем под имеющиеся в наличии продукты, по необходимости заявки делаем кажд, день. Готовим на выезд (филиал 200 чел), бракераж.прием и контроль сырья от поставщиков, работа по тех.картам, составление новых тех.карт, контроль качества и выход гот. продукции, заполнение первичной документации (накл.приход, внутр.перемещение сырья и гот.прод. товарн. отчет, списание) разработки нов.блюд, проработки сырья от поставщиков.
09.2011—11.2013   2 года 3 месяца
Повар-бригадир, заведующий производством
ООО"Партнеры Омск", г. Омск, полная занятость.
Составление заявки на продукты, получение товара, составление технологических карт, разработка новых блюд, организация и обучение персонала по приготовлению блюд, составление меню. Контроль технологических процессов кондитерского и поварского цехов. Бракераж поступающей продукции и выпускаемой. Организация банкетов (подбор и расчёт меню для определённого события, расчёт необходимого количества сырья, стоимости блюд). Проведение инвентаризации. Управление персоналом, контроль соблюдения кассовой дисциплины, инкассация и заполнение сопутствующей документации. Опыт работы в руководящей должности, навыки планирования и организации, ведения переговоров, решения конфликтов. Контроль технологических процессов, контроль соблюдение стандартов организации, контроль санитарного состояния пищеблока, контроль работы оборудования.
11.2010—06.2011   8 месяцев
Повар-универсал
ГОУ ОмГПУ, г. Омск, полная занятость.
Обслуживание банкетов, работа на всех участках пищеблока.
06.2007—11.2010   3 года 6 месяцев
Заведующий производством
ООО "Сиб Эн"(Сбербанк, ТЭЦ-4), г. Омск, полная занятость.
Работа с поставщиками, ..контроль качества входящего и выходящего сырья, обучение персонала на всех участках организация работы во всех цехах, формирования меню, проведение инвентаризации, прием сырья и формирование заявок, сроки реализации собственной продукции, соблюдение условий хранения сырья, сроки...................
04.2006—04.2007   1 год 1 месяц
Директор ресторана (ресторанАврора)
ООО Гостиничный комплекс"Полет", г. Омск, полная занятость.
Открытие ресторана с «нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входящего сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню: банкетное, фуршет, детское. десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства
08.2005—03.2006   8 месяцев
Шеф-повар (Омск-энерго)
ООО"Сиб Эн", г. Омск, полная занятость.
.контроль качества входящего и выходящего сырья, обучение персонала на всех участках. организация работы во всех цехах, формирования плана меню, проведение плановых инвентаризации, прием сырья и формирование заявок, сроки реализации собственной продукции.
01.2004—07.2005   1 год 7 месяцев
Повар
ООО"Сиб Эн", г. Омск, полная занятость.
.работа на всех участках пищеблока
09.2002—12.2003   1 год 4 месяца
Официант
АК"Омскэнерго" столовая, г. Омск, полная занятость.
Обслуживание руководства предприятия
04.2000—09.2002   2 года 6 месяцев
Официант
ГУП Омское продовольствие филиал-кафе "Родные просторы", г. Омск, полная занятость.
. Обслуживание гостей, банкеты, сервировка, работа в баре.
Высшее
2011
Международный институт экономики и права
Факультет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях
Заочная форма обучения
Специальность: . Экономист
Среднее специальное
2002
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Курсы и тренинги
2013
Омский Государственный Технический университет
Курсы повышения квалификации"Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами"
Омск
2003
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
Повар 4 разряда
Омск
2000
Учебный центр"КОНКОРДИ"
Курсы официант, бармен
Омск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Открытие ресторана с «нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входящего сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню: банкетное, фуршет, детское. десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства
Дополнительные сведения
Обучаемость, компетентность, порядочность гарантирую