Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36406159
11 октября

Заместитель заведующего производством

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (27 августа 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва, м. Бабушкинская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 3 месяца

апрель 2015 — март 2016
1 год

Заведующий производством

ООО "Коммерческая Компания "Торговый Дом", г. Москва.

Руководство мясным, холодным, рыбным цехами и цехом готовой кулинарии. Руководство коллективом 15 чел., составление графиков работы. Заказ и прием товара (сырья) от поставщика, контроль сопроводительной документации. Контроль и обеспечение выпуска продукции. Контроль санитарного состояния цехов и соблюдения правил личной гигиены. Подготовка и проведение инвентаризаций.

январь 2009 — март 2015
6 лет и 3 месяца

Заместитель руководителя отдела Мясо и Гастрономия

ООО "Коммерческая Компания "Торговый Дом", г. Москва.

Руководство коллективом 19 чел.;
Составление графиков работы персонала;
Определение ассортиментной политики;
Продвижение товара;
Заказ товара;
Приемка товар;
Знание сопроводительной документации;
Анализ продаж;
Проведение инвентаризаций;
Контроль персонала;
Работа с клиентской базой;
Командообразование, обучение, мотивация;
Выполнение плана продаж.

январь 2008 — январь 2009
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

ООО "Платос", г. Москва.

Приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей.

январь 2000 — январь 2008
8 лет и 1 месяц

Старший кулинар

ООО "Сольер", г. Москва.

Изготовление мясной продукции, контроль работы на участке.

январь 1999 — январь 2000
1 год и 1 месяц

Кулинар

ПТФ "Диланес", г. Москва.

Изготовление п/ф

Ключевые навыки
Пользователь ПК, Приемка груза, Ведение документации, Управление производством, Работа с ТМЦ, Инвентаризация, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Управление персоналом, MS Outlook, Анализ продаж, Активные продажи, Мотивация персонала, Контроль качества
Учился

по 2018

Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет.

по 1995

ПТУ-188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда.
Знает и умеет
Английский язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

Легко адаптируюсь к новым информационным системам;
Стрессоустойчивость;
Развитое стратегическое мышление;
Способность быстро усваивать новую информацию;
Дисциплинированность;
Легко обучаюсь;
Нацеленность на результат;
Трудолюбие;
Отсутствие вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заведующий производством»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36406159 обновлено 11 октября, 13:10
Заместитель заведующего производством
45 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (27 августа 1978)
Гражданство Россия
Москва (м. Бабушкинская)
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
Заведующий производством
1 год
апрель 2015  — март 2016
ООО "Коммерческая Компания "Торговый Дом", Москва
Руководство мясным, холодным, рыбным цехами и цехом готовой кулинарии. Руководство коллективом 15 чел., составление графиков работы. Заказ и прием товара (сырья) от поставщика, контроль сопроводительной документации. Контроль и обеспечение выпуска продукции. Контроль санитарного состояния цехов и соблюдения правил личной гигиены. Подготовка и проведение инвентаризаций.
Заместитель руководителя отдела Мясо и Гастрономия
6 лет 3 месяца
январь 2009  — март 2015
ООО "Коммерческая Компания "Торговый Дом", Москва
Руководство коллективом 19 чел.;
Составление графиков работы персонала;
Определение ассортиментной политики;
Продвижение товара;
Заказ товара;
Приемка товар;
Знание сопроводительной документации;
Анализ продаж;
Проведение инвентаризаций;
Контроль персонала;
Работа с клиентской базой;
Командообразование, обучение, мотивация;
Выполнение плана продаж.
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
январь 2008  — январь 2009
ООО "Платос", Москва
Приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей.
Старший кулинар
8 лет 1 месяц
январь 2000  — январь 2008
ООО "Сольер", Москва
Изготовление мясной продукции, контроль работы на участке.
Кулинар
1 год 1 месяц
январь 1999  — январь 2000
ПТФ "Диланес", Москва
Изготовление п/ф
Среднее специальное образование
2018
Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия)
Экономика и бухгалтерский учет
1995
ПТУ-188
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, Приемка груза, Ведение документации, Управление производством, Работа с ТМЦ, Инвентаризация, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Управление персоналом, MS Outlook, Анализ продаж, Активные продажи, Мотивация персонала, Контроль качества
Дополнительные сведения
Легко адаптируюсь к новым информационным системам;
Стрессоустойчивость;
Развитое стратегическое мышление;
Способность быстро усваивать новую информацию;
Дисциплинированность;
Легко обучаюсь;
Нацеленность на результат;
Трудолюбие;
Отсутствие вредных привычек.