Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36564030
7 ноября

Заместитель управляющего рестораном

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (18 сентября 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 5 месяцев

сентябрь 2015 — октябрь 2016
1 год и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Beverly Hills Diner, г. Москва.

Сокращены расходы ресторана на 20%, улучшены показатели инвентаризации (снижена до 1% от выручки), повышен уровень сервиса, привлечены новые партнеры по маркетингу, в подчинении 25 человек

сентябрь 2014 — сентябрь 2015
1 год и 1 месяц

Заместитель управляющего рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Beverly Hills Diner, г. Котельники.

Сокращены показатели инвентаризации, повышен уровень сервиса и соблюдение стандартов компании, стабилизирован документооборот ресторана, точечно сокращены расходы ресторана до минимума

ноябрь 2013 — сентябрь 2014
11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Beverly Hills Diner, г. Котельники.

Развитие профессиональных качеств и навыков, улучшен контроль и ведение смены, повышена продуктивность заказа на продукцию, подготовлены памятки по меню для барменов

июнь 2013 — ноябрь 2013
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

IL Patio, г. Москва.

Повышен уровень личного сервиса, приобретение полезных навыков, ознакомление с трудовыми обязанностями менеджера зала.

Ключевые навыки
Полное ведение документооборота, ведение и контроль инвентаризации, контроль повышения продаж, сокращение контролируемых расходов, работа по поиску, приему, обучению и увольнению персонала, проведение локальных маркетинговых компаний, ведение хозяйственной деятельности ресторана.
Принятие непосредственного участие в открытии двух ресторанов – начиная со сборки первого стола и установки/наладки оборудования, в плоть до полной укомплектованности ресторана и его налаженной автономной работы.
Уровень владения ПК: уверенный.
Знание программ: R-Keeper, Excel, Word, StoreHouse, ЕГАИС, PowerPoint, 1-S начальный уровень.
Знание языков: Английский базовый

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, терпимость, толерантность, способность быстро принимать не стандартные решения в критических ситуациях, пунктуальность, возможность оставаться на связи 24 часа, умение работать в команде.
Увлечения: чтение книг, занятие спортом.
Учился

по 2012

МГТТиП (Московский Государственный Техникум Технологии и Права) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер (Управление персоналом). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36564030 обновлено 7 ноября, 09:27
Заместитель управляющего рестораном
50 000 Р
Мужчина, 24 года (18 сентября 1992)
Москва
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 2 месяца
сентябрь 2015  — октябрь 2016
Ресторан Beverly Hills Diner, Москва, полная занятость
Сокращены расходы ресторана на 20%, улучшены показатели инвентаризации (снижена до 1% от выручки), повышен уровень сервиса, привлечены новые партнеры по маркетингу, в подчинении 25 человек
Заместитель управляющего рестораном
1 год 1 месяц
сентябрь 2014  — сентябрь 2015
Ресторан Beverly Hills Diner, Котельники, полная занятость
Сокращены показатели инвентаризации, повышен уровень сервиса и соблюдение стандартов компании, стабилизирован документооборот ресторана, точечно сокращены расходы ресторана до минимума
Менеджер ресторана
11 месяцев
ноябрь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан Beverly Hills Diner, Котельники, полная занятость
Развитие профессиональных качеств и навыков, улучшен контроль и ведение смены, повышена продуктивность заказа на продукцию, подготовлены памятки по меню для барменов
Официант
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2013
IL Patio, Москва, полная занятость
Повышен уровень личного сервиса, приобретение полезных навыков, ознакомление с трудовыми обязанностями менеджера зала.
Среднее специальное образование
2012
МГТТиП (Московский Государственный Техникум Технологии и Права)
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер (Управление персоналом)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Полное ведение документооборота, ведение и контроль инвентаризации, контроль повышения продаж, сокращение контролируемых расходов, работа по поиску, приему, обучению и увольнению персонала, проведение локальных маркетинговых компаний, ведение хозяйственной деятельности ресторана.
Принятие непосредственного участие в открытии двух ресторанов – начиная со сборки первого стола и установки/наладки оборудования, в плоть до полной укомплектованности ресторана и его налаженной автономной работы.
Уровень владения ПК: уверенный.
Знание программ: R-Keeper, Excel, Word, StoreHouse, ЕГАИС, PowerPoint, 1-S начальный уровень.
Знание языков: Английский базовый

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, терпимость, толерантность, способность быстро принимать не стандартные решения в критических ситуациях, пунктуальность, возможность оставаться на связи 24 часа, умение работать в команде.
Увлечения: чтение книг, занятие спортом.