Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35347679
3 декабря

Заместитель управляющего рестораном

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
37 лет (31 марта 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

июнь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Управляющий партнёр

(Полная занятость)

БоксХостелс, г. Москва.

Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы

ноябрь 2011 — н.в.
5 лет и 2 месяца

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

(Полная занятость)

Ресторан «Венеция 16 век», г. Москва.

- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана

август 2006 — сентябрь 2007
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Кафе"Буфет", г. Москва.

Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы

октябрь 2005 — август 2006
11 месяцев

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ЦСД "Заводной Апельсин", г. Москва.

- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Учился

по 2002

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе. Специальность: Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”. Высшая Школа Экономики и Права, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35347679 обновлено 3 декабря, 23:54
Заместитель управляющего рестораном
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 37 лет (31 марта 1979)
Женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
Управляющий партнёр
3 года 7 месяцев
июнь 2013  — н.в.
БоксХостелс, Москва, полная занятость
Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
5 лет 2 месяца
ноябрь 2011  — н.в.
Ресторан «Венеция 16 век», Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
август 2006  — сентябрь 2007
Кафе"Буфет", Москва, полная занятость
Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы
Заместитель управляющего
11 месяцев
октябрь 2005  — август 2006
ЦСД "Заводной Апельсин", Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Высшее образование
2002
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу
Курсы
2004
Высшая Школа Экономики и Права
Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...