Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4611799
13 сентября 2016

Заместитель управляющего ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (30 апреля 1979), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Подольск, м. Южная
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет

апрель 2015 — февраль 2016
11 месяцев

Старший метрдотель

(Полная занятость)

ОАО«Гостиница«Будапешт», г. Москва.

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Ведение документооборота.
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству

март 2014 — апрель 2015
1 год и 2 месяца

Метрдотель

(Полная занятость)

ООО«КОСМОМЕДЖМЕНТ», г. Москва.

Организация и контроль работы персонала во время шведского стола, обслуживания кофе-брейков, фуршетов, банкетов, а-ля карт. Ведение ежедневного отчета, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация.

апрель 2011 — март 2014
3 года

Метрдотель ресторана

(Полная занятость)

Гостиница "Пётр 1" и "Будапешт", г. Москва.

Организация и контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности залов к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация и проведение банкетов, шведский стол. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций

август 2010 — март 2011
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Гедон-Рест",ресторан "Красная Обезьяна", г. Ростов-на-Дону.

Организация и контроль работы персонала. Проведение тренингов. Контроль постоянного повышения качества обслуживания. Организация кейтеринга. Составление необходимой отчетности.

февраль 2010 — июль 2010
6 месяцев

Администратор ресторана и ночного клуба. Тренинг-менеджер

(Полная занятость)

ООО"Ресторан"Отель"Конгресс отель Амакс, г. Ростов-на-Дону.

Организация и контроль работы персонала во время проведения банкетных мероприятий, тематических вечеринок, трансляции спортивных матчей. Проведение тренингов по обучению персонала стандартам обслуживания, правилам этикета, нестандартным и конфликтным ситуациям с гостями. Контроль работы технического персонала.

февраль 2006 — сентябрь 2009
3 года и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Банкет-холл"ВертолЭкспо", г. Ростов-на-Дону.

Организация и контроль работы персонала, ведение документации, составление необходимых письменных отчетов, осуществление деловой переписки с деловыми клиентами, обучение официантов стандартам обслуживания, осуществление маркетинговой деятельности (изучение гостей, конкурентов), разработка и обновление основного и банкетного меню.

сентябрь 2004 — ноябрь 2005
1 год и 3 месяца

Администратор зала

(Полная занятость)

ООО"ДонПлаза"Золотой Зал,яхт-клуб"Пирс", г. Ростов-на-Дону.

Обучение младшего обслуживающего персонала стандартам обслуживания и этикету. Повышение уровня квалификации.

Ключевые навыки
Большой опыт в сфере обслуживания (более 10лет). Обладаю большими организаторскими способностями. Проведение тренингов по обучению стандартов обслуживания, этикету.

Компьютерные навыки:
Exсel, Word, R - keeper, InfoGenesis, 1С кадровый учет
Училась

по 2011

Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятиях отрасли (Туризма и Гостиничного Хозяйства). Специальность: Экономика и управление на предприятиях отрасли. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2011

Курсы повышения квалификации. Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, г. Ростов-на-Дону

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Не конфликтна, стрессоустойчива, коммуникабельна, целеустремленна.
Постоянное повышение уровня квалификации, самообразование

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4611799 обновлено 13 сентября 2016, 15:58
Заместитель управляющего ресторана
60 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (30 апреля 1979)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва, Подольск (м. Южная)
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет
11 месяцев
апрель 2015  — февраль 2016
ОАО«Гостиница«Будапешт», Москва, полная занятость
Старший метрдотель
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Ведение документооборота.
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству
1 год 2 месяца
март 2014  — апрель 2015
ООО«КОСМОМЕДЖМЕНТ», Москва, полная занятость
Метрдотель
Организация и контроль работы персонала во время шведского стола, обслуживания кофе-брейков, фуршетов, банкетов, а-ля карт. Ведение ежедневного отчета, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация.
3 года
апрель 2011  — март 2014
Гостиница "Пётр 1" и "Будапешт", Москва, полная занятость
Метрдотель ресторана
Организация и контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности залов к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация и проведение банкетов, шведский стол. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций
8 месяцев
август 2010  — март 2011
ООО "Гедон-Рест",ресторан "Красная Обезьяна", Ростов-на-Дону, полная занятость
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы персонала. Проведение тренингов. Контроль постоянного повышения качества обслуживания. Организация кейтеринга. Составление необходимой отчетности.
6 месяцев
февраль   — июль 2010
ООО"Ресторан"Отель"Конгресс отель Амакс, Ростов-на-Дону, полная занятость
Администратор ресторана и ночного клуба. Тренинг-менеджер
Организация и контроль работы персонала во время проведения банкетных мероприятий, тематических вечеринок, трансляции спортивных матчей. Проведение тренингов по обучению персонала стандартам обслуживания, правилам этикета, нестандартным и конфликтным ситуациям с гостями. Контроль работы технического персонала.
3 года 8 месяцев
февраль 2006  — сентябрь 2009
Банкет-холл"ВертолЭкспо", Ростов-на-Дону, полная занятость
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы персонала, ведение документации, составление необходимых письменных отчетов, осуществление деловой переписки с деловыми клиентами, обучение официантов стандартам обслуживания, осуществление маркетинговой деятельности (изучение гостей, конкурентов), разработка и обновление основного и банкетного меню.
1 год 3 месяца
сентябрь 2004  — ноябрь 2005
ООО"ДонПлаза"Золотой Зал,яхт-клуб"Пирс", Ростов-на-Дону, полная занятость
Администратор зала
Обучение младшего обслуживающего персонала стандартам обслуживания и этикету. Повышение уровня квалификации.
Высшее образование
2011
Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Экономика и управление на предприятиях отрасли (Туризма и Гостиничного Хозяйства)
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятиях отрасли
Курсы
2011
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет
Курсы повышения квалификации
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Большой опыт в сфере обслуживания (более 10лет). Обладаю большими организаторскими способностями. Проведение тренингов по обучению стандартов обслуживания, этикету.

Компьютерные навыки:
Exсel, Word, R - keeper, InfoGenesis, 1С кадровый учет
Дополнительные сведения
Не конфликтна, стрессоустойчива, коммуникабельна, целеустремленна.
Постоянное повышение уровня квалификации, самообразование