Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32208362Обновлено 4 мая
В избранные

Заместитель управляющего магазином

По договоренности
Муж., 50 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
1 год и 2 месяца
апрель 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро".
Полное управление рестораном. Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 25%.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2015
Директор ресторана
ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
Заместитетель генерального директора
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
- исполнял обязанности Ген. директора сети во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой дизайна основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии
4 года и 10 месяцев
июль 2009 — апрель 2014
Управляющий ресторанами
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов
- управлял персоналом четырех ресторанов в количестве 103 человек
- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией
2 года и 1 месяц
май 2010 — май 2012
Управляющий клубами
ООО "Аркалис", клуб "Аркалис", клуб "Голливуд", Северодвинск, частичная занятость
Командировки. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье обратно в Москву. Полное управление клубами. Клубы "Голливуд" и "Аркалис".
5 лет и 4 месяца
апрель 2004 — июль 2009
Менеджер
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре
5 лет и 5 месяцев
февраль 1999 — июнь 2004
Бармен
ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", Москва, полная занятость
- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
Среднее специальное образование
2001
Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Бухгалтер аудитор
1984
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.
В наличии автомобиль, права категории "В".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий магазином / Заместитель управляющего
60 000 Р
Администратор торгового зала / заместитель директора гипермаркета, ОКЕЙ
Управляющий магазином / Заместитель управляющего
Заместитель управляющего магазином, управляющая
По договоренности
Заместитель управляющего магазином, управляющая, ООО"ТАМИ и КО" Салон модной мужской одежды "ХЕНДЕРСОН"
Заместитель управляющего магазином, управляющая
Заведующий складом, управляющий, заведующий магазином, заместитель заведующего
По договоренности
Заведующий складом, ООО "Хани Кранч"
Заведующий складом, управляющий, заведующий магазином, заместитель заведующего
235 резюме
Резюме № 32208362 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 20:04

Резюме

Заместитель управляющего магазином По договоренности
Дата рождения: 15 сентября 1966, 50 лет.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"..
Полное управление рестораном. Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 25%.
02.2015—10.2015   9 месяцев
Директор ресторана
ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.
04.2014—02.2015   11 месяцев
Заместитетель генерального директора
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва, полная занятость.
- исполнял обязанности Ген. директора сети во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой дизайна основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии
07.2009—04.2014   4 года 10 месяцев
Управляющий ресторанами
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов
- управлял персоналом четырех ресторанов в количестве 103 человек
- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией
05.2010—05.2012   2 года 1 месяц
Управляющий клубами
ООО "Аркалис", клуб "Аркалис", клуб "Голливуд", г. Северодвинск, частичная занятость.
Командировки. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье обратно в Москву. Полное управление клубами. Клубы "Голливуд" и "Аркалис".
04.2004—07.2009   5 лет 4 месяца
Менеджер
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва, полная занятость.
- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре
02.1999—06.2004   5 лет 5 месяцев
Бармен
ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", г. Москва, полная занятость.
- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
Среднее специальное
2001
Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер аудитор
Среднее специальное
1984
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.
В наличии автомобиль, права категории "В".