Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24505818Обновлено 2 октября
В избранные

Заместитель управляющего, Управляющий ресторана

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (5 марта 1982), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Братиславская, м. Марьино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
11 месяцев
июль 2016 — май 2017
Банкетный менеджер
Концепт кейтеринг, Москва, частичная занятость
Выездное обслуживание, доставка еды
1Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании 2. Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню. 3. Подбор и развитие персонала. Выполняемые обязанности на самом мероприятии: 1. Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения (разработанному сценарию). 2. Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия 3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения 2. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования
5 месяцев
август  — декабрь 2015
Заместитель управляющего
ооо фабрика, Москва, полная занятость
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
2 года и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2014
Управляющий менеджер
ООО"Ресторанная коллекция", Москва, полная занятость
Открытие бара с «0», подбор и обучение персонала. Проведение предварительных собеседований, подготовка для отдела кадров документации по приему, переводам и увольнению сотрудников. Составление и коррекция меню, контроль за работой кухни, бара и зала. Взаимодействие с поставщиками, ведение табеля учета рабочего времени, составление графика выходов на работу. Контроль работы кассиров, работа с кредитными картами.
1 год и 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Официант
Ресторан-бар Облака, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, работа на банкетах
2 года и 1 месяц
февраль 2008 — февраль 2010
Официант
Бэд кафе, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана
2 года и 9 месяцев
апрель 2005 — декабрь 2007
Бармен, бар-менеджер
Golden Palace, Москва, частичная занятость
Снятие остатков, котроль работы барменов и бара
9 месяцев
март  — ноябрь 2006
Бар-менеджер
Клуб 13, Москва, частичная занятость
Снятие остатков, контроль работы бара, работа с поставщиками
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2004 — февраль 2006
Официант, ст.официант
Клубы:"Лето", "Осень", "Лето", "Дягилев", Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей, тренинг официантов, контрольработы официантов
1 год и 5 месяцев
февраль 2003 — июнь 2004
Официант, помощник менеджера
Яхт-клуб "Адмирал", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, проведение и состовление банкетов, контроль работы барменов и официантов, снятие остатков
9 месяцев
май 2002 — январь 2003
Официант
Ресторан-клуб "Клюква", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
Неполное высшее образование
2007
Московский государственный университет дизайна и технологии
Экономика и управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Есть опыт открытия кафе с"0"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель управляющего, региональный руководитель, бригадир
По договоренности
Руководитель филиала, wildberries
Заместитель управляющего, региональный руководитель, бригадир
Руководитель / заместитель директора / управляющий / начальник
По договоренности
Заместитель директора, АО "Томсклифтремонт"
Руководитель / заместитель директора / управляющий / начальник
Менеджер салона красоты / управляющий салона красоты /заместитель директора
70 000 Р
Менеджер салоном красоты / заместитель директора салона, сегмент салона люкс, Центр красоты и здоровья La Femme
Менеджер салона красоты / управляющий салона красоты /заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 24505818 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября, 08:51

Резюме

Заместитель управляющего, Управляющий ресторана 70 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 марта 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Братиславская, м. Марьино), готов к переезду
07.2016—05.2017   11 месяцев
Банкетный менеджер
Концепт кейтеринг, г. Москва, частичная занятость.
1Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании 2. Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню. 3. Подбор и развитие персонала. Выполняемые обязанности на самом мероприятии: 1. Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения (разработанному сценарию). 2. Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия 3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения 2. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования
08.2015—12.2015   5 месяцев
Заместитель управляющего
ооо фабрика, г. Москва, полная занятость.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
02.2012—06.2014   2 года 5 месяцев
Управляющий менеджер
ООО"Ресторанная коллекция", г. Москва, полная занятость.
Открытие бара с «0», подбор и обучение персонала. Проведение предварительных собеседований, подготовка для отдела кадров документации по приему, переводам и увольнению сотрудников. Составление и коррекция меню, контроль за работой кухни, бара и зала. Взаимодействие с поставщиками, ведение табеля учета рабочего времени, составление графика выходов на работу. Контроль работы кассиров, работа с кредитными картами.
04.2010—02.2012   1 год 11 месяцев
Официант
Ресторан-бар Облака, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей, работа на банкетах
02.2008—02.2010   2 года 1 месяц
Официант
Бэд кафе, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана
04.2005—12.2007   2 года 9 месяцев
Бармен, бар-менеджер
Golden Palace, г. Москва, частичная занятость.
Снятие остатков, котроль работы барменов и бара
03.2006—11.2006   9 месяцев
Бар-менеджер
Клуб 13, г. Москва, частичная занятость.
Снятие остатков, контроль работы бара, работа с поставщиками
09.2004—02.2006   1 год 6 месяцев
Официант, ст.официант
Клубы:"Лето", "Осень", "Лето", "Дягилев", г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание гостей, тренинг официантов, контрольработы официантов
02.2003—06.2004   1 год 5 месяцев
Официант, помощник менеджера
Яхт-клуб "Адмирал", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей, проведение и состовление банкетов, контроль работы барменов и официантов, снятие остатков
05.2002—01.2003   9 месяцев
Официант
Ресторан-клуб "Клюква", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей
Неполное высшее
2007
Московский государственный университет дизайна и технологии
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Есть опыт открытия кафе с"0"