Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33546407Обновлено 3 сентября 2016
В избранные

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

60 000 Р
Муж., 32 года (6 декабря 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
июнь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан "Тоскана", Москва
6 лет и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2016
Старший повар
Swissotel Красные Холмы, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль приготовления блюд, составление меню.
Лучший сотрудник месяца. Благодарное письмо от сборной России по футболу за высокую организованность и профессионализм при выполнении своих обязанностей.
2 года и 1 месяц
октябрь 2007 — октябрь 2009
Старший повар
Park Hyatt Regency, Баку, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
Рекомендательное письмо от шеф повара
1 год и 6 месяцев
май 2006 — октябрь 2007
Старший Повар
Park inn Hotel, Баку, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
1 год
июнь 2005 — май 2006
Повар
Hotel Europe, Баку, полная занятость
Контроль качества продуктов, приготовление блюд, составление меню, снятие остатков
Среднее специальное образование
2004
Кулинарный Лицей №11, г. Баку
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Дополнительные сведения
Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, хорошая физическая форма, опрятный внешний вид, доброта, позитивный настрой, любовь к детям, надежность, отзывчивость, чувство юмора, интеллигентность, честность, вежливость, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, художественный вкус, наблюдательность, обучаемость, умение слушать, хорошая дикция, терпеливость, грамотная речь, адекватность, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, знание делового этикета, стрессоустойчивость, добросовестность, амбициозность, трудолюбие, креативность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, внимательность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, ООО Мед группа
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Viki Land
Шеф-повар
253 резюме
Резюме № 33546407 в открытом доступе Последнее обновление 3 сентября 2016, 19:37

Резюме

Заместитель шеф-повара / Sous Chef 60 000
Дата рождения: 6 декабря 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Тоскана", г. Москва.
06.2010—06.2016   6 лет 1 месяц
Старший повар
Swissotel Красные Холмы, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль приготовления блюд, составление меню.
Лучший сотрудник месяца. Благодарное письмо от сборной России по футболу за высокую организованность и профессионализм при выполнении своих обязанностей.
10.2007—10.2009   2 года 1 месяц
Старший повар
Park Hyatt Regency, г. Баку, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
Рекомендательное письмо от шеф повара
05.2006—10.2007   1 год 6 месяцев
Старший Повар
Park inn Hotel, г. Баку, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
06.2005—05.2006   1 год
Повар
Hotel Europe, г. Баку, полная занятость.
Контроль качества продуктов, приготовление блюд, составление меню, снятие остатков
Среднее специальное
2004
Кулинарный Лицей №11, г. Баку
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, хорошая физическая форма, опрятный внешний вид, доброта, позитивный настрой, любовь к детям, надежность, отзывчивость, чувство юмора, интеллигентность, честность, вежливость, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, художественный вкус, наблюдательность, обучаемость, умение слушать, хорошая дикция, терпеливость, грамотная речь, адекватность, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, знание делового этикета, стрессоустойчивость, добросовестность, амбициозность, трудолюбие, креативность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, внимательность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность.