Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33546407
3 сентября 2016

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (6 декабря 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Тоскана", г. Москва.

июнь 2010 — июнь 2016
6 лет и 1 месяц

Старший повар

(Полная занятость)

Swissotel Красные Холмы, г. Москва.

Заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль приготовления блюд, составление меню.
Лучший сотрудник месяца. Благодарное письмо от сборной России по футболу за высокую организованность и профессионализм при выполнении своих обязанностей.

октябрь 2007 — октябрь 2009
2 года и 1 месяц

Старший повар

(Полная занятость)

Park Hyatt Regency, г. Баку.

Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
Рекомендательное письмо от шеф повара

май 2006 — октябрь 2007
1 год и 6 месяцев

Старший Повар

(Полная занятость)

Park inn Hotel, г. Баку.

Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.

июнь 2005 — май 2006
1 год

Повар

(Полная занятость)

Hotel Europe, г. Баку.

Контроль качества продуктов, приготовление блюд, составление меню, снятие остатков

Учился

по 2004

Кулинарный Лицей №11, г. Баку Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, хорошая физическая форма, опрятный внешний вид, доброта, позитивный настрой, любовь к детям, надежность, отзывчивость, чувство юмора, интеллигентность, честность, вежливость, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, художественный вкус, наблюдательность, обучаемость, умение слушать, хорошая дикция, терпеливость, грамотная речь, адекватность, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, знание делового этикета, стрессоустойчивость, добросовестность, амбициозность, трудолюбие, креативность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, внимательность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33546407 обновлено 3 сентября 2016, 19:37
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
60 000 Р
Мужчина, 32 года (6 декабря 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
Ресторан "Тоскана", Москва
Старший повар
6 лет 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2016
Swissotel Красные Холмы, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль приготовления блюд, составление меню.
Лучший сотрудник месяца. Благодарное письмо от сборной России по футболу за высокую организованность и профессионализм при выполнении своих обязанностей.
Старший повар
2 года 1 месяц
октябрь 2007  — октябрь 2009
Park Hyatt Regency, Баку, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
Рекомендательное письмо от шеф повара
Старший Повар
1 год 6 месяцев
май 2006  — октябрь 2007
Park inn Hotel, Баку, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, приготовление блюд.
Повар
1 год
июнь 2005  — май 2006
Hotel Europe, Баку, полная занятость
Контроль качества продуктов, приготовление блюд, составление меню, снятие остатков
Среднее специальное образование
2004
Кулинарный Лицей №11, г. Баку
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Дополнительные сведения
Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, хорошая физическая форма, опрятный внешний вид, доброта, позитивный настрой, любовь к детям, надежность, отзывчивость, чувство юмора, интеллигентность, честность, вежливость, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, художественный вкус, наблюдательность, обучаемость, умение слушать, хорошая дикция, терпеливость, грамотная речь, адекватность, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, знание делового этикета, стрессоустойчивость, добросовестность, амбициозность, трудолюбие, креативность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, внимательность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность.