Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25408822
22 августа 2016

Заместитель шеф-повара, Су-шеф, Заведующий производством

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (21 августа 1961), мужской, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 7 месяцев

сентябрь 2007 — н.в.
9 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП "Щербакова" Кафе "Второй этаж", г. Москва.

Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация

сентябрь 2006 — август 2007
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Шерпит" Сеть кафе "Хомяк", г. Москва.

Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация

январь 2005 — октябрь 2006
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ИНГРЭГОРИ",ресторан Аршин Мал Алан, г. Москва.

Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд, республика Узбекистан

декабрь 1985 — март 1993
7 лет и 4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд.

Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация

Ключевые навыки
Владение узбекской, таджикской, азербайджанской, русской, европейской кухнями
Разрабатывание авторских блюд и внедрение их в производство
Организация работы коллектива
Составление калькуляционных карт
Опыт работы в start up (принимал непосредственное участие в открытии кафе узбекской национальной кухни)
Учился

по 1982

Самаркандсиий кооперативный институт Центросоюза им. В.В. Куйбышева Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический предприятий общественного питания. Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания, повар 6-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1985

Технология приготовления пищи, теория приготовления пищи, организация питания. Институт повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций, г. Москва

Знает и умеет
Таджикский язык свободно владею, узбекский язык свободно владею, азербайджанский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Гражданство: Россия

Семейное положение: вдовец

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Коммуникабельный, пунктуальный без вредных привычек, ответственный, обладаю чувством юмора:)
Люблю спорт, туризм, музыку.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25408822 обновлено 22 августа 2016, 07:55
Заместитель шеф-повара, Су-шеф, Заведующий производством
80 000 Р
Мужчина, 55 лет (21 августа 1961)
Высшее образование
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
9 лет 7 месяцев
сентябрь 2007  — н.в.
ИП "Щербакова" Кафе "Второй этаж", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
1 год
сентябрь 2006  — август 2007
ООО "Шерпит" Сеть кафе "Хомяк", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
1 год 10 месяцев
январь 2005  — октябрь 2006
ООО "ИНГРЭГОРИ",ресторан Аршин Мал Алан, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд, республика Узбекистан
7 лет 4 месяца
декабрь 1985  — март 1993
Ресторан Туркомплекс Турист, Самарканд, полная занятость
Заведующий производством
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
Высшее образование
1982
Самаркандсиий кооперативный институт Центросоюза им. В.В. Куйбышева
Инженерно-технологический предприятий общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
Курсы
1985
Институт повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Технология приготовления пищи, теория приготовления пищи, организация питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Таджикский (свободно владею), узбекский (свободно владею), азербайджанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение узбекской, таджикской, азербайджанской, русской, европейской кухнями
Разрабатывание авторских блюд и внедрение их в производство
Организация работы коллектива
Составление калькуляционных карт
Опыт работы в start up (принимал непосредственное участие в открытии кафе узбекской национальной кухни)
Дополнительные сведения
Гражданство: Россия

Семейное положение: вдовец

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Коммуникабельный, пунктуальный без вредных привычек, ответственный, обладаю чувством юмора:)
Люблю спорт, туризм, музыку.