Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25408822Обновлено 18 августа
В избранные

Заместитель шеф-повара, Су-шеф, Заведующий производством

80 000 Р
Муж., 56 лет (21 августа 1961), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет
10 лет
сентябрь 2007 — н.в.
Шеф-повар
ИП "Щербакова" Кафе "Второй этаж", Москва, полная занятость
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
1 год
сентябрь 2006 — август 2007
Шеф-повар
ООО "Шерпит" Сеть кафе "Хомяк", Москва, полная занятость
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
1 год и 10 месяцев
январь 2005 — октябрь 2006
Шеф-повар
ООО "ИНГРЭГОРИ",ресторан Аршин Мал Алан, Москва, полная занятость
Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд, республика Узбекистан
7 лет и 4 месяца
декабрь 1985 — март 1993
Заведующий производством
Ресторан Туркомплекс Турист, Самарканд, полная занятость
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
Высшее образование
1982
Самаркандсиий кооперативный институт Центросоюза им. В.В. Куйбышева
Инженерно-технологический предприятий общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
Курсы
1985
Институт повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Технология приготовления пищи, теория приготовления пищи, организация питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Таджикский (свободно владею), узбекский (свободно владею), азербайджанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение узбекской, таджикской, азербайджанской, русской, европейской кухнями
Разрабатывание авторских блюд и внедрение их в производство
Организация работы коллектива
Составление калькуляционных карт
Опыт работы в start up (принимал непосредственное участие в открытии кафе узбекской национальной кухни)
Дополнительные сведения
Гражданство: Россия

Семейное положение: вдовец

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Коммуникабельный, пунктуальный без вредных привычек, ответственный, обладаю чувством юмора:)
Люблю спорт, туризм, музыку.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
80 000 Р
Старший инженер отдела эксплуатации, ЗАО Спок-1
Заведующий производством
Управляющий / Заведующий производством
90 000 Р
Руководитель фабрики-кухни, Сеть ресторанов "Вареничная № 1"
Смотреть все резюме
Резюме № 25408822 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа, 08:30

Резюме

Заместитель шеф-повара, Су-шеф, Заведующий производством 80 000
Дата рождения: 21 августа 1961, 56 лет. Гражданство Россия.
Москва
09.2007—н.в.   10 лет
Шеф-повар
ИП "Щербакова" Кафе "Второй этаж", г. Москва, полная занятость.
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
09.2006—08.2007   1 год
Шеф-повар
ООО "Шерпит" Сеть кафе "Хомяк", г. Москва, полная занятость.
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
01.2005—10.2006   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "ИНГРЭГОРИ",ресторан Аршин Мал Алан, г. Москва, полная занятость.
Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд, республика Узбекистан
12.1985—03.1993   7 лет 4 месяца
Заведующий производством
Ресторан Туркомплекс Турист, г. Самарканд, полная занятость.
Организация работы поваров, кондитеров
составление меню
разработка новых блюд
калькуляция
инвентаризация
Высшее
1982
Самаркандсиий кооперативный институт Центросоюза им. В.В. Куйбышева
Факультет: Инженерно-технологический предприятий общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
Курсы и тренинги
1985
Институт повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Технология приготовления пищи, теория приготовления пищи, организация питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Таджикский (свободно владею),
узбекский (свободно владею),
азербайджанский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение узбекской, таджикской, азербайджанской, русской, европейской кухнями
Разрабатывание авторских блюд и внедрение их в производство
Организация работы коллектива
Составление калькуляционных карт
Опыт работы в start up (принимал непосредственное участие в открытии кафе узбекской национальной кухни)
Дополнительные сведения
Гражданство: Россия

Семейное положение: вдовец

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Коммуникабельный, пунктуальный без вредных привычек, ответственный, обладаю чувством юмора:)
Люблю спорт, туризм, музыку.