Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8956009
23 апреля

Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (13 января 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

декабрь 2015 — ноябрь 2016
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Декорт+" (сеть кулинарных лавок "Время есть", ресторанов "Давыдов" и др.), г. Москва район Куркино.

Руководство производством фабрики-кухни полного цикла (кулинарные лавки).

ноябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 4 месяца

Начальник хлебобулочного и кондитерского производства

(Полная занятость)

ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание, г. Москва.

Завод по производству майонеза, кетчупа, заварных термостабильных кремов, кондитерских изделий и замороженных хлебобулочных изделий в полувыпечке (шоковая заморозка).
100 человек

декабрь 2012 — ноябрь 2014
2 года

Начальник производства

(Полная занятость)

Кондитерская фабрика "Господарь", г. Москва.

Фабрика по производству тортов, пирожных, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий из слоённого, песочного, заварного теста.
200 человек

январь 2011 — декабрь 2012
2 года

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Русские традиции", г. Москва.

Фабрика по производству готовых салатов, горячих блюд, мясных и рыбных п/ф, кондитерских и хлебобулочных изделий
Должностные обязанности:
Управление полным циклом производства: контроль выдачи сырья, контроль качества входящего сырья и исходящей продукции, контроль отгрузки готовой продукции, контроль поступления сырья от поставщиков, участие в обучении персонала, участие в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий, учет рабочего времени, контроль санитарного состояния производственных помещений/соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками предприятия, участие в разработке новых видов кулинарных и кондитерских изделий и внедрение в производство, инвентаризация, отчетность.
200 человек

Ключевые навыки
Сильный управленец производства
Учился

по 2000

Уральский государственный экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 1994

СПТУ-121 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер-повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Готов к переезду. В случае переезда в регион, предприятие-работодатель берёт на себя обязательство оплачивать аренду двухкомнатной квартиры.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8956009 обновлено 23 апреля, 11:36
Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (13 января 1975)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
1 год
декабрь 2015  — ноябрь 2016
ООО "Декорт+" (сеть кулинарных лавок "Время есть", ресторанов "Давыдов" и др.), Москва район Куркино, полная занятость
Заведующий производством
Руководство производством фабрики-кухни полного цикла (кулинарные лавки).
1 год 4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2016
ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание, Москва, полная занятость
Начальник хлебобулочного и кондитерского производства
Завод по производству майонеза, кетчупа, заварных термостабильных кремов, кондитерских изделий и замороженных хлебобулочных изделий в полувыпечке (шоковая заморозка).
100 человек
2 года
декабрь 2012  — ноябрь 2014
Кондитерская фабрика "Господарь", Москва, полная занятость
Начальник производства
Фабрика по производству тортов, пирожных, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий из слоённого, песочного, заварного теста.
200 человек
2 года
январь 2011  — декабрь 2012
ООО "Русские традиции", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Фабрика по производству готовых салатов, горячих блюд, мясных и рыбных п/ф, кондитерских и хлебобулочных изделий
Должностные обязанности:
Управление полным циклом производства: контроль выдачи сырья, контроль качества входящего сырья и исходящей продукции, контроль отгрузки готовой продукции, контроль поступления сырья от поставщиков, участие в обучении персонала, участие в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий, учет рабочего времени, контроль санитарного состояния производственных помещений/соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками предприятия, участие в разработке новых видов кулинарных и кондитерских изделий и внедрение в производство, инвентаризация, отчетность.
200 человек
Высшее образование
2000
Уральский государственный экономический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятиях общественного питания
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-121
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Сильный управленец производства
Дополнительные сведения
Готов к переезду. В случае переезда в регион, предприятие-работодатель берёт на себя обязательство оплачивать аренду двухкомнатной квартиры.