Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8956009Обновлено 3 ноября
В избранные

Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (13 января 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
6 месяцев
июнь 2017 — н.в.
Директор по производству
Булочно-кондитерский комбинат, полная занятость
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2017
Начальник хлебобулочного и кондитерского производства
ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание, Москва, полная занятость
Завод по производству майонеза, кетчупа, заварных термостабильных кремов, кондитерских изделий и замороженных хлебобулочных изделий в полувыпечке (шоковая заморозка).
100 человек
2 года
декабрь 2012 — ноябрь 2014
Начальник производства
Кондитерская фабрика "Господарь", Москва, полная занятость
Фабрика по производству тортов, пирожных, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий из слоённого, песочного, заварного теста. 200 человек
Руководство производством фабрики
2 года
январь 2011 — декабрь 2012
Заведующий производством
ООО "Русские традиции", Москва, полная занятость
Фабрика по производству готовых салатов, горячих блюд, мясных и рыбных п/ф, кондитерских и хлебобулочных изделий
Должностные обязанности:
Управление полным циклом производства: контроль выдачи сырья, контроль качества входящего сырья и исходящей продукции, контроль отгрузки готовой продукции, контроль поступления сырья от поставщиков, участие в обучении персонала, участие в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий, учет рабочего времени, контроль санитарного состояния производственных помещений/соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками предприятия, участие в разработке новых видов кулинарных и кондитерских изделий и внедрение в производство, инвентаризация, отчетность.
200 человек
Высшее образование
2000
Уральский государственный экономический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятиях общественного питания
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-121
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамотный управленец производства
Дополнительные сведения
Готов к переезду. В случае переезда в регион, предприятие-работодатель берёт на себя обязательство оплачивать аренду двухкомнатной квартиры.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Заместитель директора
По договоренности
Генеральный директор, ООО ЭнергоТрест
Заместитель директора швейного производства
По договоренности
Генеральный директор, ООО « НЕВОТЕКС » производство мужского костюма
Заместитель директора швейного производства
Смотреть все резюме
Резюме № 8956009 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 09:23

Резюме

Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий 80 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 января 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
06.2017—н.в.   6 месяцев
Директор по производству
Булочно-кондитерский комбинат, полная занятость.
11.2014—04.2017   2 года 6 месяцев
Начальник хлебобулочного и кондитерского производства
ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание, г. Москва, полная занятость.
Завод по производству майонеза, кетчупа, заварных термостабильных кремов, кондитерских изделий и замороженных хлебобулочных изделий в полувыпечке (шоковая заморозка).
100 человек
12.2012—11.2014   2 года
Начальник производства
Кондитерская фабрика "Господарь", г. Москва, полная занятость.
Руководство производством фабрики
01.2011—12.2012   2 года
Заведующий производством
ООО "Русские традиции", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
Управление полным циклом производства: контроль выдачи сырья, контроль качества входящего сырья и исходящей продукции, контроль отгрузки готовой продукции, контроль поступления сырья от поставщиков, участие в обучении персонала, участие в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий, учет рабочего времени, контроль санитарного состояния производственных помещений/соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками предприятия, участие в разработке новых видов кулинарных и кондитерских изделий и внедрение в производство, инвентаризация, отчетность.
200 человек
Высшее
2000
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятиях общественного питания
Среднее специальное
1994
СПТУ-121
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер-повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамотный управленец производства
Дополнительные сведения
Готов к переезду. В случае переезда в регион, предприятие-работодатель берёт на себя обязательство оплачивать аренду двухкомнатной квартиры.