Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6287286
20 сентября 2016

Заместитель директора ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
30 лет (14 января 1987), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского, готова к переезду в Санкт-Петербург
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

май 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Заместитель директора ресторана KFC

KFC, г. Москва.

Организация работы с персоналом, обеспечение ПБО необходимым составом продуктов, контроль  приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества, культуры обслуживания и  санитарных норм, принятых в Компании;
Контроль над
соблюдением этих стандартов подчиненными работниками ПБО;

Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

март 2011 — март 2013
2 года и 1 месяц

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО "Фавор фуд" ( Меленка), г. Москва.

- открытие и закрытие ресторана / кассового дня.
- контроль над выполнением целевых показателей
- анализ результатов работы
- обучение персонала.
- инвентаризация.
- инкассация, формирование кассовых отчетов
- прием товара, оформление заказов, обеспечение бесперебойной работы ресторана,
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация работы персонала на всех участках
- решение конфликтных ситуаций

апрель 2003 — декабрь 2010
7 лет и 9 месяцев

Второй ассистент директора

(Полная занятость)

ЗАО "Москва-Макдональдс", г. Москва.

Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри".

Функционал:
1) Управление производством:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.

2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.

3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.

4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MsOffice, IE
Училась

по 2004

Колледж сферы услуг №174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственность, умение работать в команде, исполнительность, высокий уровень работоспособности, способна быстро ориентироваться в сложных ситуациях и эффективно работать в условиях дефицита времени. Отличные организаторские навыки.
Быстро обучаюсь.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6287286 обновлено 20 сентября 2016, 08:29
Заместитель директора ресторана
50 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 30 лет (14 января 1987)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского), готова к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Заместитель директора ресторана KFC
3 года 9 месяцев
май 2013  — н.в.
KFC, Москва
Организация работы с персоналом, обеспечение ПБО необходимым составом продуктов, контроль  приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества, культуры обслуживания и  санитарных норм, принятых в Компании;
Контроль над
соблюдением этих стандартов подчиненными работниками ПБО;

Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Заместитель директора
2 года 1 месяц
март 2011  — март 2013
ООО "Фавор фуд" ( Меленка), Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана / кассового дня.
- контроль над выполнением целевых показателей
- анализ результатов работы
- обучение персонала.
- инвентаризация.
- инкассация, формирование кассовых отчетов
- прием товара, оформление заказов, обеспечение бесперебойной работы ресторана,
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация работы персонала на всех участках
- решение конфликтных ситуаций
Второй ассистент директора
7 лет 9 месяцев
апрель 2003  — декабрь 2010
ЗАО "Москва-Макдональдс", Москва, полная занятость
Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри".

Функционал:
1) Управление производством:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.

2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.

3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.

4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.
Среднее специальное образование
2004
Колледж сферы услуг №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MsOffice, IE
Дополнительные сведения
Ответственность, умение работать в команде, исполнительность, высокий уровень работоспособности, способна быстро ориентироваться в сложных ситуациях и эффективно работать в условиях дефицита времени. Отличные организаторские навыки.
Быстро обучаюсь.