Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6287286Обновлено 20 сентября 2016
В избранные

Заместитель директора ресторана

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 30 лет (14 января 1987), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского , готова к переезду в Санкт-Петербург
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
4 года и 3 месяца
май 2013 — н.в.
Заместитель директора ресторана KFC
KFC, Москва
Организация работы с персоналом, обеспечение ПБО необходимым составом продуктов, контроль  приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества, культуры обслуживания и  санитарных норм, принятых в Компании;
Контроль над
соблюдением этих стандартов подчиненными работниками ПБО;

Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 года и 1 месяц
март 2011 — март 2013
Заместитель директора
ООО "Фавор фуд" ( Меленка), Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана / кассового дня.
- контроль над выполнением целевых показателей
- анализ результатов работы
- обучение персонала.
- инвентаризация.
- инкассация, формирование кассовых отчетов
- прием товара, оформление заказов, обеспечение бесперебойной работы ресторана,
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация работы персонала на всех участках
- решение конфликтных ситуаций
7 лет и 9 месяцев
апрель 2003 — декабрь 2010
Второй ассистент директора
ЗАО "Москва-Макдональдс", Москва, полная занятость
Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри".

Функционал:
1) Управление производством:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.

2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.

3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.

4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.
Среднее специальное образование
2004
Колледж сферы услуг №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MsOffice, IE
Дополнительные сведения
Ответственность, умение работать в команде, исполнительность, высокий уровень работоспособности, способна быстро ориентироваться в сложных ситуациях и эффективно работать в условиях дефицита времени. Отличные организаторские навыки.
Быстро обучаюсь.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, заместитель директора бара, кафе, ресторана
По договоренности
Управляющий, Плас Файв Ритейл
Управляющий, заместитель директора бара, кафе, ресторана
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО Рестпроект
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Заместитель генерального директора ресторана, ООО "АкваМарин", яхт-клуб "Галс"
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
59 резюме
Резюме № 6287286 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября 2016, 08:29

Резюме

Заместитель директора ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 14 января 1987, 30 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского), готова к переезду в Санкт-Петербург
05.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Заместитель директора ресторана KFC
KFC, г. Москва.
Организация работы с персоналом, обеспечение ПБО необходимым составом продуктов, контроль  приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества, культуры обслуживания и  санитарных норм, принятых в Компании;
Контроль над
соблюдением этих стандартов подчиненными работниками ПБО;

Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
03.2011—03.2013   2 года 1 месяц
Заместитель директора
ООО "Фавор фуд" ( Меленка), г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана / кассового дня.
- контроль над выполнением целевых показателей
- анализ результатов работы
- обучение персонала.
- инвентаризация.
- инкассация, формирование кассовых отчетов
- прием товара, оформление заказов, обеспечение бесперебойной работы ресторана,
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация работы персонала на всех участках
- решение конфликтных ситуаций
04.2003—12.2010   7 лет 9 месяцев
Второй ассистент директора
ЗАО "Москва-Макдональдс", г. Москва, полная занятость.
Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри".

Функционал:
1) Управление производством:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.

2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.

3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.

4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.
Среднее специальное
2004
Колледж сферы услуг №174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MsOffice, IE
Дополнительные сведения
Ответственность, умение работать в команде, исполнительность, высокий уровень работоспособности, способна быстро ориентироваться в сложных ситуациях и эффективно работать в условиях дефицита времени. Отличные организаторские навыки.
Быстро обучаюсь.