46157111Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
40 лет (родилась 05 ноября 1979)
Москва, Люблино, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора ресторана

полная занятость, готова к командировкам
50 000

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • апрель 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1. Организация бесперебойной работы зала и кухни. 2. Ежедневная проверка кухни товарное соседство, маркировка, брокераж блюд, температурный режим холодильников. 3. Заполнение журналов ППК кухни и зала. 4. При необходимости помощь в зале, в баре, расчёт столов. 5. Кассовая книга в 1 с, инкассация. 6. Инвентаризация. 7. По сб и вс, заказ в 1 с на производство, внутренние перемещения, заказ на овощи и т. д. При необходимости принять машину, оприходовать продукты в 1с и погасить в меркурии. 8. Финансовые отчёты для руководителей компании.
    • июнь 2017 – апрель 2018
    • 11 месяцев

    Кассир

    Чайхона №1, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Расчёт столов, закрытие смены в R-Keeper 7.
    • ноябрь 2012 – апрель 2017
    • 4 года и 6 месяцев

    Менеджер бара

    Виски бар, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1. Организация бесперебойной работы бара. 2. Контроль технического состояния бара. 3. Участие в продвижении групп в соц. сетях по бару. 4. Управление персоналом, организация и контроль работы: подбор, обучение, аттестация и мотивация. А также учет рабочего времени и подсчет рабочих часов, при необходимости выдача з/п работникам. 5. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Умение расположить к себе гостя, нацеленность на выстраивание долгосрочных отношений с гостями бара. 6. Участие в проведении инвентаризации в баре. 7. Контроль кассовых операций и введение внутренней отчетности. 8. Резервация, составление пред заказов на банкетов, фуршетов, и т. д. 9. Опыт работы с большим потоком гостей.
    • октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель управляющей траттории

    Итальянская тратория, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1. Открывала и закрывала смену. 2. Участие во всех рабочих процессах: зал, бар, касса, а также кухни. Контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников, в соответствии с корпоративными стандартами. 3. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана. 4. Введение внутренней отчетности и предоставление отчетности по деятельности заведения высшему руководству. 5. Заказ продукции бара и хозтоваров. 6. Контроль за техническим состоянием заведения. 7. Поддержание высокого уровня качества продукции обслуживания. 8. Организация бесперебойной работы ресторана в смену. Особенностью этой сети было отсутствие управляющей, только раз в неделю приезжала управляющая сети и проверяла работу точки и финансовые отчеты.
    • май 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Официант

    кафе премиум класса "Буфет", Москва

    Обязанности:

    Для меня это было заведение, где я многому научилась. ООО" Академ-сервис" провела многочисленные тренинги по винам, ликерам и коктейльной карте. Кафе Буфет заведение премиум класса с домашней и уютной обстановкой, где делают самый вкусный яблочный пирог в Москве. Все остальное стандартное: 1. Полное обслуживание по стандартам сервиса ресторана, от встречи гостей, формирование заказа, помощь в выборе напитков, вина, блюд. 2. Чистота и порядок в зале.
    • май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Дымов р-н, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от посетителя ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у посетителя; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам..
    • декабрь 2003 – май 2007
    • 3 года и 6 месяцев

    Официант

    р-н Дурдин на соколе, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1. Полное обслуживание по стандартам сервиса ресторана, от встречи гостей, формирование заказа, помощь в выборе напитков, вина, блюд. 2. Чистота и порядок в зале.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, Работа с кассой, R-Keeper, Проведение инвентаризаций, Работа с оргтехникой, Пользователь ПК, Управление продажами

Дополнительные сведения:

Как танк медленно, но верно иду к цели. Общительная, быстро учусь, открыта к новым знаниям. Из спорт - плавание.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.