Руководство и организация ресторана;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Поддержание высокого уровня качества продукции;
Организация работы ресторана от 20 человек;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота;
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
Организация и контроль проведения инвентаризации;
Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.