42537356Обновлено 6 декабряБыл(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
51 год (родился 10 сентября 1968)
Люберцы
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора ресторана

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • июль 2019 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Агент по доставке

    ООО «Интернет Решения» OZON.RU, Москва
    Служба доставки, логистика

    Обязанности:

    Доставка, нал и безнал расчет с клиентами, отчетность в кассе
    • февраль 2019 – июнь 2019
    • 5 месяцев

    Водитель-курьер с личным автомобилем

    Вестовой, Москва
    Служба доставки, логистика

    Обязанности:

    Доставка товара клиентам, наличный и безналичный расчет, отчетность в кассе...
    • ноябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Агент по доставке

    ООО "Интернет Решения" OZON.RU, Москва
    Служба доставки, логистика

    Обязанности:

    Доставка товара клиентам, наличный и безналичный расчет, отчетность в кассе...
    • март 2017 – июль 2017
    • 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Вадимакс" ресторан Айдабаран, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (знание рынка продуктов- поиск новых поставщиков, работа с действующими, проведение переговоров, заключение договоров, контроль и исполнение закупок /рынок в том числе/, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления технической и хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ (строительство 3 ресторанов с "0"). Опыт открытия предприятия с "0".
    • май 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Орбита" ресторан Айдабаран, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (знание рынка продуктов- поиск новых поставщиков, работа с действующими, проведение переговоров, заключение договоров, контроль и исполнение закупок /рынок в том числе/, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления технической и хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ (строительство 3 ресторанов с "0"). Опыт открытия предприятия с "0".
    • август 2008 – январь 2016
    • 7 лет и 6 месяцев

    Заместитель Генерального директора

    ООО "Маэстро" бар&ресторан Мята, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (знание рынка продуктов- поиск новых поставщиков, работа с действующими, проведение переговоров, заключение договоров, контроль и исполнение закупок /рынок в том числе/, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления технической и хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ (строительство 3 ресторанов с "0"). Опыт открытия предприятия с "0".
    • май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Руководитель службы снабжения

    ООО "Клаб Холл" ресторан Шакти Террас, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (знание рынка продуктов- поиск новых поставщиков, работа с действующими, проведение переговоров, заключение договоров, контроль и исполнение закупок /рынок в том числе/, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления технической и хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами). Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ (строительство 3 ресторанов с "0"). Опыт открытия предприятия с "0".
    • август 2007 – июль 2008
    • 1 год

    Администратор зала

    ООО "Айзберг" кафе-бар Айзберг, Москва
    Кафе-бар

    Обязанности:

    Контроль качества обслуживания гостей ресторана, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
    • февраль 2006 – август 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Сервис-менеджер

    ООО "Террика М" ресторан НОА,, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль качества обслуживания гостей ресторана, обслуживание VIP гостей, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
    • июнь 2003 – май 2004
    • 1 год

    Старший официант

    ООО " Старая Мельница" ресторан ВИЛЛА, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Обслуживание VIP гостей ресторана...
    • январь 2002 – июнь 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Официант

    ООО " Инагро" джаз-клуб Рестоврация, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Обслуживание гостей клуба...
    • август 1999 – июль 2000
    • 1 год

    Официант банкетной службы

    ООО "Фирма Екатерининский Дворец" ресторан Екатерининский Дворец, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Обслуживание гостей на банкетах
    • март 1997 – июль 1997
    • 5 месяцев

    Бармен

    ООО "Фирма Фаворит" кафе-бар Дуэт, Москва
    Кафе-бар
    • ноябрь 1995 – август 1996
    • 10 месяцев

    Бармен диспенс-бара

    СП «Академинвест» отель Палас ресторан Ломоносов, Москва
    Ресторан
    • сентябрь 1995 – ноябрь 1995
    • 3 месяца

    Официант банкетной службы

    СП «Академинвест» отель Палас ресторан Ломоносов, Москва
    Ресторан
    • ноябрь 1989 – июнь 1994
    • 4 года и 8 месяцев

    Сотрудник

    Инпредкадры ГлавУпДК Главное производственно-коммерческое Управление по обслуживанию Дипломатического Корпуса при МИД СССР, Москва
    Обслуживание и предоставление кадров иностранным представительствам в гор. Москве

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, самостоятельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, опыт руководства коллективом, знание стандартов сервиса, опытный пользователь ПК, Rkeeper.

Водительские права

  • B — легковые авто